Знаю, что большинство отправит меня на профильные ХД и прочее, но имею сказать! Запилил тему для рецептов, уверенно понимая, что нас тут таких много. Профильные сайты = как у нас тут политологи/СВОлоги/Амерологи/Финансисты и прочие эксперты дивана. Комрады, что хотелось сказать! Во первых всем добра, здоровья! Ну а во-вторых рецепт из перловой крупы мне зашел! Спасибо! Снял первые 3л под вакуумом, понял что чуть многовато! Но вкусно!!! Сейчас поставил эксперимент, с чуть добавить чернослив и скорлупу кедровую. Как и обещал- отпишусь! П.с. На зелень/золото/платину не претендую)) Вкусно! Ребят рекомендую!!!👍
Опять тема "как нарисовать сову". Опять придется в магазин идти. Нифига у меня ТС по твоей схеме не получится. У меня из "ректификационной колонны" только кастрюля. П.С. исправь "оглов" на "голов". Времена непростые, может чьи то чувства заденешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть сериал "Дискавери" под названием "Самогонщики". Как в Америке, в Аппалачах самогонщики занимаются своей назаконной деятельностью. Там можешь рецептов поднабрать. Там уже под 20 сезонов. Пока смотришь за колонной можешь посмотреть.
А видишь или успел или админы сделали так, что посты автора всегда выше комментаторов. Странно..
Но ТСу, советую не спать во время гонки, а также сделать объёмный переливной экстрактор ( Soxhlet), чтобы за сессию пару килограмм жаренной щепы или душистых трав прополоскать.
А видишь или успел или админы сделали так, что посты автора всегда выше комментаторов. Странно..
Но ТСу, советую не спать во время гонки, а также сделать объёмный переливной экстрактор ( Soxhlet), чтобы за сессию пару килограмм жаренной щепы или душистых трав прополоскать.
Спасибо за совет! Главное ты когда с дивана встанешь, и действительно займешься винокурением, я обязательно прислушаюсь!))) Ps не подумай, что я наглый/дерзкий, просто ты чушь несешь)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)