Москвичи отказываются от ремонта и выбирают жить здесь и сейчас

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Госцарь 13 апр. 2026 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
посмотрел, скажу, что глупая баба - бетонный пол, потолок и пеноблоки, как минимум, необходимо обработать грунтовкой.
Иначе пыль, а там она будет всегда, будет оседать на вещах, значит чаще стирать/убирать. И плюсом, рона этой херней дышит, через 10-20 лет ей будет пизда.

Пы.Сы. выше уже опередили.

Это сообщение отредактировал Госцарь - 13 апр. 2026 г. в 13:08
mir262 13 апр. 2026 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да там от пыли охуеешь. Я почти год ремонт делал в доме и жил как говорится "на стройке". Тяжеловато даже психологически. Может только я такой.
Zepka 13 апр. 2026 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (шумасброд @ 13.04.2026 - 12:52)
Пиздец эти москвичи тормознутые. Я когда купил хату в 2003 году,то 7 лет жил с бабушкиным ремонтом и спал на старой тахте. И только через 7 лет сделал ремонт,когда появились свободные деньги и время

Я более чем уверен , что это приезжая ипотечница.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sbiv 13 апр. 2026 г. в 13:09
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (chiefmp2 @ 13 апр. 2026 г. в 12:57)
Цитата (sbiv @ 13.04.2026 - 12:53)
Бетон без отделки пылит и совсем не полезен для лёгких. Хоть бы прогрунтовала чем то стены. Обошлось бы ей это тысяч в пять и одни выходные. Овца ленивая.

Если и полы бетонные, то хоть чем грунтуй. Все равно пыль будет. Ну и холод от пола.
И звукоизоляции никакой.
Кстати, а срет она тоже просто в трубу? Или унитаз, таки, поставила?

С полами сложнее да. Грунтовка количество пыли уменьшит, но не до нуля. И смоется быстро. Линолиум дешёвый кинуть конечно не помешало бы.

Хотя суть ролика в другом конечно. Идиоты реально не понимают, что ремонт это в первую очередь не про красоту, а про практичность. И большинство современных бюджетных отделочных решений (да и не современных для своего тех уровня тоже) это про то как дёшево сделать квартиру пригодной для жизни. Хотя на видео малолетняя дура в партаках. Давно заметил что чем больше партаков тем тупее баба.

А по поводу унитазов были у меня когда то хипующие знакомые которые ремонт не делали потому что у них такой образ жизни. Стены из бетона (но крашеного) обстановка из матрасов на полу. Так вот унитаз у них был. А вот двери в сортире не было. Висела занавеска. Когда кто то срал, шмон стоял на всю хату. Но у них например ещё жило девять свободно бегающих по квартире крыс. Которые стали по всей квартире. На полу правда какое то покрытие постелили в итоге.
Sidorevich 13 апр. 2026 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Срет наверное на газету и в окошко выбрасывает, а потом называет это перформансом и инсталляцией.
Branos 13 апр. 2026 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Угу, и убираться не надо.
Можно харкнуть как строитель, бычок сапогом раздавить.

RealFIRE 13 апр. 2026 г. в 13:12
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Ну да, ну да...
Денег на понты больше нет, так что будем пропагандировать лофт-дизигн, свежо стильно молодежно, масква-понты дороже ден..., понты стали слишком дороже ))
Ох эти сказочки, ох уже эти сказочники
kazyava25 13 апр. 2026 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ремонт дело дорогое, но потихоньку можно же было сделать

sbiv 13 апр. 2026 г. в 13:14
-1
Цитата (Sidorevich @ 13 апр. 2026 г. в 13:10)
Срет наверное на газету и в окошко выбрасывает, а потом называет это перформансом и инсталляцией.

Я как то лет 20 назад зимовал в съемной даче в Подмосковье. Сортир там был на улице. А морозы -30. Поэтому не только срал го и ссал я в пластиковые пакеты. Завязывал узлом и выбрасывал в форточку в палисадник. Наличие там глубокого сугроба и постоянной минусовой температуры решало проблему весьма неплохо. А в марте я вышел на стабильный доход и оттуда съехал. Что было после того как температуры ушли в плюс не знаю. lol.gif
Cabanyorro 13 апр. 2026 г. в 13:15
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Как легко быть в тренде оказывается. Жить среди хлама в бетонной коробке,. Неряшливость называть свободой. Завести клопов и тараканов- быть экологически чистой. И вряд ли это ебанутое Кристина путешествует. Возможно до Жмеринки, ну или Семижопинска..
Bambez 13 апр. 2026 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Бетонометры зависли и не продаются.
Это вирусная реклама

lavrentych 13 апр. 2026 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Сова82 @ 13 апр. 2026 г. в 12:46)
Интересно, что в дизайнерских проектах такой стиль существует уже давно.

Действительно!
Вот бомжи, например, давно живут в колодцах теплотрассы и ничего!
Все сэкономленные деньги могут тратить на путешествия и прохладительные напитки! cheer.gif gigi.gif
sbiv 13 апр. 2026 г. в 13:18
1
Цитата (mir262 @ 13 апр. 2026 г. в 13:07)
Да там от пыли охуеешь. Я почти год ремонт делал в доме и жил как говорится "на стройке". Тяжеловато даже психологически. Может только я такой.

Не. Не только. У меня был пример когда даже самые тупые и ленивые пожив в бетоне пару месяцев на наглядном примере выясняли, почему даже крайне экономные советские строители стены всё же красили. И потолки белили. Даже подъездах, где вроде бы помещение не жилые.
FreeS777 13 апр. 2026 г. в 13:19
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
И дышать этой пылью? blink.gif upset.gif Ну решили жить в стиле минимализма, то поверхности хоть обработать надо..
Я ниразу не строитель, но вроде как - логично why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 13 апр. 2026 г. в 13:19
Fromtundra 13 апр. 2026 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (АААА4 @ 13 апр. 2026 г. в 12:53)
Когда купил квартиру, а денег на отделку нет

Деньги на путешествия и отдых уходят.
user1C 13 апр. 2026 г. в 13:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Вы фамилию этой полоумной видели? :)))
Это же Джигурды последовательница, похоже :)
Роммаш 13 апр. 2026 г. в 13:24
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Это все от лени и рукожопости.

Tpynope3 13 апр. 2026 г. в 13:24
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
2
а пыль с бетона летит канцерогенная - никого не смущает?
AX9566 13 апр. 2026 г. в 13:26
Orgasmotron  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (тотош1988 @ 13.04.2026 - 12:49)
Збс одна долбаебка другую сняла и пиздец сразу вся Москва

Дыма без огня не бывает 🤣

Aza19 13 апр. 2026 г. в 13:26
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Пусть не пиздят про тренд, как минимум потому что не удобно, грязно жить так - это тупо от нищеты ибо сделать ремонт в квартире это минимум 1/4 цены квартиры, а она еще в ипотеку куплена...
По себе скажу - три года назад купил дом, полы выровнил стяжкой, а на покрытие денег не хватило и месяц я, жена и сын 4 лет тоже включились в такой тренд .. я и жена ладно в тапочках везде ходили, а за 4 летним сыном не уследишь и носки на пятке каждый день в стяжке, много пар на выкид ушло, далее от носков все это разносилось по мебели, постельному белью и т.п. и т.д.

Через месяц деньги появились и купил линолиум который раскидал за одни выходные smile.gif
Граф 13 апр. 2026 г. в 13:27
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
вся эта доморощенная философия про "здесь и сейчас" и "минимализм" - только лишь попытка оправдать нищету и отсуствие денег на ремонт, который последнее время стоит просто неприлично
IgorAk 13 апр. 2026 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это не лофт, а бред.
Этот материал - пеноблок, гипс, подразумевает отделку штукатуркой. Иначе он пылит, сыпется. Постоянно песок, пыль под ногами, в воздухе.
Нормальный лофт денег стоит мама не балуй, а здесь нищебродство какое-то.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 13 апр. 2026 г. в 13:29
kaha 13 апр. 2026 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В эпоху перемен надо жить одним днём.(С)
sbiv 13 апр. 2026 г. в 13:36
0
Цитата (IgorAk @ 13 апр. 2026 г. в 13:28)
Это не лофт, а бред.
Этот материал - пеноблок, гипс, подразумевает отделку штукатуркой. Иначе он пылит, сыпется. Постоянно песок, пыль под ногами, в воздухе.
Нормальный лофт денег стоит мама не балуй, а здесь нищебродство какое-то.

Дык. Правильный лофт это качественная краснокирпичная кладка. Которая лакируется поверх весьма недешевой краской.

И стоит это сильно дороже чем заштукатурить всё косяки ценных специалистов строителей в массовой застройке и промазать поверх краской.
мандалор 13 апр. 2026 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а кому они из окна машут?

Москвичи отказываются от ремонта и выбирают жить здесь и сейчас
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3409
2 Пользователей: VALEX128, ill2004
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх