Вопрос к сообществу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Щпрот 5 апр. 2026 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сначала абзацы, а директора шли нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЖАЛО 5 апр. 2026 г. в 16:49
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Ты обычный работник
А что хотел?
Это как в такси, как гандон
Машину укатал, отойди в сторону

Паласатое 5 апр. 2026 г. в 16:49
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
2
Беги оттуда нахер
Хуже дочери директора на руководящей должности только любовница.

Кстати... а кто-то задумывался, почему глагол руководить образован от "водить руками"?
vo1and 5 апр. 2026 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Создать профсоюз, переизбрать директора. Выдвинуть кандидатуру из коллектива. Фабрики-крестьянам! Земля-народу!
Вроде так.

Chelovekov 5 апр. 2026 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Т.е. ты планируешь через 2 дня выйти на работу?
И за три месяца не сподобился найти себе новую?
Да ты идиот!

Medoved 5 апр. 2026 г. в 16:49
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Или уходи к конкурентам или (как советовали выше), если потянешь - создавай сам компанию
Anyway - чем дольше ты вытягиваешь свою работу - тем больше бабла уходит "дочке"
DedSchukar 5 апр. 2026 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Nikodnik @ 5 апр. 2026 г. в 16:44)
Нашел, где спрашивать, ща тут тебе насоветуют!
P.S. вдуй дочке директора!

а, если получится - и директору, потом проси политубежища по политическим мотивам.
gf125002 5 апр. 2026 г. в 16:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Чем хоть контора занимается?
Здесь вариантов масса. И таки да. Думать о 100 которые молчат и кушают то что им подбрасывают такое себе. Получи от них максимум и вали к конкурентам, как уже выше написали
ВотВоМхуЕнот 5 апр. 2026 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Паласатое @ 5 апр. 2026 г. в 16:49)
Беги оттуда нахер

Кстати... а кто-то задумывался, почему глагол руководить образован от "водить руками"?

Хуй там. Он образован от "водить за руку".
дурной 5 апр. 2026 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
3 раза спасал конторку во время проверок рос обр надзора, но работникам и начальству пох. на неё было, щас завут опять спасти-не пойду пусть тонут, задолбали. ушел к конкурентам, тут хоть адекваты работают
Паласатое 5 апр. 2026 г. в 16:52
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5 апр. 2026 г. в 18:50)
Цитата (Паласатое @ 5 апр. 2026 г. в 16:49)
Беги оттуда нахер

Кстати... а кто-то  задумывался, почему глагол руководить образован от "водить руками"?

Хуй там. Он образован от "водить за руку".

Тогда был бы глагол "водиручить"
lol.gif
ВотВоМхуЕнот 5 апр. 2026 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (gavrilko @ 5 апр. 2026 г. в 16:45)
Цитата (ЯПапа @ 5 апр. 2026 г. в 17:42)
обратись (можно даже коллективно) в труд инспекцию, а про твоё увольнение в прокуратуру. если с твоей стороны всё ровно, то восстановят со штрафом, а контору нагнешь

Я писал, по суду восстановили, через 2 дня выходить к ним на работу, желания 0, самый простой вариант уничтожить их как контору, но как я писал там порядка 100 ни в чем не повинных людей

Ой, да ладно. "Я не такая, я жду трамвая".
Ты определись: либо контора загибается, как ты писал, и эти люди все равно за воротами окажутся, либо тебе просто досадно, что по писе мешалкой получил, но реально отомстить ника кне можешь, вот про 100 "ни в чем не повинных людей" вспомнил для отговорки.
kven 5 апр. 2026 г. в 16:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Вот поэтому я работаю на себя, меня не могут уволить. Наработался на дядю в разных конторах, везде свои заебы. То ЗП начнут резать, то новые обязанности пытаются повесить, то сместить с должности, то блять "ты должен войти в положение, у нас завал, надо выйти в выходной поработать, мы же команда". Ага, а как просишь поднять зряплату так "тебе мало что-ли?" ну нах.

suhoi 5 апр. 2026 г. в 16:53
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
3
Я с 2003 года работаю не за запись в трудовой а за деньги.Столько таких фирмочек бросил! Первый раз недоплатили.Второй выбивал силой и хитростью.Потом стал умным.Надо уходить вовремя!
Одного не понимаю.Неужели хозяева этих предприятий не понимают,что зарубив свою курицу они будут пару дней сытые и довольные,а дальше?
DJKashei 5 апр. 2026 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Собери контакты контрагентов, клиентов и прочих полезных людей и ищи новое место работы. Директор не в маразме, он решил выйти в кэш, поэтому никого не слушает и выводит бабло с помощью дочки.

guseniza 5 апр. 2026 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Зная о нарушениях и не сообщая о них, ты покрываешь преступников. То что 100 человек работают, не означает что их не кинут (с учетом серых зарплат). Если ты и в правду такой принципиальный, то вопросов не задавал бы.
GroompeeFish 5 апр. 2026 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
если за один прогул выгнали, то ловить там точно нечего... тем более после суда
leofox 5 апр. 2026 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
....после нового года 12 декабря меня уволили....

Это как? upset.gif
Аристафан 5 апр. 2026 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
У любого проекта есть жизненный цикл. В бизнесе особенно: идея-развитие-монетизация-гибель
Вы на этапе монетизации.
Уходи, это не твоя монетизация.
Начинай свое дело с этим же жизненным циклом

gavrilko автор 5 апр. 2026 г. в 16:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Chelovekov @ 5 апр. 2026 г. в 17:49)
Т.е. ты планируешь через 2 дня выйти на работу?
И за три месяца не сподобился найти себе новую?
Да ты идиот!

Основной вопрос ни в том как мне дальше жить, а что с сотрудниками делать? Имеет ли смысл с руководством воевать, с момента увольнения трудоустроен в другой конторе, максимальное количество сотрудников с опытом увел за собой, остались только те которые будут увольняться когда совсем перестанут платить, хотя уже сейчас им платят с огромными задержками и не все
Steban 5 апр. 2026 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ебал бы дочу дирика или хотя бы подхлимажем занимался.
А теперь, собирай монатки и на выход.Ибо, она тебя заебёт!

Не сри! Уйди достойно.
Мало ли потом как карта ляжет.

Это сообщение отредактировал Steban - 5 апр. 2026 г. в 16:58
gavrilko автор 5 апр. 2026 г. в 16:57
-1
Цитата (leofox @ 5 апр. 2026 г. в 17:54)
....после нового года 12 декабря меня уволили....

Это как? upset.gif

Суд задал тот же вопрос
slava766 5 апр. 2026 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
У юриста хорошего спроси, план разработаете и выебете там всех, в том числе налогами, возможно и таможней.
Я так лет 15 назад ушёл с завода, с 500К рублей, и это было для них счастьем, потом ещё много лет поздравляли с ДР и НГ, что не поубивал их и не забанкротил и так херовый бизнес.
billy83 5 апр. 2026 г. в 16:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Тут еще вот в чем вопрос. Много ли ты подписей ставил на документах? Судя по тому, что ты изложил, контора работает по серым схемам, т.е. не совсем легально. Насколько все зашло далеко у директора?
Я был как-то исполнительным директором в одной конторе 3 года. Так после увольнения спустя 7 лет (!) у меня был обыск в квартире, затем несколько допросов плюс очная ставка с генеральным, для меня все обошлось, но нервов потрепали сильно. Слава богу, остался в роли свидетеля, в подозреваемого не переквалифицировали. Генеральному 3 года светит вроде. Он там наворотил сильно с обналом.
Поэтому, подумай сначала об этой стороне вопроса. Судя по итоговому отношению к тебе, вероятно, в случае шухера косяки начнут вешать на тебя и тебе подобных.

Это сообщение отредактировал billy83 - 5 апр. 2026 г. в 17:03
gavrilko автор 5 апр. 2026 г. в 16:58
-3
Цитата (gf125002 @ 5 апр. 2026 г. в 17:50)
Чем хоть контора занимается?
Здесь вариантов масса. И таки да. Думать о 100 которые молчат и кушают то что им подбрасывают такое себе. Получи от них максимум и вали к конкурентам, как уже выше написали

Не правильно это
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4044
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх