Москвичке весом 300 кг отказали в госпитализации после жалоб на сильные боли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
11.12.2025 - 14:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Blatero @ 11.12.2025 - 13:46)
Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 13:39)
Цитата (Blatero @ 11.12.2025 - 13:28)
Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 10:31)
Цитата (Blatero @ 11.12.2025 - 06:24)
  ... оверквотинг ...
...забил на похудение и просто жрет экскаватором как не в себя?

А я очень люблю, когда ради оправдания своей жопы ленивой, люди готовы простыню текста писать, лишь бы не заняться физкультурой и не нормализовать своё питание. Да, я реально считаю, что вес не берётся из воздуха. Что ни один полный человек не нарушает закон сохранения энергии. И что если проблемы с гормонами, то это лечить надо, а не разжираться до 300кг.

голову попробуй подключить к общению..
...
для своего роста, мне еще минимум 10 кг сбрасывать...

Ебать, а я где-то говорил, что ЭТО ПРОСТО? Работа над собой - это регулярные занятия, которые должны войти в привычку и это не просто. Но выбор всегда есть - заняться собой или разожраться до состояния не стояния.

А про спину мне можешь не рассказывать, я вот буквально час назад, перед прогулкой с собаками 15 минут делал растяжку, ибо у самого проблемы. И это тоже лечить надо. Если занимаешься - молодец, одно не понятно - нахрен лень человеческую оправдывать. Да это сложно, но выбор "качества жизни" есть у большинства людей.

я как раз пытаюсь донести, что не все люди могут найти способ улучшения качества своей жизни. это строго индивидуально и не всем доступно.
это не лень, а безысходность...
вот я успеваю изменять это "качество". я заскочил в последний вагон.. вес сбавляется и песпективы вполне себе маячат...
а если нет?
если человек, вынужденный нагружать себя по минимуму, вообще не видит результатов, более того, болезнь наоборот делает его толще? - много народу продолжит мытарства? на сколько их хватит?
сколько ты сам смог бы продолжать такую еблю вообще без видимого результата?
это сложнее, чем лень.
не стоит огульно всех вокруг под один знаменатель подводить - эти неленивые, эти ленивые...
не нужно в принципе мыслить категориями ни по какому вопросу.
я все сказал.

Цитата
я как раз пытаюсь донести, что не все люди могут найти способ улучшения качества своей жизни.

Найти способ - вообще не проблема. Все знают как надо правильно жить, но очень мало кто это делает.

Цитата
если человек, вынужденный нагружать себя по минимуму, вообще не видит результатов, более того, болезнь наоборот делает его толще?

Прости, но есть старая поговорка - худеют у холодильника, а в зале мышцы качают. Даже в полном простое у тебя организм 1200-1500 кк сжигает в день, тупо на поддержание себя. 1500кк здоровой еды - это не так что бы прям пиздец как мало. А вес не берется из воздуха, еще раз - про закон сохранения энергии не забываем.

Цитата
не стоит огульно всех вокруг под один знаменатель подводить - эти неленивые, эти ленивые...

99% людей ленивые и безвольные, так наш мозг устроен эволюционно - потреблять побольше, тратить поменьше, "я не ленивый, я энергоэффективный" - это не совсем шутка. Я вот курить не могу бросить - тоже тряпка. Просто можно в этом себе честно признаться и начать что-то делать, можно этому потворствовать.
Цитата
много народу продолжит мытарства? на сколько их хватит?

если строго следовать предписанием врача и даже банального здравого смысла, то не может результатов не быть за несколько месяцев. ну не бывает такого.

[^]
hatber
11.12.2025 - 14:09
0

Приколист

Цитата (Blatero @ 11.12.2025 - 13:46)
я как раз пытаюсь донести, что не все люди могут найти способ улучшения качества своей жизни. это строго индивидуально и не всем доступно.
это не лень, а безысходность...
вот я успеваю изменять это "качество". я заскочил в последний вагон.. вес сбавляется и песпективы вполне себе маячат...
а если нет?
если человек, вынужденный нагружать себя по минимуму, вообще не видит результатов, более того, болезнь наоборот делает его толще? - много народу продолжит мытарства? на сколько их хватит?
сколько ты сам смог бы продолжать такую еблю вообще без видимого результата?
это сложнее, чем лень.
не нужно в принципе мыслить категориями ни по какому вопросу.
я все сказал.

Всю жизнь.
Если у тебя уже возникли проблемы влияющие на вес, диета+физкультура - должны стать твоим образом жизни.
Все фитнес залы забиты людьми бегущими от каких-либо болезней.
Я лично очень люблю покушать. Прям ппц не могу отказать себе почти каждый вечер в стейках/газированных рёбрах/вкусняшках и поэтому 3 дня в неделю я провожу в зале по 2-3 часа. Чтобы иметь возможность потакать себе в низменных желаниях обжорства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Москвичке весом 300 кг отказали в госпитализации после жалоб на сильные боли

[^]
graf0sh
11.12.2025 - 14:14
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 14:05)
Найти способ - вообще не проблема. Все знают как надо правильно жить, но очень мало кто это делает.

Прости, но есть старая поговорка - худеют у холодильника, а в зале мышцы качают. Даже в полном простое у тебя организм 1200-1500 кк сжигает в день, тупо на поддержание себя. 1500кк здоровой еды - это не так что бы прям пиздец как мало. А вес не берется из воздуха, еще раз - про закон сохранения энергии не забываем.

99% людей ленивые и безвольные, так наш мозг устроен эволюционно - потреблять побольше, тратить поменьше, "я не ленивый, я энергоэффективный" - это не совсем шутка. Я вот курить не могу бросить - тоже тряпка. Просто можно в этом себе честно признаться и начать что-то делать, можно этому потворствовать.

если строго следовать предписанием врача и даже банального здравого смысла, то не может результатов не быть за несколько месяцев. ну не бывает такого.

Глас вопиющего в пустыне!

[^]
qck1967
11.12.2025 - 14:18
0

Ярила

Мля... Вот здоровья-то. 300 кило и 69 лет. $ука, тут лишний бутер хомякнешь и вылезет лишний килограмм. И проблемы. И ещё и не 60. Где они берут здоровье? Поделитесь чит-кодами!

[^]
Maktub
11.12.2025 - 14:24
-1

Ярила

усыпляйте

[^]
Mogolent
11.12.2025 - 14:29
0

Юморист

Можно предположить, если ей уже 69 лет и она весит 300кг, то вес она набрала уже в приличном возрасте. Скорее всего из за болезни. И никакая диета ей уже не поможет скинуть вес

[^]
Cosworth
11.12.2025 - 14:32
1

Ярила

Цитата
Ей провели все необходимые обследования – анализ крови, ЭКГ, УЗИ и отказали в госпитализации.

Стандартная практика для стационаров, потому как это уже почти труп, а когда она скончается в отделении, врачей потом ругать будут.
PS
Уже имея вес 120 и больше, самое время задуматься, как его уже сбрасывать. Она же не один момент стала 300 кг.

[^]
alex1506
11.12.2025 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Akela76 @ 11.12.2025 - 13:10)
Ну жрал, так все жрут. А диабет, вот ведь назадача, только у определенного количества человеков диагностируют, а не у всех поголовно.
Ты ведь сахарок-кондитерку-газировочку тоже жрешь, так ведь? Чем я хуже?
Ну, и опять же, я же не тоннами ее жрал и не каждый день.

Да, и сахар крови (по-правильному, уровень глюкозы) у меня по результатам анализов всегда был 5,5 - 5,8, а после короны 16,5. То есть, до короны с организмом все было норм, а после короны что-то наебнулось. Как тебе такое, Илон Маск?

Подай на биологию в суд. Ты ж не при делах, во всем виновата гравитация, бессердечная сука.

[^]
alex1506
11.12.2025 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Mogolent @ 11.12.2025 - 14:29)
Можно предположить, если ей уже 69 лет и она весит 300кг, то вес она набрала уже в приличном возрасте. Скорее всего из за болезни. И никакая диета ей уже не поможет скинуть вес

Нет, она его планомерно набирала лет с 40, если не раньше. А потому - хуяк! - климакс, свистнувшая фляга и вот мы беды заедаем печеньками. Потому что - ну а хули? «Все же едят» © двумя коментами выше.

[^]
SimonF
11.12.2025 - 14:47
0

Балагур

Цитата (stepnoy1981 @ 11.12.2025 - 01:52)
Как она в тубзик бегает пописить?

А покакулить как ходит?

ну жрать же ходит как то, или приносит кто-то.
в нее еду, из под нее отходы от переработки жратвы.
врят-ли он из воздуха 300 кг надышала.

[^]
graf0sh
11.12.2025 - 14:59
1

Хохмач

Цитата (Blatero @ 11.12.2025 - 13:40)
Цитата (graf0sh @ 11.12.2025 - 13:26)
Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 02:29)
Родной, вот у меня диабет II, и я вешу 107кг. Вешу потому, что ежедневно потребляемый метформин заставляет клетки жрать сахар. А нажравшиеся клетки накапливают жир.

Я могу не потреблять метформин и сдохнуть от инфаркта. Я могу не есть, и сдохнуть от кетоацидоза. Расклад простой - даже если я буду потреблять количество пищи, минимально достаточное для поддержания жизни - вес не снизится. Если не буду - вес снизится, но я загнусь раньше, чем он придёт в норму.

Лечить надо? Надо. А кто-то знает, блять, как это лечить?

Вот и начались разговоры в пользу бедных. Метформин хоть и является золотым стандартом при терапии сахарного диабета, но не является панацеей. Ваш эндокринолог прекрасно знает, как вам помочь с разрывом порочного круга вашей зажировки. У него в арсенале есть, как минимум, ингибиторы обратного транспортера глюкозы, агонисты глюкоподобного пептида и прочее прочее. Но всё это мало эффективно без модификации пищевого поведения. Из сотни людей с СД2 только десяток идёт на модификацию, остальные просто забивают. И не надо ля-ля, эту группу пациентов я знаю, как облупленную.

прости, но нет.
ты видишь одну проблему.
ты знаешь ее лечение.
профит? - хуй там плавал.
человек состоит из проблем наполовину минимум.
сд2 это проблема. предположи, что на фоне сд2 и лишнего веса имеется постоянный стресс, который довел психику пациента до серьезных проблем.
что теперь? - надо бы, прежде чем приступить к "модификации", приступить к выравниванию башки...
насыпь плиз методов лечения булемии? анорексии? - это самые распространенные пищевые нарушения в голове.. к кровать привязать и капельницами кормить? а как же физкультура? - миостимуляцией? ню-ню..
на словах просто и понятно все.. жаль, что жизнь не состоит из двух цветов..

Булимия, равно как и анорексия и вообще проблемы центрального (межушный ганглий) характера единичны в потоке зажиревших организмов, давайте не будем тащить за уши и смешивать в одной ступке все проблемы, вызывающие излишний вес. Подавляющее большинство проблем решаемо "малой кровью". Хотя, безусловно, есть и комбо из проблем, но таких людей очень мало.

[^]
orlenok
11.12.2025 - 15:05
4

Ярила

Рука-лицо, понятно, что может быть человнк вел нехороший образ жизни, но умиляет количество людей предлагающих чуть ли не сжечь эту суку. Господа - вы звери.
Если, что, у меня близкий родственник диабетик, вес скинули на 15 кг больше не скидвается, делаем каждый день зарядку, держим режим питания, сахар более менее нормализовался.

[^]
wolfdog
11.12.2025 - 15:16
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 11.12.2025 - 02:25)
отказали, значит может амбулаторно лечиться

Избыточный вес сам по себе проблема. Есть же Клиника питания РАМН на Каширке, туда направляют с такой проблемой или с дефицитом массы тела.

[^]
PaSquirrel
11.12.2025 - 15:22
3

Ярила

Цитата (orlenok @ 11.12.2025 - 15:05)
Рука-лицо, понятно, что может быть человнк вел нехороший образ жизни, но умиляет количество людей предлагающих чуть ли не сжечь эту суку. Господа - вы звери.
Если, что, у меня близкий родственник диабетик, вес скинули на 15 кг больше не скидвается, делаем каждый день зарядку, держим режим питания, сахар более менее нормализовался.

Гм, если человек сам себя не любит и не жалеет, то зачем это делать окружающим. И причём тут ваш родственник, который не разожрался до 300кг, а наоборот похудел?

[^]
Likanto33
11.12.2025 - 15:26
1

Весельчак

Блин,сколько здесь специалистов!Воспользуюсь случаем и спрошу,рискну.А чего делать,если проблема обратная?А то меня по дороге на работу,в один прекрасный момент,сдует ветром в сибирь куда нибудь...

[^]
PaSquirrel
11.12.2025 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Likanto33 @ 11.12.2025 - 15:26)
Блин,сколько здесь специалистов!Воспользуюсь случаем и спрошу,рискну.А чего делать,если проблема обратная?А то меня по дороге на работу,в один прекрасный момент,сдует ветром в сибирь куда нибудь...

Углеводов и белка больше хавать. Гречку с грудкой по методу Невского херачь)

[^]
Likanto33
11.12.2025 - 15:32
0

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 15:29)

Понял,принял.Одна проблема-еду в себя приходится через силу,как лекарство запихивать.Ну да ладно...

[^]
Fuganok
11.12.2025 - 15:36
0

Шутник

Цитата (Akela76 @ 11.12.2025 - 13:10)
Цитата (Fuganok @ 11.12.2025 - 12:45)
Ага, не сам виноват. Да-да, слышали. Быстрые углеводы потреблял? Чаëк-сахарок, кондитерку, газировочку? Двигался на минималках, спорт для долбоëбов? Ну вот, сам сломал свой обмен веществ. Наслаждайся! Ещё раз повторю - полный отказ от быстрых углеводов (только в случае снижения сахара ниже порога), дефицит коллорий с помощью хотя бы хотьбы по 5 км в день. И будешь худеть. Закон сохранения энергии не наебëшь

Ну жрал, так все жрут. А диабет, вот ведь назадача, только у определенного количества человеков диагностируют, а не у всех поголовно.
Ты ведь сахарок-кондитерку-газировочку тоже жрешь, так ведь? Чем я хуже?
Ну, и опять же, я же не тоннами ее жрал и не каждый день.

Да, и сахар крови (по-правильному, уровень глюкозы) у меня по результатам анализов всегда был 5,5 - 5,8, а после короны 16,5. То есть, до короны с организмом все было норм, а после короны что-то наебнулось. Как тебе такое, Илон Маск?

Не жру сахар вообще. И с 20 лет перестал, хотя газировочку любил. Щас, если уж мозги совсем ворочаться перестают, винограда немного ем. Привык уже всё пить не сладкое, не тянет.

[^]
PaSquirrel
11.12.2025 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Likanto33 @ 11.12.2025 - 15:32)
Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 15:29)

Понял,принял.Одна проблема-еду в себя приходится через силу,как лекарство запихивать.Ну да ладно...

У меня та же херня, жрал через силу, буквально. За пару месяцев привыкнешь.

[^]
BALTMAN
11.12.2025 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Night310 @ 11.12.2025 - 02:26)
Бедная женщина.

Хотелось бы узнать, почему ее отказались госпитализировать, когда там явно видно, что с ногами беда?

Кто её там ворочать будет? наверняка мед персонала не хватает и она не одна в больнице лежать долна , и другие больные есть. А за такой спец уход сто пудово нужен.,вот и отказали в госпитализации

[^]
lesnikkan
11.12.2025 - 15:44
1

Приколист

Ну а как быть санитаркам с таким пациентом? У меня мама санитаркой работает, ей 65 лет и весу в ней 60 кг. как она 3 центнера перевернёт что бы за ней утку убрать и опрелости протереть?

вот,BALTMAN уже тоже об этом написал

Это сообщение отредактировал lesnikkan - 11.12.2025 - 15:49

[^]
maxxel
11.12.2025 - 15:52
1

Ярила

Представляю какая там жуткая вонь стоит

[^]
Николаевсын
11.12.2025 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (orlenok @ 11.12.2025 - 15:05)

Зато мы здесь алкашей жалеем.

[^]
instinkt12
11.12.2025 - 15:54
0

Ярила

Цитата (graf0sh @ 11.12.2025 - 14:59)
Булимия, равно как и анорексия и вообще проблемы центрального (межушный ганглий) характера единичны в потоке зажиревших организмов, давайте не будем тащить за уши и смешивать в одной ступке все проблемы, вызывающие излишний вес. Подавляющее большинство проблем решаемо "малой кровью". Хотя, безусловно, есть и комбо из проблем, но таких людей очень мало.

Булимия и анорексия это в первую очередь патологии связанные с нарушением работы дофаминовой системы. Какие нахуй межушные ганглии shum_lol.gif. Это сенсорный орган, да он передает вкуc, в нейромедиаторных реакциях не участвует. Тебе этот мистер хотел сказать что жирных существует прямая дофаминовая зависимость от еды. Иными словами они просто кайфуют, а что будет если у человека забрать кайф или ограничить доступ? Дофаминовая яма, она же депрессия.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 11.12.2025 - 15:54

[^]
vek47
11.12.2025 - 16:00
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 02:31)
Цитата
родной, а как ты диабет 2-го типа заработало, можно узнать? и сколько ты весел до него? cool.gif сейчас , ессесно, скажешь, что не от образа жизни, а само?

Он не весел, он расстроен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21632
1 Пользователей: evgenizombi
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх