На хуя нам эта информаця? Это их личное дело, захотели - поженились, расхотели - разошлись. Не превращайте ЯП в сборище бабок-сплетниц на лавке у подъезда.
Собственно говоря 50% информации на ЯПе это сплетни. Вопрос качества этих сплетен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (DarKnight @ 18 апр. 2026 г. в 15:17) ТС, когда темы делаешь, то неплохо бы ссылки на пруфы прикладывать по правилам хорошего тона. А Паулина симпатичная, в Методе мне понравилась.
а ты не жопой пробовал читать? dont.gif
Цитата сообщила пресс-служба судов общей юрисдикции столицы.
А ты не жопой пробовал правила сайта читать, новорег? Ссылку на новость пресслужбы сложно было прикрутить, или мы сами искать должны?
Это сообщение отредактировал DarKnight - 18 апр. 2026 г. в 15:49
Со одно стороны ты прав - действительно, если тема не интересна, просто иди мимо. Но это касается нормальных для ЯПа тем - развлекательных, познавательных, действительно важных новостных, спортивных, да даже жести, которую сразу в УП помещают и не все смотрят. Например, мне не интересны темы про футбол, автомобили и оружие - иду мимо, не мешаю людям общаться. В Клубничку не хожу - сиськи есть свои, зачем мне на чужие смотреть. Другие не заходят в темы, которые интересны мне - рукожопство, путешествия, музыка, кулинария. И молодцы. Но здесь явно запихнули говно от журнашлюх про чужую личную жизнь. Зачем на ЯПе spletnik.ru? А главное - на хуя???
А если серьезно, то сплетни это социальный фактор. Раньше в деревне, это были посиделки на завалинке. В эпоху индустриализации и массовой миграции в город сельского населения, эту нишу занял кинематограф. А ныне соц.сети.
А почему, интересно, эта пресс-служба сообщает данную информацию и делает личные отношения достоянием общества?
Не-не-не... Личные - это чем они занимаются под одеялом за запертой дверью. А когда пошли с заявлением в госорган - это уже дело государственной важности.
По-моему Дибров одну из своих жён на поводке водил. Она была из Прибалтики и всё норовила от него сыбатца. Там паноктикум ещё тот
Это сообщение отредактировал Gens0n - 18 апр. 2026 г. в 16:16
Ну подала и подала, нам 3.14здец как интересно, не забудь запостить по каким часам она срать ходит.
Это сообщение отредактировал LBVSX23 - 18 апр. 2026 г. в 16:14
На хуя нам эта информаця? Это их личное дело, захотели - поженились, расхотели - разошлись. Не превращайте ЯП в сборище бабок-сплетниц на лавке у подъезда.
Со мной тоже развелась. Вот я до сих пор пытаюсь понять, нахуя? Я бухаю, но и деньги вдом приношу и капитал делаю. За 10 лет брака всю Азию, турцию, Прибалтику, Европу искатали. Ну давай, вперёд, ищи такой же вариант. И самое классное в её заявлении мне после получения половины недвижимости: может быть я и лучше нашла. Ну и пиздуй ищи лучше.
Так Паулина с 22 года ездит к Чубайсу на израильщину, фотки есть - как они там кушают по ресторанам, сидят, смеются, а он, Федор, так здесь неслабые должности занимает, и такое поведение, конечно, бросает тень)))
Федька запойный алкоголик. В клинике Исаева у него своя вип палата. Выглядит старым сморщенным дедом Федька. А супруга евойная молодуха хоть куда, ей ещё жить да жить. Так что я её понимаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)