Как я рад, что у меня не растёт борода...Усы брею раз в 10 дней, точнее жалкое их подобие. Борода не растёт совсем. 54 года...
Это сообщение отредактировал Setti - 15 апр. 2026 г. в 21:58
Пока отрастет - успеешь сходить в хозмаг и купить. Если топора мало - можешь еще и бензопилу.
А так - вариантов много. Вафельное полотенце уже предлагали. Можно еще ебало в топку сунуть - я один раз так сделал Это сообщение отредактировал RA2FDR - 15 апр. 2026 г. в 22:10
Буквально месяц назад посетили те же мысли, на валбериз заказал сие чудо и ни капли не жалею. Да, бритье не супергладкое, но больше чем я ожидал. (не реклама)
Т образная бритва. Лезвия не дорогие. Бреет хорошо. Мыло есть специальное для бритья. Стоит рубль примерно, но хватает на год. Если щетина большая то на пол года
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заебался. Бриться. У меня достаточно жесткая волосня на лице. Джилеты с 6 лезвиями и прочая маркетинговая хрень- это на 5-6 раз побриться . Одноразки на то и одноразки. Побрился и выкинул. Брауны и сименсы вызывают морскую капусту на ебальнике. Так же лезвия недолговечны и дороги. Опаской не пробовал . Страшно. Друг купил на Али 6 лезвий за дешман. Не бреет говорит. Смотрю , а там лезвия наоборот стоят)). Посоветуйте надежную за свою цену бритву . ( Нева и Спутник заебись для подмыхонов и яиц).
Это только до 30-35 лет. Потом раз в две недели можно стричь ногти
Мне 45. Раз в три дня надо стричь. Если дней до 5 дотянул, то пиздец, можно с котом на перегонки по ковру настенному гоцать. Вот на ногах, там да. Раз в месяц
У меня тоже щетина как у кабана, плюс бреюсь раз в 4 дня. Единственная бритва которая берёт Биг флекс гибрид. Жилет может быть и хороший, но им бриться только каждый день, ибо от большой щетины моментально забивается.
Шик покупаю уже лет 10 на одном и том же сайте-магазине. Волосня тоже достаточно жесткая, шик нормально справляется, 5 лезвий. Заказываю на rushave точка ру.
Нева нормальные лезвия для подмых и яиц??? Может я от жизни отстал и технологии так рванули вперёд,но раньше кроме сапог в армии этими,недолезвиями ничего не резали и не брили,особено яйца.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)