*БАЯН*Нормально начальника

Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Биатлонист 2 мая 2026 в 13:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
Постанова эмоции у заказчика были бы другими плюс в процессе работы контроль должен быть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Циммерман 2 мая 2026 в 13:48
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
Мне такие же недавно санузел ремонтировали. С другой стороны, было действительно недорого и плитку положили более-менее нормально, сантехнику развели на отъебись, к электрике не допускал, сам все делал, они только штробили. Вышло всяко лучше и дешевле, чем самому все делать.
Илко 2 мая 2026 в 14:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (DOOOO @ 02.05.2026 - 12:31)
Без ценника и кол-ва времени считаю не щитово.

У монеты 2 стороны.

Бывает что работник делает криво, а бывает что заказчик хочет идеала за копейки. И это надо здраво оценивать.

Ладно душ мелкий, унитаз высокий, и 1 плитка утоплена. Это видно.

Что он там в углах разглядел я не вижу в упор.
Что у него не забито тоже.

Далее - если ты так всё разбираешься делай сам...а не хочется....ну начинается....

Не я понимаю что мужик щас сделает, бабки получит и ему по сараю чё там дальше. А вот потратить время на переделку и хотелку клиента это минус время и потенциальные новые деньги следующего заказчика. И то не факт что в след. разе заказчик не найдет новые "косяки"

Я к тому что не всё таки однозначно.

Далее - хотел бы идеальный ремонт зачем нанимаешь таджик и ко? А..тебе дешевле и быстрее обещали? Дык чё тогда требуешь идеала ?

Кароче ремонтник немного халтурит это да.

Но и заказчик прям белый и пушистый тоже нет. Славян в 3 раза дороже он не позвал.

Ну там секономил а тут жалуется.

И вообще из 100 плиток в ванне у него просела только 1
Из 8 углов у него только 1 вызывает вопросы
то есть большая часть работ ему таки нравится, я вот к чему.

Это по принципу купил новую машину из четырёх дверей одна не закрывается ну так остальные то нормальные чего выебываться

мастеркухни 2 мая 2026 в 14:07
Приколист  •  На сайте 18 дней
Ну, вообще-то эта штанга может двигаться туда-сюда и лейка поднимется. Низкая ванна-это, конечно, кайф, но только вопрос, будет ли это все дело утекать? Должен же быть наклон. Если ванна слишком низко стоит, то наклона не будет.

smallg 2 мая 2026 в 14:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
smallg 2 мая 2026 в 14:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх