Вопрос к сообществу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВотВоМхуЕнот 5 апр. 2026 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (RedMoon123 @ 5 апр. 2026 г. в 17:07)
С одной стороны - моя фирма, что хочу то и делаю.
С другой стороны ТСу 14 лет обеспечивали занятость....
Развернуть конкурентную фирму, забрать оставшийся толковый персонал и увести клиентов..

Там, видимо, должности именно под него придумывал директор. По факту он ничего не умеет и нигде никому не нужен.

пс. ТС,я смотрю, у тебя находится время днем в рабочие дни поигрывать в "кораблики". Это что за работа такая? Причина ухудшения отношений с начальством в том, что сменили админа и новый начал отчеты по траффику директорам подавать?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 5 апр. 2026 г. в 17:33
rodger32 5 апр. 2026 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (semenson @ 5 апр. 2026 г. в 17:04)
Директор создал фирму, что бы СЕБЕ заработать денег. Устроил в фирму свою дочку, понял, что от нее толку ноль, фирму оставить не на кого. Теперь выводит из фирмы бабло себе на пенсию. Чего не так? Или ты надеялся, что на тебя фирму перепишут?
Ты и так  зарабатывал не плохо, иначе 14 лет там не работал. В наше время это редкость, чтоб в одной фирме хорошо платили целых 14 лет.

Так ТС почему-то думает, что его усыновили, а не взяли на работу за деньги и теперь он возмущен и считает ему пиздец как должны!!! lol.gif
и вполне возможно, что владелец видит, что бизнесу в будущем пиздец и ему нахер не нужно подставлять свою дочь под такую ответственность!!! dont.gif
При любых проблемах все соберутся и съебнут, а разгребать придется ему!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 5 апр. 2026 г. в 17:28
PR0SPER0 5 апр. 2026 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Получаешь всё что положено и пишешь заявление на расчет. Жизни в той конторе не будет, валить оттуда надо. А вредничать то ну его нахер, сами развалятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avmk75 5 апр. 2026 г. в 17:31
0
Если у тебя есть инфа и можешь похоронить их то делай. Так ты спасешь о гандонов других. Рано или поздно с ними поступят так же. Не рефлексируй. Есть что то бей гниду чтобы знала что надо быть человечным.

xxDimiDxx 5 апр. 2026 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Если серая ЗП, то значит уже двойная бухгалтерия. Можно конкурентам слить чëнить, или перейти к ним. Наконец, выебать дочку и стать замом. 😇

Magadanec79 5 апр. 2026 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
brake.gif

Вопрос к сообществу
setY 5 апр. 2026 г. в 17:38
3
главное вбей в голову одну мысль, всем на тебя пофиг, я еще в молодости обжегся, пахал как папа карло, буквально вытащил фирму из говна, в итоге директор на моё место посадило племянника, который к слову всё похерил, а я ушел к конкурентам и периодически принимал звонки с предложениями вернуться))
AlexJew 5 апр. 2026 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gavrilko @ 5 апр. 2026 г. в 17:00)
Цитата (AlexJew @ 5 апр. 2026 г. в 18:00)
Цитата (leofox @ 5 апр. 2026 г. в 16:54)
....после нового года 12 декабря меня уволили....

Это как?  upset.gif

А чем 12 января хуже чем, ну скажем, 18 августа?

Первый рабочий день после праздников

Ну хоть праздники дали отгулять. elka.gif
Polugar 5 апр. 2026 г. в 17:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
ТС, это же коммерция !!!! В один прекрасный момент люди собрались заработать денег, потом решили аккуратненько свернуть бизнес, закрыться в плюсе. Что такого-то? Ты наемный сотрудник. Не ради тебя эта вся фирма затевалась.

gavrilko автор 5 апр. 2026 г. в 17:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Смотрю завидуешь , зависть плохое дело
rodger32 5 апр. 2026 г. в 18:01
1
Цитата (gavrilko @ 5 апр. 2026 г. в 17:43)
Смотрю завидуешь , зависть плохое дело

Так плюсом к зависти, толпа крыс учит крысу, как сдать владельца побольнее, т.к. теперь видите-ли не хотят ему долю подарить!!! shum_lol.gif
lavrentevkit 5 апр. 2026 г. в 18:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А ставить точки, а не запятые в конце предложений ТС не учили?

PavelPV 5 апр. 2026 г. в 18:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Увольняйся, дядь. А нет вариантов, не твоя война это.

Hexuss 5 апр. 2026 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (setY @ 5 апр. 2026 г. в 19:38)
главное вбей в голову одну мысль, всем на тебя пофиг, я еще в молодости обжегся, пахал как папа карло, буквально вытащил фирму из говна, в итоге директор на моё место посадило племянника, который к слову всё похерил, а я ушел к конкурентам и периодически принимал звонки с предложениями вернуться))

было дело
сисадминил конторку, довели взял и ушел
потом заебали звонками вернись мы все простим, штрафы и урезки вернем премией
просто устроили сыночка - тот умудрился поиграть с дисковым массивом на рабочем сервере
все филиалы в регионе встали на сутки

хорошо, бабки вперед, верну все как было до опытов сыночка с массивом
бэкап поднял из видеосервера на посте охраны - об этом месте резервирования никто не знал, а у сыночка мозгов не хватило в первую же смену проанализировать трафик сети
dims314 5 апр. 2026 г. в 18:20
-1
Получаешь серую зарплату - идинахуй. Не жалко от слова совсем. Надеюсь тебя там ещё больше кинут.

dadyura 5 апр. 2026 г. в 18:27
Петросян  •  На сайте 10 лет
0
Вали контору
bartick29 5 апр. 2026 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 05.04.2026 - 16:42)
Ты никто и звать тебя никак. Тебя поимели, ты больше не нужен. Все свои вложения в фирму надо было монетезировать сразу.
Что делать? Муравью хуй приделать.

пс. Если хорошо знаком со "схемами", можешь попытаться аккуратно слить инфу в налоговую, лучше всего через знакомых в ФСБ. Просто чисто чтобы наказать. Не можешь - ну блин приложи мороженку к обиженному месту.

Какой ему профит от того, что он настучит на контору?! Премию получит? А что будет с той сотней людей, которые там продолжают трудиться?! Верно, на вольные хлеба. Учитывая, что 11 резюме на 1 вакансию- перспектива так себе.

Mathemat 5 апр. 2026 г. в 18:34
0
Забирай всё, на что не смогут заявить о краже и уходи к конкуренту! Там ловить уже нечего.
RegionZemlya 5 апр. 2026 г. в 18:37
0
Человек работающий с нарушением закона спрашивает что делать. Я недоумеваю однако.

А понятия Совесть и Логика автору поста знакомы?

Автор - прочитай народную притчу про - Попал в дерьмо так не чирикай
SiberianSPB 5 апр. 2026 г. в 18:45
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Я на собственном опыте убедился, что даже если ты умрёшь на работе, никто из хозяев даже спасибо не скажет. Любая наемная должность при капитализме подразумевает, что ты будешь пахать, а потом тебя выкинут, и хорошо если на пенсию. Я лично дошёл до уровня заместителя генерального директора, но когда пришлось переехать из страны, где я работал, обратно в Россию, то оказалось, что я не нужен компании. На мой вопрос, почему им не нужен человек с огромным опытом, никто не отвечает. Просто после пятидесяти ты не нужен в "молодом современном коллективе"...

Gluhoy57 5 апр. 2026 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 2 года
3
владелец компании уже старый, заебался. денег наколотил и ему все похуй. сам за бугром отдыхает на пенсии сам себе заработанной. остатки бизнеса отдал дочке на раздербан. все правильно сделал. один хуй скоро государство все отожмет и выдоит до суха.
SergukK 5 апр. 2026 г. в 18:51
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Мне кажется я этот пост уже читал. Давно, правда

mnc 5 апр. 2026 г. в 18:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Просто организуй такой же бизнес. Тяни к себе ключевых специалистов, всем не поможешь, а лучих заберешь. Тяни ключевых клиентов. Никого топить мстить и сливать не нужно, сами потонут. Судиться и искать справедливости там где её нет - глупая трата ресурсов. Не осилишь такую ответственность иди наймись к конкурентам и тяни с собой ключевых, без них как правило бизнес разваливается.

D1MA1000 5 апр. 2026 г. в 18:54
0
Открой аналог и перетащи работников и клиентов к себе
MNC опередил)

rodger32 5 апр. 2026 г. в 18:55
0
Цитата (Mathemat @ 5 апр. 2026 г. в 18:34)
Забирай всё, на что не смогут заявить о краже и уходи к конкуренту! Там ловить уже нечего.

Откуда столько дураков, считающих, что он нужен конкуренту?!!
Да он ему нахуй не упирался!!! lol.gif
С чего решили, что конкурент будет лабзать мразоту, которая сдала налоговой и ментам, а конкурент сам такой-же владелец!!! dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4210
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх