На пресс-конференции 63-летний артист был откровенен. Он признался, что все еще питает чувства к юной Авроре Кибе и надеется на ее возвращение. Но та уже встречается с состоятельным мужчиной, с которым путешествует по всему миру.
«Я все еще жду, что отношения с Авророй возобновятся. Я все еще влюблен. Она юная, у нее мама, брат, который ходит в школу, бабушки и дедушки. Я не выкинул ее из головы и сердца. Жду, что наши отношения возобновятся», — поведал он.
Певец также рассказал о здоровье и планах: он собирается пройти дистанцию в 65 километров. У него есть традиция накануне дня рождения проходить сложные испытания — в следующем году он отметит юбилей именно так.
Артист подчеркнул, что переживать за него не стоит: на дистанции его всегда сопровождает машина, в которой едет медицинский специалист со всем необходимым.
«К сожалению, многие в это не верят. За мной всегда следует машина с лекарствами и водой — мало ли что может случиться. Это довольно сложная задача, к которой нужно быть готовым. К 62 километрам я оказался не готов. Путь занял чуть больше времени, чем я планировал, затем последовали три дня мучений из-за молочной кислоты в ногах, которая не позволяла мне даже встать и дойти до туалета. Думаю, чистого времени на это ушло около 10 часов, а с учетом остановок — примерно 12 часов. Возраст и необходимость отдыхать каждые 15 километров сыграли свою роль», — поделился размышлениями мэтр.
Лепс также рассказал, что уже несколько месяцев не пьет алкоголь, поскольку это необходимо для его здоровья. «Я очень надеюсь, что это надолго. В последнее время я почти не употреблял алкоголь, так как это сказывалось на моем здоровье. Примерно на Рождество я полностью отказался от этого, хотя не было никаких серьезных застолий Несколько дней не выходил из дома, просто чтобы не наделать глупостей, учитывая свой характер. В общем, с алкоголем покончено. Я занимаюсь собой, своим телом и музыкой, и это занимает очень много времени», — поделился он.
Артист подчеркнул, что переживать за него не стоит: на дистанции его всегда сопровождает машина, в которой едет медицинский специалист со всем необходимым.
Ффух, а я-то уже места себе не находил, испереживался весь
"У Григория Лепса нашли инфекцию дыхательных путей с осложнением на бронхи — артиста мучает кашель, на фоне приёма гормональных препаратов у него перестают работать надпочечники, из-за чего приходится отказываться от больших концертов.
По данным Mash, 63-летнему Григорию Викторовичу прописали длительный курс гормональных инъекций для восстановления голоса. Терапия продлится до полугода — артист регулярно колет уколы и делает капельницы. Это временная мера, необходимая, чтобы он мог выходить на сцену и петь.
Двухчасовые сольные концерты даются тяжело — от крупных шоу приходится частично отказываться. Сейчас сосредоточился на частных мероприятиях и корпоративах по 40 минут. Перед каждым выступлением приходится прокапываться и делать гормональные инъекции, чтобы окончательно не сорвать голос на сцене. Параллельно для восстановления связок музыкант занимается онлайн-вокалом с украинским педагогом.
На этом фоне надпочечники перестали вырабатывать гормоны, организм реагирует на стресс крайне тяжело. Легенда всех караоке находится под постоянным контролем медиков. До этого он уже перенёс три операции на голос. Ранее музыкант уходил в трёхдневный загул, затем резко отказался от алкоголя и занялся здоровьем, но процесс восстановления идёт медленно."
Хайп ловит , за неделю прочитал , что он бросил пить , что он собирается усыновить детей , что у его проблемы с здоровьем , теперь он 65 км собрался бежать , наверное цены на концерты падают начали забывать про его
А там чё КаБэ поближе нет ? И пусть штаны поменяет, в этих может и не успеть.
Хуйня. Когда очень хочется, то любые препятствия нипочем. В прошлом году проснулся ночью, бодун дикий. В деревне один магазин, ночью закрыт, самогона ни у кого нет. Беда короче. Сел на велосипед и поехал в райцентр, а это 30км в одну сторону. За два часа справился с задачей 🤓 У нас рай для велосипедистов. Равнина, подъёмов нет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)