Лукашенко лучший друг , страна в жорпе , но мы держимся как Медведев сказал

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mhbob 2 мая 2026 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DNW @ 02.05.2026 - 13:45)
Никого не должно ебать что на участке. В этом и прикол частной собственности. Кроме случаев когда это может навредить соседям
По этой логике за всё что угодно можно штрафовать - например ремонт в квартире. У тебя есть 3ка, за условные 9 лямов, но ты не можешь потратить 3 ляма на ремонт - продай.

Жопу с пальцем не путают. В Германии вам быстро накатают штраф за деревья выше нормы и да на частной собственности, в благословенной то же самое. Ну а бурьян это тупо пожбезопасность. Вот у вас хорошо, а сосед такой хуй забил и в итоге сгорел его нхуй не нужный участок и ваша баня на ухоженном, а спросить не с кого. А квартира, если там хлам и воняет и трубы по пизде, то вам тоже быстро накатают претензию со всеми вытекающими и в итоге заберут квартиру, если вы так ничего и не сделаете. С автохалом на улице такая же плесень, в итоге вы ещё и заплатите за его утилизацию. Частная собственность это не только права, но и обязанности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bort49 2 мая 2026 в 14:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mhbob @ 2 мая 2026 в 14:08)
Жопу с пальцем не путают. В Германии вам быстро накатают штраф за деревья выше нормы и да на частной собственности, в благословенной то же самое. Ну а бурьян это тупо пожбезопасность. Вот у вас хорошо, а сосед такой хуй забил и в итоге сгорел его нхуй не нужный участок и ваша баня на ухоженном, а спросить не с кого. А квартира, если там хлам и воняет и трубы по пизде, то вам тоже быстро накатают претензию со всеми вытекающими и в итоге заберут квартиру, если вы так ничего и не сделаете. С автохалом на улице такая же плесень, в итоге вы ещё и заплатите за его утилизацию. Частная собственность это не только права, но и обязанности.

Избавил меня от написания комментария. Полностью согласен.
ledchik74 2 мая 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 02.05.2026 - 13:37)
Я разве с возмущением? Я как раз подберживаю. Ибо много по России езжу и вижу заброшенные дома. Лучше бы их закопать.

Я недели три назад был впервые в Беларуси, и до сих пор под впечатлением.
))
Даже не под впечатлением, а в ахуении что так может жить страна. … а

Шульц78 2 мая 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ledchik74 @ 02.05.2026 - 14:23)
Я недели три назад был впервые в Беларуси, и до сих пор под впечатлением.
))
Даже не под впечатлением, а в ахуении что так может жить страна. … а

Ну идиализировать не надо. Там гемора хватает. Не меньше чем в России. Но ютуб и телеграмм работает. 😁 А вот со свободой слова и выборами, там покруче, чем у нас. Знакомую хорошую чуть не закрыли исключительно за то, что ЧЕСТНО собирала подписи за конкурента Лукашенко. Многие пострадали. Ей повезло, что она заслуженный человек, учёные степени и обыск ничего не дал. А так уже чемоданы с необходимым в машине лежали, чтоб в Россию валить. В общем, в каждой избугке свои погремушки.

dradzver 2 мая 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Трава больше 20 см это уже кусты.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 008
2 Пользователей: Kbljxrf, nemakar
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх