Тому, кто запустил мульку о том, что денди/сега сажает кинескоп - в Аду отдельный котёл приготовлен.
А мне похуй было на кинескоп полумёртвой "Радуги" - пиздюк делом занят и выпить не просит. Сейчас этому пиздюку 36 и у него уже свой пиздюк.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мало у кого в те времена был телевизор с выходами тюльпан. Обычно подключались через антенный вход (RF). И сигнал был чёрно белым
Цветной через антенный был, настраивать лучше надо было. Я те больше скажу, не очень сложно было поймать соседскую приставку, до соседей в деревне было 100 метров, цветное изображение, но без звука ловилось.
Нихуя. Если в телеке отсутствовал декодер - только черно белый.
Какое мудило придумало про кассеты и карандаши? У единиц были плееры кассетные. А уж потом мп3 сразу. Реально остопиздили.
Причём тут плееры - кассетные мафона на батарейках были очень распространены и перемотка кассеты жрала эти батарейки на ура, вот и перематывали в ручную, а потом уже это и в плееры переехало, но батарейки стали уже более доступны.
Какое мудило придумало про кассеты и карандаши? У единиц были плееры кассетные. А уж потом мп3 сразу. Реально остопиздили.
Ну у меня лет с 10-ти был плеер кассетный пр-ва позднего СССР и наушники к нему, часто ломался. В 1992 отец из Китая привез плеер. Он мне до 1998г. прослужил. В 1998г. Уже купили мне Sony Walkman как сейчас помню, в фирменном магазине на ул. Сумская г. Харьков, где мы гостили... А с 1999-2000 да уже CD, mp3... Вот думаю найти в недрах шкафа с хламом и разными проводами, должен был сидюк остаться, у меня достаточно большая коллекция дисков от поп-рока и панка до блэк-металла.
ну так и телефонов не было у школьников когда были кассетные плееры, а в 90 они копейки стоили, так что слушали мы в подъездах
Да и телефоны с mp3 появились заметно позже, чем просто телефоны. А кассетный плеер у меня даже раньше, чем мобильный телефон был. И не был плеер чем-то экзотическим тогда. Плеер я, вроде, в 94 купил, а телефон уже в 97.
Причём тут плееры - кассетные мафона на батарейках были очень распространены и перемотка кассеты жрала эти батарейки на ура, вот и перематывали в ручную, а потом уже это и в плееры переехало, но батарейки стали уже более доступны.
Ты наверно 70 года путаешь? Никто с мафонами не ходил в 90 и нулевые
Ну у меня лет с 10-ти был плеер кассетный пр-ва позднего СССР и наушники к нему, часто ломался. В 1992 отец из Китая привез плеер. Он мне до 1998г. прослужил. В 1998г. Уже купили мне Sony Walkman как сейчас помню, в фирменном магазине на ул. Сумская г. Харьков, где мы гостили... А с 1999-2000 да уже CD, mp3... Вот думаю найти в недрах шкафа с хламом и разными проводами, должен был сидюк остаться, у меня достаточно большая коллекция дисков от поп-рока и панка до блэк-металла.
У меня тоже были Сони и Филипс. И тот самый стерео... Но карандашем никогда не перематывал.
всё смешалось в картинках, разные эпохи - "не закрывай сессию" и "дашь карандаш перемотать" никак не пересекаются ....олды тут ?
Да, ещё сочетание ММС и кнопочного телефона с современным классическим селфи. Это помимо того, что нравы тогда ещё были немного другие и самолюбование не было в таком тренде.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)