Мне вот интересно: люди, мои земляки, которые пишут, что всё работает - что хотят этим сказать? Что это наглая ложь, интернет не отключают, всё заебись?
Вас просто не коснулось. Потому что всё работает через жопу, запреты не исключения.
Им вторят с регионов: а вам-то, как заебись, это и не пробки, и не отключения, по сравнению с нами.
Вот так и получается, что нихуя страшного не произошло, это нормально, когда тебя неожиданно запирают на дороге на два-три часа, скорой, пожарным не проехать, рушатся твои планы. Тебе дают прямо понять - ты холоп, ничтожество.
Безопасность? А в чём она? Неподалёку от меня "резиденция президента", во дворе тусуются менты, неподалёку ФСО. Я прям сейчас могу дойти до Константиновского дворца с бревном, имитирующим догадайтесь что. Помните, почему Джо неуловимый? Потому что никому не нужен.
Если бы речь шла о действительной безопасности, то кто бы из вас в здравом уме стал устраивать встречи в месте, куда ведёт единственная удобная дорога, ЗСД, причём ехал бы не в потоке, а в одиночестве и с мигалками?
Здесь достаточно редко отключают мобильный интернет. Потому что это не Смоленск, не Воронеж, а "город трёх революций". А во-вторых, самому себе отключать инет нелогично.