Часть 3 финальная. Подготовка и Морские прогулки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stado автор 4 апр. 2026 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вышли в море. Стали на якорь. Парус растравлен по ветру. Тишина и спокойствие, которых так не хватало при посещении пляжа. а тут сам себе )

Это сообщение отредактировал Stado - 4 апр. 2026 г. в 02:28
В общем меня всё устраивает. Лестница для купания из пластиковых труб и верёвки. ОЧень хорошая штука оказалась. На видео не снял.

Пока мы плаваем вдали от берега - дамы сидят на судне. Водичка чистейшая.
И отдадим честь катамарану КОТЯ (на фото) - который все эти годы являлся моей музой и его капитану Сергею.
Спасибо корадам с форума под Гиком.

Спасибо за внимание!
У меня всё!

Это сообщение отредактировал Stado - 4 апр. 2026 г. в 02:34

Часть 3 финальная. Подготовка и Морские прогулки.
Все комментарии:
Roor 4 апр. 2026 г. в 04:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
ох уж эта тяга к парусам , это конечно для самых романтиков. аскетично просто прям по самой жести , долго на таком судне не протянешь , а если еще семью возьмёшь , они взвоют там через час . спина отвалится без нормального кресла , гальюн , камбуз и т.д. , если так , на совсем не длительные прогоны . ну и погодные условия на море не редко меняются с точностью.до наоборот , что в таком случае делать. вот уж точно , чтоб дойти на самый дальний кордон с семьей , переход будет каторгой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 329
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх