Я как раз там в прошлое воскресенье был. Мне томяки рассказывали про повышение уровня воды на 120 см. Ребята некоторые к родителям попасть не могли, дороги затопило. Я когда на автобусе туда ехал, видно было, как затопило местные деревни. Там еще взрывные работы были на реке в тот день. Минут 20 ехали до приезда в Томск, затоплено всё было. Я вечером обратно ехал, видел, что на реке уже не было льда.
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 18 апр. 2026 г. в 16:54
У нас в Новосибирске такого вообще не бывает - льдинки плывут по реке, наверное ГЭС решает проблемы. Что ниже по течению - не знаю, может и там есть такое.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По акту там снесло набережную из итальянского мрамора и все к хуям унесено в море Лаптевых
Это сообщение отредактировал Кабачек - 18 апр. 2026 г. в 17:12
Ну, давайте будем прояснять детали, не вся набережная, только нижняя терраса Лагерного сада. И ледоход этот был самый проблемный с 2010 года, т.к воды мало было а морозы этой зимой случились крепкие. И да, наверно поэтому набережную в Томске нормальную и не делают.. бетонные плиты который каждую весну туда сюда льдом таскает... зы, на фото этот же ледоход и я, не перепутаете где, кто?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)