Электрички

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yakovk 13 апр. 2026 г. в 07:38
Шутник  •  На сайте 3 года
89
В электричках сегодня катался. Туда и два раза обратно. Не Ерофеев, конечно, но кое-что видел.

Сразу же на Финляндском вошла тётка с баулами и давай продавать пластыри от всего. Потом был мужик со скотчем и батарейками мирового уровня дюрасел. Народа было мало и те вялые. Торговля не шла. Да и торгующие особо горло не рвали.

Неподалеку сидела компания молодежи, которая беспрерывно раздражала всех своим громким смехом. Через пару остановок им стали делать замечания, все те же, что не менялись десятилетиями: ржёте как лошади, в нашу молодость такого не было, и ну и молодежь пошла. Полностью согласен. Не поколение, а хуй знает что. Всех на Колыму. Но электричка шла чутка не туда.

А ещё рядом сидел очень вонючий дед с велосипедом. Сначала, я думал, что воняет от его велосипеда, потому что колёса были изгвазданы всяким подозрительным. Но потом перед Финляндским, он выкатил своего боевого коня в тамбур, а сам вернулся и сел. Тогда я понял, что воняет от самого деда. Говном и самим дедом.

В электричке был певец. Они, сука, всегда есть. Им здесь мёдом намазано или говном. Он был из тех унылых уебков, которые не умеют ни петь, ни играть. Они буквально насилуют инструмент и случайных пассажиров. Пел этот пидорас про "прекрасное далёко", которые, увы, было жёстоко к нам, пассажирам. Причём,я ехал с Финляндского во Всеволожск он пел и примерно через час ехал обратно, снова эта гнида. Дать ему денег, чтоб не пел или... дать ему пизды, что он больше никогда не пел. Нюанс.

Когда ехал туда, рядом сидела бомжиха. Я почему-то нашёл её милой. Обнюхав воздух, который нас связывал, я не нашёл его слишком уж отвратительным. Бомжиха посапывала, пуская слюни. У неё была розовая сумка и чёрные от грязи ногти, которыми она, возможно, роет могилы, добывая себе пропитание. А потом запел этот долбоёб про "прекрасное далёко" и бомжиха в моих глазах стала ещё прекраснее. Жаль, что она она вышла в Бернгардовке, а мне надо было на следующей. А то бы я её непременно проводил через лес к бабушке.

Обратно я заскучал. Бомжиха не села на Бернгардовке. Рядом вонял дед. Было много велосипедов, которые занимали слишком много полезной площади. Девушка в розовом пальто закатывала глаза и криво улыбалась. Какая-то тётка, похожая на монахиню, ходила туда-сюда по вагону и помогала решить кому-то на том проводе задачку по математике. Если сложить минус восемь и минус двадцать, то будет минус двадцать восемь. Согласен? Я, да. Возможно, на том проводе был её муж,прикованный к батарее. Был ли он согласен, не знаю. Что значили цифры -8 и -20, возможно, что-то сокральное. Минус восемь попыток бросить пить. И минус двадцать попыток удовлетворить эту монахиню. Всё тщетно, минус двадцать восемь как есть.

Электрички убитые. Не то, что у них в Москве, у нас тут не там. До нас, как говорится, не дошло. И не надо нам подачек. Зато бегай из вагона в вагон от контролеров, сколько душе угодно. Станций со свободным входом и выходом, навалом.

Ещё бросилось в глаза, что почти не пьют. Видимо, стали лучше жить. То, что это запрещено, никого никогда не останавло. За всё время увидел только одних ребят с пивом. Цедили они его неспешно. На контроль внимания не обращали. И были явно не из этого мира. Случайные пассажиры, как я.

А на Лавриках я сошёл. Со всего состава там вышло всего трое. Я пошёл направо, а они налево. Хотя там ничего нет. Там пустоши и бескрайние хляби. А направо Мурино и деревня Лаврики. Аттракцион невиданной щедрости людского мракобесия.

© Отец Онаний

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Электрички
Yap 13.04.2026 - 13:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
PeleMeShOk 13 апр. 2026 г. в 07:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
15
Хорошие буковки)

rosban 13 апр. 2026 г. в 07:52
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
5
Ага. А если б нашел нормального собутыльника в вагоне- то и всякие мысли в голову бы не лезли.

TexNik4323 13 апр. 2026 г. в 07:53
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Кто-то каждый день так ездит и не один год.

Mf26 13 апр. 2026 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
24
Цитата (Школьница @ 13 апр. 2026 г. в 07:50)
С собой побеседуй!
Или тебе нравится, что в школе детям рассказывают про преимущества секса в жопу? Приходишь домой, а твой Ваня теперь Милана.

ебобо?
cosmopolit 13 апр. 2026 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Интересно, как Отец Онаний вышел в Лавриках, если ехал из Всеволожска?upset.gif Это же разные направления. И в Лавриках в обе стороны есть куда пойти
sm174 13 апр. 2026 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Хорошо вышло!

TexNik4323 13 апр. 2026 г. в 07:58
Юморист  •  На сайте 2 года
13
Цитата (Школьница @ 13.04.2026 - 07:50)
С собой побеседуй!
Или тебе нравится, что в школе детям рассказывают про преимущества секса в жопу? Приходишь домой, а твой Ваня теперь Милана.

Хера ты ебанутая , после праздников мозг отказал .

sm174 13 апр. 2026 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
С собой побеседуй!

Прими таблетки, тебе пора.

MrDrakula99 13 апр. 2026 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (cosmopolit @ 13 апр. 2026 г. в 07:54)
Интересно, как Отец Онаний вышел в Лавриках, если ехал из Всеволожска?upset.gif Это же разные направления. И в Лавриках в обе стороны есть куда пойти

И пустошей там уже лет 10-15 как нету, всё позастраивали. Автор пиздабол :))
Kazbekdriver 13 апр. 2026 г. в 08:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
бомжей больше стало

Bob54 13 апр. 2026 г. в 08:01
Дуболом  •  На сайте 9 лет
0
Да, уж, Электричка... Как будто сам проехал...
ААК65 13 апр. 2026 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Школьница @ 13 апр. 2026 г. в 07:50)
С собой побеседуй!

Хватит пить!
Алкоголь, имею ввиду.

А таблетки, да, таблетки пей, не пропускай

Это сообщение отредактировал ААК65 - 13 апр. 2026 г. в 08:02
Kriz0x 13 апр. 2026 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо, что у нас остров маленький, и в наших рельсобусах таких персонажей нет. Не доехали они к нам с этих ваших Петербургов и Москвей.
VIPSPB 13 апр. 2026 г. в 08:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Все в этом иире тлен. Кроме шоссе в Лаврики.
Но там полный трындец.

анчихрист 13 апр. 2026 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
С собой побеседуй!

Хуя клюку повело

Klindex 13 апр. 2026 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Не, щас в электричках нет безумия конца 90-ых и начала 2000-ых
Относительно тихо, не пьют, не курят, меньше драк.
Это кстати радует.

А бля вспомнить что было, это ппц. 80% пассажиров бегало от контролеров, элки убитые в хлам, очень часто без стекол в тамбурах, куча попрошаек, цыган, пьяных контролеров, пьяных работяг по вечерам и гопников.
Я помню, когда к конечной народ подтягивался в первый вагон, потому как одному находится в вагоне было просто опасно, а ночью так просто край безумия.
DonnaRoza 13 апр. 2026 г. в 08:07
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Кроме "сокрального" претензий нет, написано годно)
анчихрист 13 апр. 2026 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС может в буквы, когда захочет))

ИмяФамили 13 апр. 2026 г. в 08:07
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
3
сОкрально нюхал бомжиху и сраный велосипед. Понятно

anikifya 13 апр. 2026 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yakovk @ 13 апр. 2026 г. в 07:38)
В электричках сегодня катался. Туда и два раза обратно. Не Ерофеев, конечно, но кое-что видел.

Сразу же на Финляндском вошла тётка с баулами и давай продавать пластыри от всего.

в смысле это была "деревянная" электричка?
В Ласточки вроде не пускают коробейников
BenderOstap 13 апр. 2026 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну так себе проза, если честно!

yakovk автор 13 апр. 2026 г. в 08:17
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (cosmopolit @ 13.04.2026 - 07:54)
Интересно, как Отец Онаний вышел в Лавриках, если ехал из Всеволожска? Это же разные направления. И в Лавриках в обе стороны есть куда пойти

Пересадка на Финляндском, надо всё разжевать что ли

meninwhite 13 апр. 2026 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Катался одно время с Витебского до Павловска, в общем, по этой ветке. Давно это было, в конце нулевых. Если ещё ходят продают пластыри и горланят песТни за бабло, значит, ничего не изменилось, хотя столько времени прошло.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10485
37 Пользователей: Skorpion89, vitos77, старыйXER, MrKTO, Скобаренок, smok, vpevnev, v530, salexs77sa, ноль00ноль, Kurgan8501, ГосподинПЭЖЭ, LAMPONTER, Eciloppp, mixmix, ЙОШЬ, Skylark21, Кашач, ChitPis, bleiker68, SlepoiBARON, asv555, Aleshka1976, diman197511, ТомаТамара, Umnica2303, PanzerDym, Novchik2013, TSV031979, Technik79, armada9, kir007, maksgl, buk45, Эектромонстр, Школьница, schmit88
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх