Дети - жестоки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SorokVosem
18.12.2025 - 16:39
4
Статус: Offline

Ярила

ТС, что ты гонишь ? Махачи район на район тебя видимо не застали?
Аааа, ну да, ты тогда с соской еще бегал.

[^]
davidovic
18.12.2025 - 16:55
-1

Ярила

ТС, ты дрстаточно редкие для России случаи, которые из-за редкости попадают во все СМИ, представляешь, как что-то регулярно происходящее.
Для сравнения, в США постоянно нападения на школы, чаще всего с огнестрелом, там это уже регулярное событие и обыденность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehanik75
18.12.2025 - 17:22
0

Ярила

Меня в 89 из школы выгнали, но вот прям в самой школе жести то как таковой и не было, была и наркота и панки, да все по немногу, но эти "школьники" ониж не только в школе были такими, а так же и на своих родителей забили, так и те на них то же и в какой то момент просто перестали в эту школу ходить, чтобы время в ней не терять, ну а на уя, если в те времена можно было без всякого образования и еще долго потом , перепродать ящик водки у метро, заработать за пару дней столько, сколько батя за месяц зарабатывал, мои из оставшихся "однокласснички" уже взрослыми дядями вечерку заканчивали.

[^]
Solace
18.12.2025 - 17:25
0

Ярила

Современные дети живут в более бедных семьях, их перспективы намного хуже, у них нет идеалов-богатырей и вождей. И они, и их родители выживают в крысиной среде коррупционеров и барыг.

[^]
Setti
18.12.2025 - 17:26
1

Ярила

Цитата
Но откуда у молодежи такая жестокость?

Сейчас их никто не учит быть людьми.
Потребителю человечность не нужна.

Это сообщение отредактировал Setti - 18.12.2025 - 17:27

[^]
Evpatii1200
18.12.2025 - 17:33
2

Ярила

Цитата (Setti @ 18.12.2025 - 17:26)
Цитата

Сейчас их никто не учит быть людьми.
Потребителю человечность не нужна.

А в 90е учили что каждый за себя и человек-человеку волк. То что сейчас происходит это цветочки по сравнению с тем что было в 90е! Сейчас обычную драку в школе выдают за что-то из ряда вон выходящее...

[^]
Двашкафа
18.12.2025 - 17:51
1

Приколист

В 90-х пиздец был похлещще чем сейчас. А вот интернета не было и ни кто ничего не знал, кроме ближайших родственников и соседей.

[^]
ГодныйТролль
18.12.2025 - 18:13
0

Ярила

Надо проводить анкеты психотестов, каждый месяц в классе. То есть описать всех и вся. Легальное стукачество определит источники агрессии а педагоги предпримут меру исправления.

[^]
kuzz
18.12.2025 - 18:15
0

Приколист

Цитата (nipioleg @ 18.12.2025 - 15:44)
Все так. И наркота появилась. Году к 97 из общаги нашей всю нечисть удалось убрать. Когда из параллельной группы пареньку бошку отрезали администрация и менты зашевелились. А до этого и изнасилования и тяжелые травмы спускали.
И преподов избивали и гробы на дом прислали. Сопроматчик смог отбиться в парке у дома, МС по боксу.

Екб, горный универ?

[^]
Du441970
18.12.2025 - 18:43
0

Ярила

ХЗ ребята, читаю и охуеваю. Я прожил это время 1985-1989 (время юности дискотек и веселья), 1989 -1991 армия, умер Цой, Нурик (сослуживец, как то осенью приехали ко мне Нурлан, Сашка Юрпольский и Васька Никонов - я тогда знатно охуел. Мы пили шару, потом водку, потом на Самале знатно сгорели) тогда еще с Целининграда плакал размазывая грязными руками слезы по лицу. Я от него недалеко ушел). После 1991 торговал чем мог, какими то тряпками, обувью которую друг Олежа возил с Питера. Но мы смотрели новости и охуевали! Ну не было у нас вот этих войн казанских группировок (для нас это было дико!), что бы толпой на толпу с цепями и арматурой! И учителей своих мы уважали (смотри мой пост про Чепеля -могучий был мужик). А уж как тут пишут типа изнасиловали учительницу толпой! Блядь - это гоблины и жизнь ваша в параллельной вселенной была! И на самом деле если есть тут такие знайте ответка придет не вам - детям вашим и внукам, а кто совсем отмороженные еще и правнукам. И да жил я в Алма-Ате тогда.

[^]
Linxform
18.12.2025 - 18:48
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (НищееЧмо @ 18.12.2025 - 15:21)
Потому что они живут и воспитываются в жестоком мире взрослых.

Да еще и при полной безнаказанности. Прав им дали дохера и больше, а обязанностей мизер.

Это сообщение отредактировал Linxform - 18.12.2025 - 18:49

[^]
winggs
18.12.2025 - 18:49
0

Ярила

А кто их воспитал то? gigi.gif

[^]
Layton
18.12.2025 - 18:50
0

Приколист

Конец 80х, убили одноклассника его же друзья, когда узнали, что у него есть деньги. Вслед за ним отправилась и его девушка, как ненужный свидетель.
Дичь наверное всегда была

[^]
Koive
18.12.2025 - 18:52
0

Ярила

проблема не в клозетах, а в головах! ©

[^]
Serhio82
18.12.2025 - 19:39
0

Приколист

Цитата (Du441970 @ 18.12.2025 - 18:43)
ХЗ ребята, читаю и охуеваю. Я прожил это время 1985-1989 (время юности дискотек и веселья), 1989 -1991 армия, умер Цой, Нурик (сослуживец, как то осенью приехали ко мне Нурлан, Сашка Юрпольский и Васька Никонов - я тогда знатно охуел. Мы пили шару, потом водку, потом на Самале знатно сгорели) тогда еще с Целининграда плакал размазывая грязными руками слезы по лицу. Я от него недалеко ушел). После 1991 торговал чем мог, какими то тряпками, обувью которую друг Олежа возил с Питера. Но мы смотрели новости и охуевали! Ну не было у нас вот этих войн казанских группировок (для нас это было дико!), что бы толпой на толпу с цепями и арматурой! И учителей своих мы уважали (смотри мой пост про Чепеля -могучий был мужик). А уж как тут пишут типа изнасиловали учительницу толпой! Блядь - это гоблины и жизнь ваша в параллельной вселенной была! И на самом деле если есть тут такие знайте ответка придет не вам - детям вашим и внукам, а кто совсем отмороженные еще и правнукам. И да жил я в Алма-Ате тогда.

Дрались, братан. И на чужой район было не зайти. И ботинки снимали и куртки. Единственное с девочкой если идëшь не трогали и по морде сапогами не прыгали. Перед старшими пришлось бы отвечать...
Честь всë таки была. Всегда несправедливость была наказана. Сейчас нет
Я с Врн, если что.
И район на район это было обычное дело. И правил там небыло

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 18.12.2025 - 19:46

[^]
Polugut
18.12.2025 - 19:46
-1

Ярила

У детей естественное поведение обезьян вида Хомо Сапиенс. Всё это милосердие, гуманность и кидание бумажек в урну - результат воспитания, жестокого воспитания. С внушением "будет плохо, очень плохо". Религии, например, для этого используют угрозу вечных мук в аду.
Современные дети живут в мире ювенальной юстиции, запрещающей применять болевое наказание, но только словесное. Результат предсказан Крыловым "А Васька слушает - да ест". Юные обезьянки не получая отрицательного подкрепления усваивают урок - делай что хочешь, последствий не будет.

З.Ы. Если кто думает что шимпанзе "лучше" людей, то в истории наблюдений есть описание как две самки вызывались присматривать за детенышами, и кушали подопечных. А так же множество фактов групповых нападений на одиночных особей, с убийством. Шимпанзе не зря называют "братьями" - они ведут себя как люди.

Это сообщение отредактировал Polugut - 18.12.2025 - 19:48

[^]
Serhio82
18.12.2025 - 19:50
0

Приколист

Друже, есть правило. Не делай говна и с тобой точно ни чего не случится. Это закон. Брошеный бычëк на улице - это говнище, которое ты сделал для уборщицы или дворника. Не делай говна и всë будет ок!

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 18.12.2025 - 19:51

[^]
Polugut
18.12.2025 - 19:50
0

Ярила

Цитата (ГодныйТролль @ 18.12.2025 - 18:13)
Надо проводить анкеты психотестов, каждый месяц в классе. То есть описать всех и вся. Легальное стукачество определит источники агрессии а педагоги предпримут меру исправления.

Какую? Пальчиком погрозят, и скажут "Ай-ай-яй"?
Источник агрессии может в ответ мочой из шланга их обдать - и ничего ему за это не будет. А реши кто из педагогов применить воспитательный подзатыльник - посадят за жестокое избиение несчастного ребенка.

А еще всплывёт проблема "более равных" источников агресссии, у которых влиятельные родители, и потому проблем "не найдут". А они от этого будут вести себя еще агрессивнее, получив доказательство безнаказанности.

Это сообщение отредактировал Polugut - 18.12.2025 - 19:53

[^]
NeAdmin4
18.12.2025 - 19:55
0

Ярила

Просто у малолетних дурачков берегов нет.
потому что никто им этого с детства не вбивает.

они учатся на тиктоках. для них круто - это эпатировать публику и показывать настолько тебе похуй на окружающих ю
и они же сами друг друга в этом подрадривают.

просто нет контроля, который будет каждому из них прописывать леща за беспредел.
и государство всячески способствует взращиванию поколения молодых анархистов.

А потом случается дичь, как в Непале, где зумеры свергли правительство.

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 18.12.2025 - 19:57

[^]
Brungild
18.12.2025 - 20:00
0

Шутник

Цитата (Polugut @ 18.12.2025 - 19:46)
У детей естественное поведение обезьян вида Хомо Сапиенс. Всё это милосердие, гуманность и кидание бумажек в урну - результат воспитания, жестокого воспитания. С внушением "будет плохо, очень плохо". Религии, например, для этого используют угрозу вечных мук в аду.
Современные дети живут в мире ювенальной юстиции, запрещающей применять болевое наказание, но только словесное. Результат предсказан Крыловым "А Васька слушает - да ест". Юные обезьянки не получая отрицательного подкрепления усваивают урок - делай что хочешь, последствий не будет.

З.Ы. Если кто думает что шимпанзе "лучше" людей, то в истории наблюдений есть описание как две самки вызывались присматривать за детенышами, и кушали подопечных. А так же множество фактов групповых нападений на одиночных особей, с убийством. Шимпанзе не зря называют "братьями" - они ведут себя как люди.

Обезьянки?
На Украине нет и никогда не было турникетов и рамок в школах, и тем более полиции. Даже просто на входе "охрана" (в виде мужичка-пенсионера) сидела только в половине школ. Она вообще не предусмотрена штатами. И никаких массовых колумбайнов никогда не было. Дерутся, да, не без этого, но расстрелов и резни нет. Еще в украинских школах никогда не было АУЕ.
Так может ты подумаешь, почему такая разница?

[^]
Serhio82
18.12.2025 - 20:15
0

Приколист

Цитата (Brungild @ 18.12.2025 - 20:00)
Цитата (Polugut @ 18.12.2025 - 19:46)

Обезьянки?
На Украине нет и никогда не было турникетов и рамок в школах, и тем более полиции. Даже просто на входе "охрана" (в виде мужичка-пенсионера) сидела только в половине школ. Она вообще не предусмотрена штатами. И никаких массовых колумбайнов никогда не было. Дерутся, да, не без этого, но расстрелов и резни нет. Еще в украинских школах никогда не было АУЕ.
Так может ты подумаешь, почему такая разница?

Не гони. У нас в классе был дебил Вася. Он готов был порезать любого. Его в спецшколу перевели.

[^]
Serhio82
18.12.2025 - 20:16
0

Приколист

Только это не показатель

[^]
ygann74
18.12.2025 - 20:25
1

Ярила

Почитал ваши отзывы, да, Х/З знает школу я закончил в 1987 году. Учился в глубоком таёжном поселке. Да, драки были, но что б бить лежачего, не было такого никогда. Учителя, -это что то святое, чтоб на них голос повысить, нагрубить, в жизни такого не было и не слышал никогда. Что то с вектором у нас случилось.

[^]
Dnny
18.12.2025 - 20:30
0

Ярила

Цитата (victor812 @ 18.12.2025 - 15:19)
И вроде бы время сейчас более "сытое", и полиция работает не в пример лучше милиции 90х, куча занятий у детей, кружки, секции, индустрия развлечений в виде ТЦ, Интернета и Видеоигр.

У сытых всегда возникает прострация. Ведь когда ничего не делаешь, не читаешь нет каких то увлечений, ты только жрешь, тратишь родительские деньги и спишь, в голову закрадываются плохие мысли, которые со временем превращаются в ужасные.

Но я бы обратил внимание не на буллинг, хотя он тоже влияет, а на семейные отношения в данных конкретных случаях. Сыновья воспитанные без отца инфантильной мамкой, могут психику сломать серьёзно. Я с подростками часто работал раньше.

Так вот когда мамка все время унижает ребенка, сравнивая его с отцом. Потом девушка отказала или ушла к другому, насмешки учителей по поводу его родителей, умственных способностей, материального положения (да, это всё в моей практике было). И человек срывается. Сначала начинает драться со всеми подряд, озлабливаясь и накручивая себя, а потом идет убивать не думая о последствиях.

Но я видел подростков которых пытались затягивать в различные "синие киты", там же вообще пустота в мозгах заменяется такими разрушительными коддонами, что волосы дыбом становятся.

Я удивлюсь если их не программировали намеренно. Но большую часть вины за падения в пропасть такого ребенка, лежит на взрослых, которые нихуя не обращают внимание на малейшие изменения. Сыт ребенок, в тепле, обут, одет... Ну и норм.

[^]
kifalet
18.12.2025 - 21:14
0

Шутник

Всё было, просто не было огласки. В 95ом в пятом классе мой одноклассник втащил беременной математички в живот. В 2002 году в старших классах на моего младшего брата напал одноклассник с ножом, и брат его стулом перешиб, в эти же годы девки отмудохали толпой учителя по русскому. И это только несколько эпизодов. Школа была в неблагополучном районе, и никакой ностальгии у меня по тому времени нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3939
3 Пользователей: AKudashow68, epartomov, gerad
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх