Неверно. Это математически. Но, вполне возможно, что у родных прадедов (которых, обычно, четыре) были родные братья - это тоже прадеды-пусть, и двоюродные.
Тогда братья отцов тоже отцы? Что это за логика?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И? Ну вот действительно интересно, что ты своим комментом хотел сказать. Мне теперь нужно при прослушивании какой-либо композиции смотреть на мнение общественности?
О боже, причём тут оригинал? Я писал где-то что его исполнение лучше оригинала? Или эту песню имеет право исполнять только Марк Бернес?
Глотания окончаний и пение в нос, мне лично не нравится, даже Новгородова с Смирновым с первого канала на 9е мая лучше пели эту песню, чем баста.
Неверно. Это математически. Но, вполне возможно, что у родных прадедов (которых, обычно, четыре) были родные братья - это тоже прадеды-пусть, и двоюродные.
логика простейшая. Братья отцов - дяди. А братья дедов - двоюродные деды. И их может быть и пять-и десять. И никак иначе.
логика простейшая. Братья отцов - дяди. А братья дедов - двоюродные деды. И их может быть и пять-и десять. И никак иначе.
По РенТв прошла эта новость. Я переключил на неё, когда Дорохов говорил. Сомневаюсь, что в исполнении Дорохова это прозвучит цепляя за душу. Ну не тот у него голос. А вот Галыгин постарался.
Ты недооцениваешь Дорохова, он умеет монологи выдавать аж мурашки, думаю они одним из лучших в этой компании будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)