Москвичке весом 300 кг отказали в госпитализации после жалоб на сильные боли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кагуя
11.12.2025 - 19:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Remizan @ 11.12.2025 - 07:43)
Вы только представьте, сколько еды надо жрать, что бы поддерживать такой вес.

Там скорее всего все со временем усугулблялось.
Изначально возможно был или сильный стресс или физиологическое отклонение, пошел сахар вверх. Врачи в поликлинике с пограничным сахаром отправляют нахрен - все ок. Тут только в платной будут брать. По крайней мере у нас в регионе так.

Дальше высокий сахар тянет за собой высокий инсулин, дальше инсулинорезистентность, дажее диабет 2, и вероятно, ожирение печени. И часто липтинорезистентность. В совокупности это дает большой голод, огромный. Челове хочет есть постоянно и успокаивается только тогда, когда физически желудку больно становится и больше есть нельзя. Порции увеличиваются, вес растет. Но даже на этом этапе многие врачи в бесплатной поликлинике пошлют вас - осоенно если вес менее сотки.

А потом все по накатаной. Дипрессия может прибавится.

[^]
K711
11.12.2025 - 19:09
1

Прибитый

Цитата (Сова82 @ 11.12.2025 - 01:48)
Ей провели все необходимые обследования – анализ крови, ЭКГ, УЗИ и отказали в госпитализации...

Логично. Чем ей помогут в этой клинике в рамках страховой медицины? Ничем. Срочного вмешательства не потребовалось, значит домой на терапию, если она возможна. Улучшения маловероятны, исходя из длительной предыстории..

[^]
Olga654
11.12.2025 - 19:21
0

Юморист

Цитата (motya @ 11.12.2025 - 11:45)
Цитата (Nikel24 @ 11.12.2025 - 11:42)
Если  человек попадает в стрессовый период жизни, то вес снижается, даже если рацион питания тот же... Но естесно- человек не должен лежать куском жира на сковородке..  Работает.. Пробовал.

ни-ху-я

даже если забыть о том, что кортизол сам по себе способствует набору веса

это потому, что у него стресс аппетит отбил напрочь. У некоторых людей так, у меня, например. При стрессе от любой еды подташнивает. Это буквально на грани чувствительности. Ощущается человеком она не как тошнота, а именно как отсутствие аппетита. Даже от той еды, которая для него всегда была лакомством. У большинства же людей наоборот, стресс провоцирует жрать. Кроме, конечно, ситуаций запредельного стресса: смерти своего ребёнка, например. Тут даже у жрунов напрочь отбивает аппетит.

[^]
klik2003
11.12.2025 - 19:41
0

Хохмач

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 02:57)
Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 00:51)
судя по ее весу, она ими не страдает, а наслаждается иначе давно бы сбросила вес, от которого все остальные болячки.

Нравятся мне такие убеждённые в простоте мира болваны. На них, на болванах, мир стоит.

А вообще, если по существу, бывает так, что вес можно сбросить только вместе с жизнью. Причём даже если хирургически - сердце не выдержит. Не всегда, да. Гораздо более частые случаи, когда диета будет гробить здоровье куда быстрее, чем уходить жир. Смерть не гарантирована, а вот полная инвалидизация - да.

а ты точно доктор?

пусть тетка в 69 сдохнет от гниющих ног? от пережирания?..

ну так то с одной стороны ты прав, дофамин в легкой форме... а без него как у наркомана ломка...

[^]
PaSquirrel
11.12.2025 - 19:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mu1tyVIrus @ 11.12.2025 - 17:47)
Зажрались вы в своей Златоглавой😆

Ага, теперь понятно, кто протекает все деньги регионов.

[^]
PaSquirrel
11.12.2025 - 19:45
1

Ярила

Цитата (klik2003 @ 11.12.2025 - 19:41)
судя по ее весу, она ими не страдает, а наслаждается иначе давно бы сбросила вес, от которого все остальные болячки.

Нравятся мне такие убеждённые в простоте мира болваны. На них, на болванах, мир стоит.

А вообще, если по существу, бывает так, что вес можно сбросить только вместе с жизнью. Причём даже если хирургически - сердце не выдержит. Не всегда, да. Гораздо более частые случаи, когда диета будет гробить здоровье куда быстрее, чем уходить жир. Смерть не гарантирована, а вот полная инвалидизация - да.

а ты точно доктор?

ну так то с одной стороны ты прав, дофамин в легкой форме... а без него как у наркомана ломка...

Ну так люди сами себя в эту дофаминовую ловушку загоняют. Хотя, многие в ней ещё с детства, все это "пока не доешь из за стола не встанешь" И прочее

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 11.12.2025 - 19:48

[^]
Feniks5
11.12.2025 - 19:54
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 02:20)
родной, это называется болезнь, ее лечить надо, а не пестовать. если не лечила - значит все устраивало.

Для того, чтобы лечить, нужен нормальный врач и точный диагноз. Моя племянница ждала этого чуда аж 16 лет. Болела рефлексом с рождения (постоянная рвота на разную пищу, вес при этом рос, а как накормить не ясно, а не кормить ребенка тоже нельзя), прошла огромную кучу врачей, включая эндокринолога. В 16 лет, она наконец-то, получила диагноз, лечение и постройнела. Это ещё не сложный вариант: нет диабета, ноги, сердце и сосуды здоровые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaSquirrel
11.12.2025 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Feniks5 @ 11.12.2025 - 19:54)
Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 02:20)
родной, это называется болезнь, ее лечить надо, а не пестовать. если не лечила - значит все устраивало.

Для того, чтобы лечить, нужен нормальный врач и точный диагноз. Моя племянница ждала этого чуда аж 16 лет. Болела рефлексом с рождения (постоянная рвота на разную пищу, вес при этом рос, а как накормить не ясно, а не кормить ребенка тоже нельзя), прошла огромную кучу врачей, включая эндокринолога. В 16 лет, она наконец-то, получила диагноз, лечение и постройнела. Это ещё не сложный вариант: нет диабета, ноги, сердце и сосуды здоровые.

Сочувствую . И как это опровергает то, что я написал? Не болезнь? Или лечить не надо? Я вроде не писал, что это должно быть просто.

[^]
Яzzь
11.12.2025 - 20:01
0

Ярила

Известнейший Русский Медицинский Сервер - обсуждение сотней болезней, вопросы пациентов, планы лечения.. Первая вечная рекомендация от врачей почти в каждой теме - худеть! Потом идёт все остальное. Ещё ни один не написал, что похудение, оказывается, вредно. Это главнейшая первая ступень лечения.

[^]
Яzzь
11.12.2025 - 20:06
1

Ярила

Цитата (klik2003 @ 11.12.2025 - 19:41)

а ты точно доктор?

Кто в больнице должен переворачивать это тело, менять памперсы или утку подсовывать? Медсестра 50 кг живого веса? Есть предел который переходит уже в скотство, и каждый должен понимать, что чудес не бывает , он рано или поздно столкнётся с невозможностью помощи. Пусть ищет волонтеров типа вас, которые будут ежедневно ворочать для процедур.

[^]
CubeZer0
11.12.2025 - 20:06
0

Ярила

Приезжайте ко мне на стройку.
Вес вылечим за неделю;) 💪

[^]
Feniks5
11.12.2025 - 20:20
-1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 19:58)
Сочувствую . И как это опровергает то, что я написал? Не болезнь? Или лечить не надо? Я вроде не писал, что это должно быть просто.

Понимаете, ребенка, которого рвёт фонтаном с рождения, не очень-то и лечат. А женщину в возрасте, с кучей болячек, тем более. Без денег и удачи тут никак. При диабете очень легко без ног остаться, даже при правильном к себе отношении. Есть даже специальный термин - диабетическая стопа. Диабет убивает сосуды, при этой болезни очень сложно делать операции - раны не заживают. Они не будут заживать, даже в больнице, будет гангрена. А вообще диабетикам очень часто отказывают в операциях. Их лечить почти так же опасно, как не лечить. Поэтому её и выписали.

[^]
PaSquirrel
11.12.2025 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Feniks5 @ 11.12.2025 - 20:20)
Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 19:58)

Понимаете, ребенка, которого рвёт фонтаном с рождения, не очень-то и лечат. А женщину в возрасте, с кучей болячек, тем более. Без денег и удачи тут никак. При диабете очень легко без ног остаться, даже при правильном к себе отношении. Есть даже специальный термин - диабетическая стопа. Диабет убивает сосуды, при этой болезни очень сложно делать операции - раны не заживают. Они не будут заживать, даже в больнице, будет гангрена. А вообще диабетикам очень часто отказывают в операциях. Их лечить почти так же опасно, как не лечить. Поэтому её и выписали.

Что бы заработать диабет и довести себя до туши в 300кг и некроза ног - надо сначала очень хорошо постараться, да? Она же не родилась весом в 300кг?

[^]
vzdorr
11.12.2025 - 20:52
1

Весельчак

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 02:29)
Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 01:20)

Родной, вот у меня диабет II, и я вешу 107кг. Вешу потому, что ежедневно потребляемый метформин заставляет клетки жрать сахар. А нажравшиеся клетки накапливают жир.

Я могу не потреблять метформин и сдохнуть от инфаркта. Я могу не есть, и сдохнуть от кетоацидоза. Расклад простой - даже если я буду потреблять количество пищи, минимально достаточное для поддержания жизни - вес не снизится. Если не буду - вес снизится, но я загнусь раньше, чем он придёт в норму.

Лечить надо? Надо. А кто-то знает, блять, как это лечить?

Сочувствую..(не сарказм ни разу!!!) Но вот фраза смущает -" даже если я буду потреблять количество пищи, минимально достаточное для поддержания жизни - вес не снизится."Ох уж это если... Создаётся впечатление,что минимальное количество и не употреблялось никогда.Просто личное восприятие - вещь обманчивая.Чьё-то "мало" кому-то "дохрена" и наоборот.В мировой эфир,который будучи вдыхаем волшебным образом превращается в массу - не верю.Значит присутствует положительный баланс потребления.А все эти -"оно само"- от лукавого.P.S. не воспринимайте на свой счет - эт так,крик в пустоту.Может я и заблуждаюсь,но хотя бы вполне искренне.Здоровья вам.

[^]
ifkfkkfkdfk
11.12.2025 - 20:58
0

Приколист

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 02:29)
Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 01:20)

Родной, вот у меня диабет II, и я вешу 107кг. Вешу потому, что ежедневно потребляемый метформин заставляет клетки жрать сахар. А нажравшиеся клетки накапливают жир.

Я могу не потреблять метформин и сдохнуть от инфаркта. Я могу не есть, и сдохнуть от кетоацидоза. Расклад простой - даже если я буду потреблять количество пищи, минимально достаточное для поддержания жизни - вес не снизится. Если не буду - вес снизится, но я загнусь раньше, чем он придёт в норму.

Лечить надо? Надо. А кто-то знает, блять, как это лечить?

Я 105 без всяких дополнительных приколов вешу при росте 182.
До ковида был 85…

[^]
vzdorr
11.12.2025 - 21:29
1

Весельчак

Цитата (Likanto33 @ 11.12.2025 - 15:26)
Блин,сколько здесь специалистов!Воспользуюсь случаем и спрошу,рискну.А чего делать,если проблема обратная?А то меня по дороге на работу,в один прекрасный момент,сдует ветром в сибирь куда нибудь...

Тут только строгий дисципляйн тебе поможет.Неукоснительное соблюдение режимов сна и питания.По себе знаю,я тож худощавый всю жизнь.На генетику и прочее не валю - у меня ,например пищевые привычки дурные. Бывает раз в день ем, остальное чай...Но меня мои параметры 65/172 устраивают и не парюсь особо.

[^]
vzdorr
11.12.2025 - 21:42
1

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 16:47)
Цитата (hunter64 @ 11.12.2025 - 16:42)
Цитата (skorpion11 @ 11.12.2025 - 06:44)
Некоторые едят в пределах нормы, но начинают принимать гормоны и вес повышается. Им надо перестать есть, получается.

Ну, ежели мозгов нет - продолжай верить в гормоны,
хуены, широкую кость и прочую лабуду/хуергу...
Очень быстро догонишь и перегонишь бабушку.

Ну, зачем самому чушь нести? Да, бывают гормональные сбои у людей, которые влияют на вес и сжигание жира. Например, когда щитовидка по пизде идет. Но, опять же, лечить надо, а не забивать на себя.

Роль гормонов примерно такова: я со своим братом буду одинаково питаться,работать и отдыхать - он наберёт 5кг,а я 1,5. НО мы оба наберём вес.Точка.Никакие гормоны не помогут если у пациента дефицит калорий. (да за такие гормоны производители мяса и птицы душу бы дьяволу продали...)

[^]
HOCOK555
11.12.2025 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 01:57)

Правильное питание снижает вес - это факт. Не диета, а именно правильное питание - не жрать хлеб, сахар, майонез, поменьше красного мяса. Забыть про фастфуд и полуфабрикаты. Желательно исключить пиво совсем, крепкий алкоголь можно, но в очень умеренных количествах. От скуки и из-за высокого холестирина сидел на ПП 2 месяца, сбросил 7кг, общее самочувствие улучшилось, улучшился сон (на ночь жрать перестал). У меня тоже гипертония, но давление беспокоить стало гораздо меньше.
Очень сомневаюсь, что данному персонажу ПП навредит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21383
2 Пользователей: ShuS23, Арро
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх