а потом пойдет конкретика "В российских школах появится новый предмет для 5–7 классов-«Духовно-нравственная культура России, ислам" .... а когда то было светское государство ...
как же это будет на практике? класс допустим % на 70 муслимский и? про Аллаха слушать оставшимся русским? или наоброт? как же там насрано в головах?
Читай: Национальный пантеон героев — это совокупность выдающихся личностей из разных сфер деятельности (культуры, науки, истории), которые живут в народной памяти и связаны с ключевыми событиями страны. Он служит инструментом сохранения исторической памяти, формирования коллективного национального архетипа и укрепления идентичности.
Это сообщение отредактировал PLITA - 30 апр 2026 в 15:59
По аналогии с начерталкой, предмет будет называть Скрепка. - Как экзамены? - Скрепку не могу сдать, Скрепыш меня невзлюбил, "видел, как я Боже Царя Храни не пел, а только губами шевелил.
Ещё один, почитай мой ответ, он самый первый! У тебя слово дховно ассоциируется совсем не с тем
Ещё один идиот, почитай что такое Национальный пантеон героев, для таких как ты в самом верху мой ответ
Пантеон - совокупность божеств одной религии (например, греческий пантеон) или храм, посвященный всем богам. Язычество и сотонизьм пропагандируешь?
Недолго тебе осталось до - господин Путин, произошла чудовищная ошибка...
Национальный пантеон героев — это совокупность выдающихся личностей из разных сфер деятельности (культуры, науки, истории), которые живут в народной памяти и связаны с ключевыми событиями страны. Он служит инструментом сохранения исторической памяти, формирования коллективного национального архетипа и укрепления идентичности.
О, ждём увлекательных рассказов. Например, про снохачество. Или про эпидемию сифилиса. Или про групповые конкурсы. Ну в общем про всю ту хуйню, которую большевики еле уничтожили, а нынешние гауляйтеры хотят насадить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ещё один, почитай мой ответ, он самый первый! У тебя слово дховно ассоциируется совсем не с тем
Да и так понятно, точные предметы сокращаются и за их счет вводится подобный воздух. Власти не нужны умные люди, нужны скрепцы с удовольствием бьющиеся лбом об грязный пол и готовые в рай по первой команде.
Вопрос к разного рода патриотам: вас устраивает, что теперь "на федеральном уровне" решают кого вам полагается любить, кому вы должны кланяться, кого вы обязаны ненавидеть, как правильно вы должны спать-жрать-срать и т.д. и т.п.? Вы с детства о таком мечтали?
У нас на линейке обычно попа пригоняют и он с крыльца школы несет хуйню сеет разумное, доброе, вечеое... Ничо, муслимы стоят, внимают. Мы обычно с мужем рассуждаем это зашквар им или нет...🤔
Нет. Т.к. у вменяемы мусульман дозволено православным входить в мечеть и, думаю, наоборот тоже не возбраняется. А уж священнослужителя соседней Веры послушать тем более.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блядь, почему если духовно-нравственные, то обязательно попы и церковь? Вы отвергаете нравственность светского общества? Папа, мама, любовь к Родине, ближнему, к солнышку, свободе, чистоте и нравственности внутренней..... Зачем вы тащите детям религию. Она вообще не о нравственности, а о подчинении власти, "смирении и подставь другую щеку" и любовь к выдуманному иудеями не понятно кому. Как зовут бога? Ну кроме сына его. И везде лицемерие..... Заповеди кто соблюдает? Не укради.... А крестится лезут по праздникам. Гиена огненная вас пожрала бы, если б бог был.
на собрании перед 1 сентябрем для родителей первоклашек выступала директор школы. и там был очень важный абзац ее выступления-что современная школа лишь помогает в обучении, основное же обучение дают родители...ну ладно...ввели в школе первым уроком раз в неделю разговоры о важном, ну раз я сам обучаю своего ребенка, то я решил, что на этот урок она не будет ходить, тем более туда пару раз приглашали ветерена СВО-на кистях кожи не видно, сплошь перстни, цифры, слова-ну вы поняли что за херой хотел что то донести моей дочери и какие ценности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)