Фильм отличный, но я книгу раньше прочитал и ждал трагедии в конце. Народ, такой неожиданный вопрос - когда я был школьником, я собирал вот такие плакатики а4 по фильмам, у меня их было очень много. Они были именно в бумажном виде выкладывались в кинотеатрах перед сеансом, чтобы люди смотрели, какие новинки будут. А сейчас нигде в инете не могу найти их, как бы ни вбивал в поисковике. Может подскажет кто? Интересно было опять собрать коллекцию.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В фильме «Вам и не снилось…» Аксюта играла школьницу старших классов. Но на момент съёмок ей было 23 года и она была замужем. Также она на семь лет была старше своего «одноклассника» в исполнении Никиты Михайловского.
Ну и накуй мне допустим эта информация душнилы? В юности был один из любимых фильмов, накуй ты тут влез, сумничал ага. Вот туда нахуй в ту сторону!
И усадьба Останкино, уже 20 лет закрытая, на реставрацию. Парк перегорожен, в самой усадьбе открыли 3 помещения для осмотра. Но холм, где снимали танцующих школьников, еще жив.
Фото - Прогулкино.ру
Это сообщение отредактировал Snezha23 - 16 апр. 2026 г. в 19:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)