я тоже забил бриться , отрастил бороду и раз в месяц под уровень сбриваю целую копну .. каждый день бесполезно , всю морду себе вечно порежешь , а я не из любителей себе марафет на лице наводить , да маникюры - педикюры устраивать .. у меня все просто ногти постриг , лицо по быстрому обрил .. свободен. У меня обычная жужжалка за 500 рублей купил в DNS пару лет назад .. никто не предъявляет никогда за мое лицо , нормально выгляжу , главное уж совсем не борзеть и не зарастать)
Пользуюсь женскими кассетами Жиллет Venus Extra Smooth. Качество несравнимо с Мах3 каким-нибудь. 5 лезвий, щетиной почти не забиваются, хватает надолго. По креплению совместимы с обычным Жиллетом.
Китайский триммер с Алика, из расходов только зарядка и капелька масла раз в 4 месяца на ножи для смазки, ни распаривания, ни бальзамов после бритья не нужно. Только щетина сильнее, чем с электробритвой разлетается, так как нет емкости для сбора щетины.
ну, тут уже многие советовали. могу только добавить, если сильно отросла щетина, то сперва электробритвой, а до гладкости уже Т-образной( нормальная стоит 1000-1500 на маркетплейсах, хватит на много лет). Лезвия для нее стоят копейки(от 100руб за 5шт).
Давно, перестал бриться, ибо заебало. Станки(любые) повреждают кожу, электробритвы мою щетину зажёвывают и отключаются. Купил себе такой аппарат и стригу щетину и волосы на голове.
Просто попробуй не подделку покупать. Жилет на два месяца минимум хватает.
Хз хз, если щетина как сухостой-нихера не 2 месяца, 1-2 раза максимум, дальше в урну. Не вывозят они грубую щетину несколько раз. Первый раз огонь, дальше раздражение и прочее
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)