Вход на ЯП, вопрос к админам.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BoBaHKp 20 апр. 2026 г. в 22:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
жопа конкретная с мобильным интернетом-и у каждого свои белые списки((( у меня на Т2 ни чего не работает в лбое время суток(мобильный интернет)---рядом стоит с МТС все работает((((ужас-скатились в каменный век((
mikka1 20 апр. 2026 г. в 22:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
У ЯПа всегда была нелюбовь к VPN'ам - я вообще через некоторые зайти в принципе не могу, пишет, что "мой аккаунт заблокирован".
Вот мне делать нехуй как еще какие-то танцы с бубнами исполнять, чтобы зайти на сайт с мемчиками - не открывается, а есть лишние 10 минут повтыкать - пойду на П...бу, мне не похер ли?
Jamazaka автор 20 апр. 2026 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (пиписькин @ 20 апр. 2026 г. в 22:23)
Сегодня ЯП немного тормозит, то видео не прогружается, то картинки еле-еле прогружаются. Некоторые видео сегодня так и не смог посмотреть - либо не грузится, либо виснет каждые три секунды

И пылесос даже с включенным средством для сюицида(или как там они пишут) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 20 апр. 2026 г. в 22:27
dhyanesh 20 апр. 2026 г. в 22:35
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Да сюда с впнами никогда не было легко зайти.Всегда банили по айпи.Приходилось перебирать сервера пока не подходил.
beisel 20 апр. 2026 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не ямайка ссыт.свой аипи тов майору показать. знать напиздел с три короба инагет прохлятый!

Jamazaka автор 20 апр. 2026 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (beisel @ 20 апр. 2026 г. в 22:37)
не ямайка ссыт.свой аипи тов майору показать. знать напиздел с три короба инагет прохлятый!

Ты о чём болезный? Хочешь мой АйПи? На:

Вход на ЯП, вопрос к админам.
Undertaker 20 апр. 2026 г. в 23:40
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Jamazaka @ 20.04.2026 - 22:05)
Это корпаративный ВПН я его админить не имею прав, ещё пять дней назад ничего не блочили, а вот сейчас начали и работают блоки как-то начиная со второй половины дня, до этого работает через раз, логики нет. Я конечно могу логс понаблюдать, что там происходит, но ждал простого ответа.

В исключения добавляется в приложении ВПНа. Не нужно админить его. По крайней мере у меня именно так. Любой юзверь корпоративного ВПНа, может настроить исключения у себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jamazaka автор 20 апр. 2026 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Undertaker @ 20 апр. 2026 г. в 23:40)
В исключения добавляется в приложении ВПНа. Не нужно админить его. По крайней мере у меня именно так. Любой юзверь корпоративного ВПНа, может настроить исключения у себя.

Спасибо, я посмотрю, что можно cool.gif

От админов похоже ответа не будет, ну если вам пользователи с пылесосами не интересны, тогда всего хорошего rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 502
2 Пользователей: Vanzilla, Zurvanit
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх