Москвичке весом 300 кг отказали в госпитализации после жалоб на сильные боли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пришибеев
11.12.2025 - 02:34
25
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 01:57)
Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 00:51)
судя по ее весу, она ими не страдает, а наслаждается иначе давно бы сбросила вес, от которого все остальные болячки.

Нравятся мне такие убеждённые в простоте мира болваны. На них, на болванах, мир стоит.

А вообще, если по существу, бывает так, что вес можно сбросить только вместе с жизнью. Причём даже если хирургически - сердце не выдержит. Не всегда, да. Гораздо более частые случаи, когда диета будет гробить здоровье куда быстрее, чем уходить жир. Смерть не гарантирована, а вот полная инвалидизация - да.

Этот вес у неё не в раз появился и не из воздуха и воды. Бить тревогу и принимать меры надо было много раньше, пока ещё было можно что то изменить.

Про болванов в точку, это как можно так себя запустить, не понимать надвигающейся опасности что обездвижиться совсем. Просрать всё ради вкусненького.

ПС. Сейчас покажи эту тему многим и они даже не поймут что эта тема про них же, но через 5-10-15 лет, они её вообще с собой не свяжут. Тупость удивительная.

[^]
Nihilcurans
11.12.2025 - 02:36
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 01:31)
Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 02:29)
Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 01:20)
родной, это называется болезнь, ее лечить надо, а не пестовать. если не лечила - значит все устраивало.

Родной, вот у меня диабет II, и я вешу 107кг. Вешу потому, что ежедневно потребляемый метформин заставляет клетки жрать сахар. А нажравшиеся клетки накапливают жир.

Я могу не потреблять метформин и сдохнуть от инфаркта. Я могу не есть, и сдохнуть от кетоацидоза. Расклад простой - даже если я буду потреблять количество пищи, минимально достаточное для поддержания жизни - вес не снизится. Если не буду - вес снизится, но я загнусь раньше, чем он придёт в норму.

Лечить надо? Надо. А кто-то знает, блять, как это лечить?

родной, а как ты диабет 2-го типа заработало, можно узнать? и сколько ты весел до него? cool.gif сейчас , ессесно, скажешь, что не от образа жизни, а само?

Реально это узнать не выйдет, но один израильский профессор был твёрдо убеждён в том, что причиной послужила вынужденная голодовка. Пара месяцев впроголодь, потом месяц полностью без еды (а нечего было) Ух и отощал тогда!

Хотя местные эскулапы были более консервативны - синдром обструктивного апноэ сна плюс хронический гепатит от желтухи в раннем детстве.

Это сообщение отредактировал Nihilcurans - 11.12.2025 - 02:39

[^]
Mimoxod
11.12.2025 - 02:36
21

Юморист

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 01:57)
судя по ее весу, она ими не страдает, а наслаждается иначе давно бы сбросила вес, от которого все остальные болячки.

Нравятся мне такие убеждённые в простоте мира болваны. На них, на болванах, мир стоит.

А вообще, если по существу, бывает так, что вес можно сбросить только вместе с жизнью. Причём даже если хирургически - сердце не выдержит. Не всегда, да. Гораздо более частые случаи, когда диета будет гробить здоровье куда быстрее, чем уходить жир. Смерть не гарантирована, а вот полная инвалидизация - да.

что за чушь, диета это не голодание, а нормированный режим питания, от нормальной диеты еще ни один не умер

Это сообщение отредактировал Mimoxod - 11.12.2025 - 02:36

[^]
PaSquirrel
11.12.2025 - 02:40
10

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 02:36)
Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 01:31)
родной, это называется болезнь, ее лечить надо, а не пестовать. если не лечила - значит все устраивало.

Родной, вот у меня диабет II, и я вешу 107кг. Вешу потому, что ежедневно потребляемый метформин заставляет клетки жрать сахар. А нажравшиеся клетки накапливают жир.

Я могу не потреблять метформин и сдохнуть от инфаркта. Я могу не есть, и сдохнуть от кетоацидоза. Расклад простой - даже если я буду потреблять количество пищи, минимально достаточное для поддержания жизни - вес не снизится. Если не буду - вес снизится, но я загнусь раньше, чем он придёт в норму.

родной, а как ты диабет 2-го типа заработало, можно узнать? и сколько ты весел до него? cool.gif сейчас , ессесно, скажешь, что не от образа жизни, а само?

Реально это узнать не выйдет, но один израильский профессор был твёрдо убеждён в том, что причиной послужила вынужденная голодовка. Пара месяцев впроголодь, потом месяц полностью без еды (а нечего было) Ух и отощал тогда!

диабет 2-го типа от голодания? серьезно? не 5-го?

Диабетом 5-го типа назвали заболевание, которое возникает из-за недоедания. Эту форму болезни признали отдельной на Всемирном конгрессе Международной федерации диабета (IDF), сообщает «МВ». На Всемирном диабетическом конгрессе ученые из Медколледжа Альберта Эйнштейна представили результаты многолетнего исследования пациентов с диабетом, вызванным недостаточным питанием. Исследование показало, что у людей с диабетом 5-го типа значительно снижается выработка инсулина, уменьшается производство глюкозы в печени и повышается её усвоение. При этом у них нет лишнего веса. У них также очень низкий уровень висцерального жира и жира в печени, в отличие от людей с диабетом второго типа. Эти данные опровергают сложившееся в медпрактике утверждение о связи данного состояния с инсулинорезистентностью. Ученые выяснили, что основная причина болезни — недостаточная выработка инсулина. Это открытие привело к новому взгляду на механизмы развития и методы лечения этой формы диабета. На конгрессе Международная федерация диабета (IDF) признала диабет, вызванный недоеданием, пятой формой заболевания со специфическим метаболизмом. Для лечения этой формы заболевания необходимы особые методы диагностики и терапии.
Источник: https://pharmmedprom.ru/news/diabet-ot-nedo...i-zabolevaniya/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на © www.pharmmedprom.ru

может кто-то немножечко брешет?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 11.12.2025 - 02:41

[^]
Nihilcurans
11.12.2025 - 02:40
2

Шутник

Цитата (Mimoxod @ 11.12.2025 - 01:36)
что за чушь, диета это не голодание, а нормированный режим питания, от нормальной диеты еще ни один не умер

Это для здоровых людей. Больным ваши диеты, что мёртвому припарки.

[^]
Nihilcurans
11.12.2025 - 02:42
3

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 01:40)
диабет 2-го типа от голодания? серьезно? не 5-го?

может кто-то немножечко брешет?

Ну брешет или нет - это к тому профессору. Как я и дописал - местные доктора были попроще в оценках причин.

[^]
PaSquirrel
11.12.2025 - 02:43
18

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 02:40)
Цитата (Mimoxod @ 11.12.2025 - 01:36)

Это для здоровых людей. Больным ваши диеты, что мёртвому припарки.

да неужели? серьезно? то есть нормализация питания больному не нужна и не поможет... ну ясно понятно.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 11.12.2025 - 02:45

[^]
Nihilcurans
11.12.2025 - 02:45
4

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 01:43)
да неужели? серьезно? то есть нормализация питания больному не нужно и не поможет... ну ясно понятно.

Именно. Не повредит. Но уже и не поможет.

[^]
PaSquirrel
11.12.2025 - 02:49
8

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 02:45)
Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 01:43)
да неужели? серьезно? то есть нормализация питания больному не нужно и не поможет... ну ясно понятно.

Именно. Не повредит. Но уже и не поможет.

конечно не поможет, у нас же болезнь нарушает законы физики , например закон сохранения энергии. ну вот потом киты под 300 кг на берег и выбрасываются, ага...

[^]
Nihilcurans
11.12.2025 - 02:55
17

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 01:49)
конечно не поможет, у нас же болезнь нарушает законы физики , например закон сохранения энергии. ну вот потом киты под 300 кг на берег и выбрасываются, ага...

Мда... Столько написано, и впустую. Впредь надо запмнить - ничего не объяснять болванам. Им даже поленом по лбу не поможет.

И всё таки, последний раз:

1) Если съест хотя бы необходимый для выживания минимум - вес не снизится, и даже может продолжать расти.
2) Если и того не съест - жить за счёт жира не будет. Сдохнет от закисления в результате клеточного голодания.

И законы сохранения тут не при чём. Больной организм берёт пищу и откладывает часть от неё в жир. Вне зависимости от того, сколько поступило пищи. Даже если пищи поступило недостаточно для жизни, часть будет отложена в жир. Потому что организм сошёл с ума.

Это сообщение отредактировал Nihilcurans - 11.12.2025 - 02:58

[^]
Mimoxod
11.12.2025 - 02:57
2

Юморист

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 02:55)

Мда... Столько написано, и впустую. Впредь надо запмнить - ничего не объяснять болванам. Им даже поленом по лбу не поможет.

1) Если съест хотя бы необходимый для выживания минимум - вес не снизится, и даже может продолжать расти.
2) Если и того не съест - жить за счёт жира не будет. Сдохнет от закисления в результате клеточного голодания.

приведи реальный пример такого феномена, во всех подобных темах несут эту пургу, но даже намёка на реальный случай дать не могут.

[^]
Nihilcurans
11.12.2025 - 02:59
3

Шутник

Цитата (Mimoxod @ 11.12.2025 - 01:57)
приведи реальный пример такого феномена, во всех подобных темах несут эту пургу, но даже намёка на реальный случай дать не могут.

https://www.yaplakal.com/findpost/146915026...pic3019450.html

Гуглите болячки. Хотя бы в википеди...

Это сообщение отредактировал Nihilcurans - 11.12.2025 - 02:59

[^]
Липатникова
11.12.2025 - 02:59
12

Юморист

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 01:58)
Цитата (krukalexey @ 11.12.2025 - 00:57)
С таким весом и букетом 69 это ещё дохуя долго живёт

Однозначно.

Как человек, который не может поправится, но уже десятки лет живу с полным мужем и его семья тоже имееет, мягко говоря, склонность к полноте.
Чушь этот ваш обмен веществ и прочая, надо меньше жрать

Если бы я ела треть того что ест муж и двигалась столько же, то уже бы и пятьсот весила.

У полных есть удивительная способность, они всегда помнят сколько съели,но только тот миг где мысли похудеть взяли верх и этот день(максимум неделю) они вспоминают вечно, холят и лелеют заедая килограммами еды.
Научитесь голодать и больше физической нагрузки, похудеете однозначно.

[^]
PaSquirrel
11.12.2025 - 03:11
13

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 02:55)

И законы сохранения тут не при чём. Больной организм берёт пищу и откладывает часть от неё в жир. Вне зависимости от того, сколько поступило пищи. Даже если пищи поступило недостаточно для жизни, часть будет отложена в жир. Потому что организм сошёл с ума.

Прости, но несешь хуйню ты, оправдывая свою ленивую жопу.

https://ves.clinic/bariatric-surgery/pohude...diabete-2-tipa/
https://ifyoucare.ru/sakharnyy-diabet-2-tip...nie-pri-diabete
https://diabetoved.ru/articles/pitanie-pri-diabete-2-tipa/

Сука, во всех статьях написано, что при диабете второго типа НАДО худеть, в том числе и для возможной ремиссии. И , конечно, только у тебя, такого уникального, у которого диабет второго типа возник ВНЕЗАПНО от недоедания(верим конечно), при диабете 2-го типа похудеть уже невозможно.

[^]
mnr1
11.12.2025 - 03:53
-5

Ярила

Разжирели москвичи. Пора им худеть

[^]
Коркинский
11.12.2025 - 04:02
0

Ярила

Свинота

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ALEX307
11.12.2025 - 04:36
7

Весельчак

Цитата (Farthing @ 11.12.2025 - 02:00)
Врядли там 300, кило 200 с чем то наверно. Хрен бы её носилки выдержали, да и помню тут на ЯПе показывали этих 300-килограммовых, там без крана вообще никак. Ну и они её ворочают то с трудом, как бы её взвесили? Товарных весов советских в больничке врядли найдётся.

А отказали зря конечно, посадили бы её на антидепрессанты какие сама бы жрать перестала, бессолевая диета + чуть мочегонного кило 50 бы за неделю выссала, там воды от пережора пиздец сколько.

Это не нажраный вес. Диабет плюс проблемы с сердцем, нарушение лимфообмена=вес прёт. У меня тесть такой был, пока лимфообмен не устаканили

[^]
Alayke
11.12.2025 - 04:45
8

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 09:57)

Чушь. Причём тут диета,когда достаточно есть ограниченно,а не как свинья. Врядли она за ночь распухла до 300 кг.

[^]
Alayke
11.12.2025 - 04:49
11

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 10:02)
Цитата (ЦарьЦарей @ 11.12.2025 - 00:56)
Это пиздец как себя надо ненавидеть чтоб запустить до такого

Список болячек (навскидку), где человек может голодать хоть до свистов в ушах, а жир будет цепляться как должник за последний диван. Это уже из категории когда организм сам саботирует хозяина.

1. Гипотиреоз в тяжелой форме
Щитовидка уходит в отпуск, обмен падает до уровня «спит и не стесняется». Пока гормоны не вернуть в норму, вес почти не двигается.

2. Синдром Кушинга (гиперкортицизм)
Кортизол льет бензин в костёр жировых отложений. И аппетит, и перераспределение жира, и задержка жидкости. Без лечения причины – хоть на рисе по зёрнышку сиди.

3. Инсулинома
Опухоль поджелудочной, которая шпарит инсулин бесконтрольно. Инсулин блокирует липолиз. Организм в принципе не даёт сжигать жир. Диета превращается в комедию.

4. Поликистоз яичников (тяжелые формы)
Инсулинорезистентность плюс гормональные перекосы. Женщина может есть как птичка, а вес сдвигается миллиметрами, пока не стабилизируют гормоны и метаболизм.

5. Наследственные липодистрофии и адипопатии
Там вообще цирк: организм не умеет нормально перерабатывать жир, распределяет его неправильно, растёт масса тела не по законам логики.

6. Гипоталамическое ожирение
Повреждение гипоталамуса (травмы, опухоли, операции). Центр аппетита и обмена сломался. Мозг тупо не видит сытости и не регулирует энергию. Диеты почти бесполезны.

7. Приём некоторых лекарств
Не "заболевание", но по факту аналог: тяжелые нейролептики, антидепрессанты, противосудорожные, глюкокортикоиды. При некоторых комбинациях вес не уходит почти никак без смены терапии.

8. Синдром Прадера–Вилли
Генетика устроила хозяину подлянку: постоянное чувство голода плюс аномальная работа метаболизма. Без медицинского контроля там не диеты, а бесконечные войны.

Тут общий принцип один: если ущерб в гормональных осевых системах, мозге или железах, сила воли не побеждает биохимию. Телу глубоко всё равно, что человек хочет похудеть, пока внутри не починят то, что сломано.

Да,только есть одно большое НО - нужно положить член на свое здоровье и ни чего не делать,а просто лежать и жрать.

[^]
YourZver
11.12.2025 - 04:59
9

Юзверь

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 05:57)

Вот ты говоришь про сбросить. А про набрать умалчиваешь. Чтобы набрать такой вес нужно кушать по два ведра в день.

[^]
Komiak
11.12.2025 - 05:05
3

Ярила

Цитата (Alayke @ 11.12.2025 - 04:45)
Чушь. Причём тут диета,когда достаточно есть ограниченно,а не как свинья. Врядли она за ночь распухла до 300 кг.

Мне помогли лень, готовить себе еду и жадность на трату денег в столовки. Потому, когда жена наготовив еды уезжала помогать няньчить внучку, я просто отказался от второго в обед и ограничил ужин. С тех пор это стало нормой.

[^]
Impost0
11.12.2025 - 05:30
5

Приколист

ну да, коллега на работе как то в слезах пришла, у бати онкология, а в онкоцентре цифру озвучили неподъёмную, платите, будем лечить с минимальным шансом, иначе везите домой, пусть доживает на обезболах. И это далеко не единичный случай. А тут вон чо, чо они там в стационаре с ней сделают? перевернуть ее только чего стоит.

[^]
Kaskad25
11.12.2025 - 05:56
-3

Хохмач

Что то вдувателей на ЯПе не нашлось))

[^]
Григоревич
11.12.2025 - 05:56
17

Хохмач

да ты что ..ну охуеть просто,научное открытие!!!!!!!!!Метформин значит заставляет жрать клеткам сахар -так не там и не так жир то откладывается.
Они без него должны жрать его а вот при диабете 2 не жрут а у здоровых жрут..
То есть следуя твоей логики, если клетки жрут глюкозу то чел толстеет? все здоровые толстые? спортсмены толстые?

метформин просто помогает усваивать глюкозу клеткам при диабете 2 и так то его применяют как раз для снижения веса

пиздишь ты как дышишь,ты хуй забил на свое здоровье, диабет ему виноват

я на диабете 2 уже 26 лет

вес 75 кг. сижу на диетах и спорте а ты 100% жрешь все подряд и сидишь на диване
вот и не скидываешь вес
видел я таких пиздаболов прикрывающихся диабетом

а раз ты не выполняешь указание врача и не скидываешь вес -а это первое условие при первом посещении эндокринолог, то тебе ничего и не положено бесплатно

и блять кто то его плюсует еще его
запомните -при диабете 2 излишний вес и как следствие высокий сахар, легко компенсируется диетами а если не снижать вес то быстро загнешься
физзарядка и диета!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Григоревич - 11.12.2025 - 06:28

[^]
Zaedalov
11.12.2025 - 05:58
1

Ярила

Вероятно думала что само пройдет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21383
3 Пользователей: CBGBOMFUG, cherpiy, maxshelygin
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх