В Казани полицейские изловили малолетнего хруста.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Чингу @ 02.04.2026 - 16:37)
уже начали сопливые воинствующие уебки нагло гонять по проспектам, надо отлавливать сетями, а папаш и мамаш отдавать под суд с лишением родительских прав

И водительских до кучи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Locker01 2.04.2026 - 17:19
Приколист
2
Я прочитал сначала "изнасиловали" и это у меня даже гнева не вызвало, пусть хоть насилуют этих пидорасов

Цитата (Инoй @ 2.04.2026 - 16:30)
Малолетний долбоёб... 🤦‍♂️

Не такой уж и малолетний. Раз на него административки оформили, то значит ему 16 уже есть.
shaitan45 2.04.2026 - 17:25
Приколист
0
Цитата (DJKashei @ 2.04.2026 - 16:31)
Могут же когда захотят

Когда им по яйцам всмятку проедут
на заднем колесе.
Цитата (ТовСидоров @ 02.04.2026 - 16:31)
Надо было мелкого так на цепях подвесить)

И грифы чтобы ему печень клевали !

0
в мою молодость за такое, менты еще и провода бы выдрали... мой друг по дурной лихости так исполнил..потом пришлось возиться чинить и даже паять. эт после того как папа Восход у ментов с отстойника забрал, а друг смог на жопе сидеть не морщась.
Надо было кишки этого ушлёпка намотать на заднее колесо и газануть.

Nameless72 2.04.2026 - 19:03
Приколист
0
Почему нельзя просто отбирать у малолетних долбаёбов питбайки и отдавать на СВО? В нашем городе просто пиздец творится на дорогах, а менты расписались в безсилии что-то с этим сделать.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2001
1 Пользователей: capoche
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх