1 - вызов доверия односайтников, заверение в отсутствии высокомерия. 2. Озвучивание сервиса с самыми сложными проблемами, которые легко решаются. В личку, разумеется. 3. Стаж, который должен просто заставить человека обратится за помощью 4. Заверение в публичности и честном исполнении заказа по ремонтным работам. Новорег
Кароч - спам
Ну на говнодзен ссылки нет, значит будет сюда выкладывать свои работы
Этот не будет)) Этот тщеславный, ему канал крутить надо, а не деградировать
О, а я как раз сегодня принтеры свои 3D-шные апгрейдил, и обратил внимание, что вот на такой колодке провода подключены не к первому хотенду, а ко второму. Оказалось что предыдущий владелец сорвал резьбу. А мне как раз нужны оба хотенда, в этом апгрейд и заключался. Пришлось перепаять всю колодку. К чему я это? Вроде в тему. Ну и никогда не хвалю себя просто так. Такой вот я молодец!
По теме, сервисник рассказывал мужик приносит болгарку - сгорела говорит. А на болгарке, на корпусе видны вмятины от пальцев, корпус нагрелся, пластик промялся. Сервисник охуел. - А ты че, не чувствовал что она нагрелась? - Да в смысле не чувствовал? Двое перчаток надеть пришлось!!!
Мясорубка из 90х, вроде ВПК делало, слегка раздуло от перегрева Но пашет, тьфу тьфу.
Если не реклама сервиса и дзена, то почитать будет тут интересно. Кому будет надо обратиться за ремонтом, сами в личку напишут. ТС, давай, если не спамер, пиши истории.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А фсё. Чего вы ждёте? Кина не будет! Ему ссылку прикрутить запретили, а в этом и была цель, дальше ему неинтересно. Ни одного коммента в теме не оставил и красным он щас горит. Так что...расходимся.
О, а я как раз сегодня принтеры свои 3D-шные апгрейдил, и обратил внимание, что вот на такой колодке провода подключены не к первому хотенду, а ко второму. Оказалось что предыдущий владелец сорвал резьбу. А мне как раз нужны оба хотенда, в этом апгрейд и заключался. Пришлось перепаять всю колодку. К чему я это? Вроде в тему. Ну и никогда не хвалю себя просто так. Такой вот я молодец!
Я не знаю, что такое хотенды, но вот таких хуйнюшек зелёных, как на фотке, могу тебе штук 10 прислать. Только с плат их сам выпаивать будешь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)