В российских школах появится новый предмет для 5–7 классов-«Духовно-нравственная культура России»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AONMASTER 30 апр 2026 в 15:51
прохожий  •  На сайте 14 лет
1
а потом пойдет конкретика "В российских школах появится новый предмет для 5–7 классов-«Духовно-нравственная культура России, ислам" ....
а когда то было светское государство ...
ruslan3967 30 апр 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Werewolf @ 30 апр 2026 в 16:31)
...

Это чистая 282 и всё такое.
Товарищу кибермайору понравится. gigi.gif
PLITA 30 апр 2026 в 15:52
ехай на ху..."  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (AlHighlander @ 30 апр 2026 в 15:48)
Цитата (shurup @ 30 апр 2026 в 15:30)
«Духовно-нравственная культура России» (ДНК России).

Это вам вместо астрономии, умники хуевы.

Ещё один идиот, почитай что такое Национальный пантеон героев, для таких как ты в самом верху мой ответ dont.gif
PLITA 30 апр 2026 в 15:54
-7
Цитата (е27 @ 30 апр 2026 в 15:36)
как же это будет на практике? класс  допустим % на 70 муслимский  и? про Аллаха слушать оставшимся русским? или наоброт?
как же там насрано в головах?

Читай:
Национальный пантеон героев — это совокупность выдающихся личностей из разных сфер деятельности (культуры, науки, истории), которые живут в народной памяти и связаны с ключевыми событиями страны. Он служит инструментом сохранения исторической памяти, формирования коллективного национального архетипа и укрепления идентичности.

Это сообщение отредактировал PLITA - 30 апр 2026 в 15:59
Бабубыч 30 апр 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (PLITA @ 30 апр 2026 в 15:52)
Ещё один идиот, почитай что такое Национальный пантеон героев, для таких как ты в самом верху мой ответ dont.gif

Пантеон - совокупность божеств одной религии (например, греческий пантеон) или храм, посвященный всем богам.
Язычество и сотонизьм пропагандируешь?

Недолго тебе осталось до - господин Путин, произошла чудовищная ошибка...
PLITA 30 апр 2026 в 15:57
-5
Цитата (Бабубыч @ 30 апр 2026 в 15:48)
По аналогии с начерталкой, предмет будет называть Скрепка.
- Как экзамены?
- Скрепку не могу сдать, Скрепыш меня невзлюбил, "видел, как я Боже Царя Храни не пел, а только губами шевелил.

Ещё один, почитай мой ответ, он самый первый! У тебя слово дховно ассоциируется совсем не с тем
PLITA 30 апр 2026 в 15:58
-5
Цитата (Бабубыч @ 30 апр 2026 в 15:55)
Цитата (PLITA @ 30 апр 2026 в 15:52)

Пантеон - совокупность божеств одной религии (например, греческий пантеон) или храм, посвященный всем богам.
Язычество и сотонизьм пропагандируешь?

Недолго тебе осталось до - господин Путин, произошла чудовищная ошибка...

Национальный пантеон героев — это совокупность выдающихся личностей из разных сфер деятельности (культуры, науки, истории), которые живут в народной памяти и связаны с ключевыми событиями страны. Он служит инструментом сохранения исторической памяти, формирования коллективного национального архетипа и укрепления идентичности.
alex1506 30 апр 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
О, ждём увлекательных рассказов. Например, про снохачество. Или про эпидемию сифилиса. Или про групповые конкурсы. Ну в общем про всю ту хуйню, которую большевики еле уничтожили, а нынешние гауляйтеры хотят насадить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ингридиент 30 апр 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да блять,
из за этого уроки труда отменили што ли?
куда катимся?

Бабубыч 30 апр 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (PLITA @ 30 апр 2026 в 15:57)
Ещё один, почитай мой ответ, он самый первый! У тебя слово дховно ассоциируется совсем не с тем

Да и так понятно, точные предметы сокращаются и за их счет вводится подобный воздух.
Власти не нужны умные люди, нужны скрепцы с удовольствием бьющиеся лбом об грязный пол и готовые в рай по первой команде.
Виконт 30 апр 2026 в 16:07
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
6
Они за нравственность и духовность

В российских школах появится новый предмет для 5–7 классов-«Духовно-нравственная культура России»
kkrokod 30 апр 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (shurup @ 30 апр 2026 в 15:30)
утвержденный на федеральном уровне пантеон героев

Вопрос к разного рода патриотам: вас устраивает, что теперь "на федеральном уровне" решают кого вам полагается любить, кому вы должны кланяться, кого вы обязаны ненавидеть, как правильно вы должны спать-жрать-срать и т.д. и т.п.? Вы с детства о таком мечтали?
i13th 30 апр 2026 в 16:10
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Moloh1976 @ 30 апр 2026 в 15:32)
Хули они как свиньи на веревке? То пионеры то религиозные фанатики.

пока молодые -- пионеры,
а как старость -- так в маразм впадают sm_biggrin.gif
Бамбалабес13 30 апр 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
скрепно ли ныне бяшете отроки.
Покайтесь отроки кто випиен богомерзкий использует и телеграм. pray.gif
besik1 30 апр 2026 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Лезут со своим уставом в чужой монастырь.

Negrov 30 апр 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Киси @ 30.04.2026 - 15:39)
У нас на линейке обычно попа пригоняют и он с крыльца школы несет хуйню сеет разумное, доброе, вечеое...
Ничо, муслимы стоят, внимают. Мы обычно с мужем рассуждаем это зашквар им или нет...🤔

Нет. Т.к. у вменяемы мусульман дозволено православным входить в мечеть и, думаю, наоборот тоже не возбраняется. А уж священнослужителя соседней Веры послушать тем более.

elektr69 30 апр 2026 в 16:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Блядь, почему если духовно-нравственные, то обязательно попы и церковь? Вы отвергаете нравственность светского общества? Папа, мама, любовь к Родине, ближнему, к солнышку, свободе, чистоте и нравственности внутренней.....
Зачем вы тащите детям религию. Она вообще не о нравственности, а о подчинении власти, "смирении и подставь другую щеку" и любовь к выдуманному иудеями не понятно кому. Как зовут бога? Ну кроме сына его.
И везде лицемерие..... Заповеди кто соблюдает? Не укради.... А крестится лезут по праздникам. Гиена огненная вас пожрала бы, если б бог был.
Tigrek 30 апр 2026 в 16:46
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
1
Будут вербовать в солдатики уже с 12 лет? Как в ГитлерЮгент?
Stefanius 30 апр 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
на собрании перед 1 сентябрем для родителей первоклашек выступала директор школы. и там был очень важный абзац ее выступления-что современная школа лишь помогает в обучении, основное же обучение дают родители...ну ладно...ввели в школе первым уроком раз в неделю разговоры о важном, ну раз я сам обучаю своего ребенка, то я решил, что на этот урок она не будет ходить, тем более туда пару раз приглашали ветерена СВО-на кистях кожи не видно, сплошь перстни, цифры, слова-ну вы поняли что за херой хотел что то донести моей дочери и какие ценности.
MrRIP 30 апр 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (elektr69 @ 30 апр 2026 в 16:42)
почему если духовно-нравственные, то обязательно попы и церковь?

а что ещё "вякает" про духновсть, как не церковь??? У атеистов не "духовности" ;) Им пох на всё "духовное", "божественное" и прочее шарлатанское!!!
Паркер2001 30 апр 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Бедные дети.
МоцкалЪ 30 апр 2026 в 17:55
Шутник  •  На сайте 16 дней
0
Нонешняя россейска школа - дикий трэш!!! faceoff.gif

В "Окружающем Мире" есть все!!! Если тянешь сей предмет, то на выходе, готовый перезидент!!! gigi.gif

У нас, в Мацквабаде, из одного дома, дети учатся в пяти разных школах!!! А все потомушта у родителей крышу рвет от примитивности программы....

"Школы России" - тупорылая хуета!

В мое время родители не парились от слова сааавсем, ЗНАЛИ и ВЕРИЛИ, что советская школа научит всему и как надо, если ребенок не раздолбай!!!

Не, были конечно мажоры со спецшколами, но там только если чутка больше языков и математики.....
prieshletz 30 апр 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нашел учебник 2019 года, вроде ничего стремного, как ЧИО только с уклоном на конкретно Россию.
https://edu.tatar.ru/upload/storage/org6981...D0%B8%D0%B5.pdf
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 835
8 Пользователей: Bootsmann, Чародей, kosjakoff, azztec, putnik174, trankluk, Beavos, BOJLKODJLAK
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх