На хуя нам эта информаця? Это их личное дело, захотели - поженились, расхотели - разошлись. Не превращайте ЯП в сборище бабок-сплетниц на лавке у подъезда.
А нахуя нам, твоё личное мнение высказанное за нас? А информацию мы будем комментить, ваще пахую какую. Даже твое никчемное мнение.
Паулина выходит на новый уровень?! А от использованный … Федя даже к бывшей жене не вернется, она замужем 🤷♂️ Федя пополнил Клуб первой ступеньки доя молодвх и никому неизвестных… 😜😂
Это сообщение отредактировал Alex88 - 18 апр. 2026 г. в 15:40
Со мной тоже развелась. Вот я до сих пор пытаюсь понять, нахуя? Я бухаю, но и деньги вдом приношу и капитал делаю. За 10 лет брака всю Азию, турцию, Прибалтику, Европу искатали. Ну давай, вперёд, ищи такой же вариант. И самое классное в её заявлении мне после получения половины недвижимости: может быть я и лучше нашла. Ну и пиздуй ищи лучше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На хуя нам эта информация? Это их личное дело, захотели - поженились, расхотели - разошлись. Не превращайте ЯП в сборище бабок-сплетниц на лавке у подъезда.
Захотел- прочитал, не интересно, мимо прошел без возмущения. Как вариант
Со одно стороны ты прав - действительно, если тема не интересна, просто иди мимо. Но это касается нормальных для ЯПа тем - развлекательных, познавательных, действительно важных новостных, спортивных, да даже жести, которую сразу в УП помещают и не все смотрят. Например, мне не интересны темы про футбол, автомобили и оружие - иду мимо, не мешаю людям общаться. В Клубничку не хожу - сиськи есть свои, зачем мне на чужие смотреть. Другие не заходят в темы, которые интересны мне - рукожопство, путешествия, музыка, кулинария. И молодцы. Но здесь явно запихнули говно от журнашлюх про чужую личную жизнь. Зачем на ЯПе spletnik.ru? А главное - на хуя???
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)