«У нас во сто крат больше, чем у вас»: Лукашенко посоветовал США учиться демократии у Белоруссии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bolqarin 17 апр. 2026 г. в 20:12
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Лягух @ 17 апр. 2026 г. в 19:22)
ну а хуле ему будет? орешники есть

ну у нас тоже орешник есть, и что??? Как еб@шили украинские беспилотники практически по все территории РФ так и еб@шут И пока бля только всё по нарастающей
Дайкон 17 апр. 2026 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AstraFenix @ 17.04.2026 - 20:10)
да хватит мне угрожать не боюсь я вас и никогда не боялся ,кто там у вас у власти что там у вас у власти ,у тебя что там воинов свободных много что бы на нас нападать так мы всё про вашу оборону знаем так же как и вы про нашу ,а тут край партизан. вова там будет петя вася ,абдручбек ,воот още плевать настолько насколько ты не представляешь

"Вы", "мы"... Кто это? Я обычный человек. Никого никогда ничем не пугал, ни на кого не нападал. Никто меня ни о чем не спрашивал.
Я как раз всегда был за развитие, за производство, за сотрудничество и добросовестную конкуренцию. Но я всего-лишь циферка в закрытых демографических данных. Разве что, понимаю, что самовлюьленную обезьяну с гранатой надо всегда учитывать прежде чем принимать какие-то решения. Думаю, ваш бацка именно от этого и отталкивается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DikiPredok 17 апр. 2026 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (georgigolova @ 17 апр. 2026 г. в 19:23)
Выдайте в конце концов Батьке одиннадцать авианосных групп и он принесёт таки в Америку настоящую демократию!  dont.gif

не знаю что будет если твоему отцу (батьке по белорусски) дать эти группы - не знаю, а если главарю хунты Беларуси Чык-Чырыку... он адмиралами назначит свою родню и "лизунов" а то собачку Умку и половина утонет, вторую разворуют и продадут....но будут рассказывать какой крутой флот у "баЦки"

Это сообщение отредактировал DikiPredok - 17 апр. 2026 г. в 20:21
fleaper 17 апр. 2026 г. в 20:28
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Те, кто говорит, что в 20 году на выборах неправильно подавили мирный митинг и что в США так бы не сделали, стоит напомнить как прошли выборы байдена. Или это другое? Когда сторонников трампа тоже нормально так прессовали. Да и действительно во многих странах, которые называются демократическими так происходит, причём эти протесты не добиваются ничего. А те страны, которые молчат про демократию у них и хиджабы отменяют и соцсети перестают блокировать
DikiPredok 17 апр. 2026 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (AstraFenix @ 17 апр. 2026 г. в 19:30)
Цитата (Kantik38 @ 17 апр. 2026 г. в 19:22)
почему тогда у них в 20 году жестко подавили протесты против выбора президента?

простите жестко это как ? как во франции поступают с жёлтыми жилетами или как в сша разгоняют митинги ,вся вот это галимая брехня меня уже достало их задержанных дай бог хоть 5 процентов было не виноватых ,остальные строили баррикады разбирали брусчатку и т.д ,хоть уминуситесь я в этой стране живу и видел всё своими глазами ,или надо было как в украине стоять н...я не делать омону ?

это в Беларуси, в 2020 такое видел ? ну-ну... Гриша, Азверенок, перелогинься...а вот видео где генерал милиции бьет витрины кафе, председатель федерации хоккея (и друг лукашенки) крушит машины... предостаточно.
и чего вы все лезете с Украиной, или хотите сказать что если в Беларуси свергнут Путинского гауляйтера, на нас Россия нападет ? (предлог придумаете, в Минске , например , остановки в автобусах на белорусском объявляют)
а про визг "всенародно избранный" вот фото "президента" с "избирателями" примерно так во всем мире честно выбранные президенты с народом встречаются :

«У нас во сто крат больше, чем у вас»: Лукашенко посоветовал США учиться демократии у Белоруссии
Ligov 17 апр. 2026 г. в 21:23
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (NObanderlogs @ 17 апр. 2026 г. в 19:46)
Кстати если без шуток и реально оценить, штаты не самая демократическая страна западного мира.

Разумеется. Однако на ее фоне батька скорее начальником зоны выглядит, чем тем, кем себя пыжиться преподнести...
Шульц78 17 апр. 2026 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
https://www.yaplakal.com/t/3068742/p/149822998/

Я пояснить должен. Никакого свержения власти, Майдан и пр. Просто сбор подписей в пользу другого кадидата. Никаких призывов. Просто сбор подписей ЧЕСТНЫЙ за другого кандидата.

Рабиндранат 17 апр. 2026 г. в 21:33
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
-1
Демократия, это свобода выборов и сменяемость власти.
dennsp 17 апр. 2026 г. в 22:04
Смотритель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Мамкутвоюбил @ 17.04.2026 - 19:24)
Захватили власть несменяемые старые пердуны и всех учат, в америке хоть меняются главы и страна процветает.

Ну после того как тупо спиздили нефть в Венесуэле, а до этого еще в куче стран, немного тупо говорить о процветании. Это как говорить о процветании гопника, который успешно и регулярно отнимает мобилы.

EdgarAlan 17 апр. 2026 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AstraFenix @ 17.04.2026 - 19:50)
причём тут немцами я хоть и за лукашенко ,но считаю что быть приграничным государством и завязываются только на одну рф неимоверная глупость ,нужно иметь гешефт со всех и с запада и с востока ,типо ничего личного только бизнес ,мне как бы рф пенсию платить и зп не собираются и в развитие моей страны вкладываются со скрипом ,а про нефть так вы вон и в венгрию нефть шарную гоните ничего не обломались венграм про пиво боварское рассказывать

Но ₽ российское и бензин бесплатно, das ist gut
Белоруссия без ₽ сдохнет

NObanderlogs 17 апр. 2026 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Разумеется. Однако на ее фоне батька скорее начальником зоны выглядит, чем тем, кем себя пыжиться преподнести...

Вы знаете, если взять то что интеллигентный человек считает свободой индивидуума, то ещё нужно посмотреть. Вот смотрите, для многих свобода это когда ты выходишь на площадь и кричишь что президент...й и тебе за это ничего не будет, они же считают что если два гея берут ребёнка из детдома и усыновляют это свобода. Я уехал из СНГ в конце 90 тых. Жил в том числе в штатах. И для меня сейчас свобода это совсем другое. Например когда у меня есть земля я могу там по сути построить что хочу, никто мне не берет налог за дождевую воду, могу себе выкопать колодец. Никто меня не заставляет есть продукты которые мне не нравятся, когда я знаю что скорая помощь не выпишет мне чек на 20 кило зелени за реанимацию. Я могу тебе привести десятки вещей которые угнетают людей в демократических странах. Да меня не интересует оппозиция, мне совсем не охота рассказывать анекдоты о Батьке, мне по сути все равно кто при власти. Но я знаю одно Белоруссии сейчас в магазинах самые качественные продукты в сравнении с Европой, штатами, Японией. В меру простые и небольшие налоги, довольно либеральные законы в отношении частной собственности, бизнеса если никто не лезет в бутылку. Моя жена иностранка и ей очень нравится Белорусская земля, культура и люди. И это она считает что в Белоруссии теперь больше свободы чем в Европе. Наверное нахватаю минусов но чтобы это понять надо долго пожить в "развитых" странах.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 769
2 Пользователей: Дайкон, Zlayer
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх