Москвичке весом 300 кг отказали в госпитализации после жалоб на сильные боли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samuraj77
11.12.2025 - 13:00
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (stepnoy1981 @ 11.12.2025 - 01:52)
Как она в тубзик бегает пописить?

А покакулить как ходит?

Какой ты любопытный ...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ash252
11.12.2025 - 13:01
3

Ярила

Все в наших руках, я склонна к полноте, всю жизнь на диете. 45 лет 55 кг и до сих пор спорт, ходьба, это уже стиль жизни. Вижу молодых толстых девчонок, у которых впереди ещё дети, стрессы, а они уже себе копят болячки. Энергетики, колы, шаурма, бургеры, минимум движа. А потом у них гормоны, да. Когда мужу поставили диабет 2 го типа, мы перестроился все питание, знающие понимают. Оливье без картошки, пустые супы, только варёное мясо, фрукты только печеные яблоки и о чудо, вес ушёл. Да, сложно это, вечером тянется рука к печенью, а нельзя, за праздничный столом твои блюда готовятся отдельно, никакого алкоголя. Но каждый делает выбор сам. Сначала вы жрете как не в себя, а потом во всем виноваты гормоны, ага.

[^]
graf0sh
11.12.2025 - 13:06
0

Хохмач

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 01:57)
Нравятся мне такие убеждённые в простоте мира болваны. На них, на болванах, мир стоит.

А вообще, если по существу, бывает так, что вес можно сбросить только вместе с жизнью. Причём даже если хирургически - сердце не выдержит. Не всегда, да. Гораздо более частые случаи, когда диета будет гробить здоровье куда быстрее, чем уходить жир. Смерть не гарантирована, а вот полная инвалидизация - да.

А можно примеры привести? Ну так, чтобы понимание было, в каких именно случаях диета вредна. Я просто тоже толстый, должен же я парировать все претензии ко мне.

[^]
zaets80
11.12.2025 - 13:08
0

Ярила

А она давала согласие на съёмку своего такелажа и размещение его в открытом доступе? Хоть бы "травку" с неё не сдергивали, тем более, что это явно было болезненно

[^]
Akela76
11.12.2025 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (Fuganok @ 11.12.2025 - 12:45)
Ага, не сам виноват. Да-да, слышали. Быстрые углеводы потреблял? Чаëк-сахарок, кондитерку, газировочку? Двигался на минималках, спорт для долбоëбов? Ну вот, сам сломал свой обмен веществ. Наслаждайся! Ещё раз повторю - полный отказ от быстрых углеводов (только в случае снижения сахара ниже порога), дефицит коллорий с помощью хотя бы хотьбы по 5 км в день. И будешь худеть. Закон сохранения энергии не наебëшь

Ну жрал, так все жрут. А диабет, вот ведь назадача, только у определенного количества человеков диагностируют, а не у всех поголовно.
Ты ведь сахарок-кондитерку-газировочку тоже жрешь, так ведь? Чем я хуже?
Ну, и опять же, я же не тоннами ее жрал и не каждый день.

Да, и сахар крови (по-правильному, уровень глюкозы) у меня по результатам анализов всегда был 5,5 - 5,8, а после короны 16,5. То есть, до короны с организмом все было норм, а после короны что-то наебнулось. Как тебе такое, Илон Маск?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 11.12.2025 - 13:16

[^]
Nihilcurans
11.12.2025 - 13:17
-5
Статус: Online

Шутник

Цитата (graf0sh @ 11.12.2025 - 12:06)
А можно примеры привести? Ну так, чтобы понимание было, в каких именно случаях диета вредна. Я просто тоже толстый, должен же я парировать все претензии ко мне.

Когда метаболизм нарушен. Это самое общее определение. И сама полнота ещё не означает, что уже наступило это состояние. Может наступить, да. Но это надо запустить, раз. Это может быть обратимо на ранних стадиях - два. Однако, если процесс зашёл далеко - диетой уже дело не поправишь, и даже наоборот, можно себя в ящик отправить.

Хирургия тогда в помощь, и только потом - диета. И, кстати, не верьте, что висцеральный жир не удаляют. Просто мало мест, где это делают. А так то, за бабки, можно жир даже из внутренних органов убрать (ультразвуковое разрушение под контролем УЗИ, эндоскопично)

Однако если причиной метаболических нарушений является не сам метаболический синдром от хронического воспаления, а что-то эндокринное - это уже сложно и долго, и может быть и безнадёжно (на текущий день)

[^]
ghostraccoon
11.12.2025 - 13:18
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 01:51)
69-летняя Елена страдает множеством хронических заболеваний

судя по ее весу, она ими не страдает, а наслаждается иначе давно бы сбросила вес, от которого все остальные болячки.

Привычный образ жизни тоже своего рода наркомания от которой невозможно просто так избавиться, но мысль верная, иначе просто мучительная смерть.

[^]
Nihilcurans
11.12.2025 - 13:22
-1

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 11.12.2025 - 11:33)
Ну расскажи сколько килограмм жира получится в организме из одного зернышка?
Хорошо, не одного, а допустим 200г риса в дешь и 1.5л воды. Всякие минералы и витамины пусть капельницами и таблетками добирает. Или они тоже калорийные?

Человек с жестком синдроном Кушинга на сколько потолстеет за месяц такой диеты?

Человек с синдромом Кушинга за месяц такой диеты потолстеет на всё, что съел и умрёт от голода. Да, одновременно и то, и то.

[^]
Crater11
11.12.2025 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 02:29)
Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 01:20)
родной, это называется болезнь, ее лечить надо, а не пестовать. если не лечила - значит все устраивало.

Родной, вот у меня диабет II, и я вешу 107кг. Вешу потому, что ежедневно потребляемый метформин заставляет клетки жрать сахар. А нажравшиеся клетки накапливают жир.

Я могу не потреблять метформин и сдохнуть от инфаркта. Я могу не есть, и сдохнуть от кетоацидоза. Расклад простой - даже если я буду потреблять количество пищи, минимально достаточное для поддержания жизни - вес не снизится. Если не буду - вес снизится, но я загнусь раньше, чем он придёт в норму.

Лечить надо? Надо. А кто-то знает, блять, как это лечить?

ППЦ не знал upset.gif

[^]
graf0sh
11.12.2025 - 13:26
7

Хохмач

Родной, вот у меня диабет II, и я вешу 107кг. Вешу потому, что ежедневно потребляемый метформин заставляет клетки жрать сахар. А нажравшиеся клетки накапливают жир.

Я могу не потреблять метформин и сдохнуть от инфаркта. Я могу не есть, и сдохнуть от кетоацидоза. Расклад простой - даже если я буду потреблять количество пищи, минимально достаточное для поддержания жизни - вес не снизится. Если не буду - вес снизится, но я загнусь раньше, чем он придёт в норму.

Вот и начались разговоры в пользу бедных. Метформин хоть и является золотым стандартом при терапии сахарного диабета, но не является панацеей. Ваш эндокринолог прекрасно знает, как вам помочь с разрывом порочного круга вашей зажировки. У него в арсенале есть, как минимум, ингибиторы обратного транспортера глюкозы, агонисты глюкоподобного пептида и прочее прочее. Но всё это мало эффективно без модификации пищевого поведения. Из сотни людей с СД2 только десяток идёт на модификацию, остальные просто забивают. И не надо ля-ля, эту группу пациентов я знаю, как облупленную.

[^]
Blatero
11.12.2025 - 13:28
-2

Blatero

Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 10:31)
Цитата (Blatero @ 11.12.2025 - 06:24)
  ... оверквотинг ...
...забил на похудение и просто жрет экскаватором как не в себя?

А я очень люблю, когда ради оправдания своей жопы ленивой, люди готовы простыню текста писать, лишь бы не заняться физкультурой и не нормализовать своё питание. Да, я реально считаю, что вес не берётся из воздуха. Что ни один полный человек не нарушает закон сохранения энергии. И что если проблемы с гормонами, то это лечить надо, а не разжираться до 300кг.

голову попробуй подключить к общению..
тебе пытаются донести, что есть проблемы, которые очень трудно поддаются лечению. их пока много... гормональный дисбаланс это одна из них.
это блять не лечится современными методами медицины.
каждый случай индивидуален.
есть удачные случаи, когда что-то помогает, но в похожих по диагнозу случаях метод, подходящий для одного может оказаться не просто бесполезным, а смертельно опасным для другого..
и даже те, кто на ваш взгляд "распущенные" и "ленивые жопы", могут по факту например иметь заболевания психического характера и ну не иметь возможности не жрать..
я для себя эту проблему решил. сам.
бог миловал, у меня не диабет, так, преддиабетное состояние наверное было.
ситуация простая. жил как все, с детства полноватый - мама кормила на убой, считал это нормой.. мама блокадный ребенок, там практически у всех сдвиг в башке был капитальный..
ладно, ушел в армию 91кг. вернулся 65.
как раз 90-е начались, особо не разожрешься..
но я сорвал спину на работе. и это довольно сурово ограничило мне подвижность на несколько лет. а пищевые привычки остались прежние. ну не сообразить вчера здоровому человеку, что если он теперь вынужден меньше двигаться, то и порции надо сокращать..
естественно, вес полез вверх. понемногу..
и к моменту осознания серьезности проблемы я уже был центнер...
а спина в общем-то в физкультуру не особо и позволяет.. каждое движение отдается болью. через время к ней просто привыкаешь и перестаешь реагировать.. но на резкие движения или увеличение нагрузки боли добавляется и игнорить ее уже никак, потому что запросто можно спровоцировать обострение, воспаление ебучих нервных корешков и снова привет...
плюс еще и за годы ограниченности движения мышечный корсет деградирует. ты превращаешься в желе..
я ленивая жопа? - ну давай сам попробуй побегать, когда даже ходить иногда трудно..
в итоге я сам себе выдумывал подходы, поскольку я понял что проблема есть и ее нужно решать. походы по врачам давали анекдотически диаметрально противоположные рекомендации - хирург предупредил строго - беречь спину, стараться избегать нагрузок, не поднимать ничего тяжелее ручки. иначе на операцию без внятного исхода за стопицот денег. физкультура запрещено.
а эндокринолог - сбросить вес, скорректировать питание, заняться спортом.
вот я и занимался спортом шепотом, чтоб спина не узнала.. сперва по чуть-чуть, потом побольше, потом еще...
сыграло роль и то, что опыт сосуществовать со своей проблемой у меня тоже рос..
на сейчас я сбросил около 15 кг, ползет медленно, потому что перенагружать нельзя. потихоньку восстанавливаю мышечный корсет - он облегчает спину, помогает справляться с болью..
но блять как же это заебно...
в тренажерке стоишь, дергаешь вес как девочка, рядом качок рвет сотку и смотрит на тебя как на говно.. молодой здоровый... это тоже не просто, ощущать себя ущербом на чьем-то фоне, но при этом продолжать блять ходить туда как на каторгу.. автоматом начинаешь мастериться - пиздец тебе..только за сезон я подряд испортил голеностоп, потом локоть - перестарался..
можно конечно восстанавливаться с личным тренером в спецучреждениях с мониторингом и проч - только это денюх стоит ояебу и времени на это уходит..
вот и ебусь сам как получится.
и я не диабетик. я хотя бы вижу способ и иду к цели. очень долго и очень по чуть-чуть...
но ты считай меня дальше ленивой жопой, потому что я все еще толстый для своего роста, мне еще минимум 10 кг сбрасывать...

Это сообщение отредактировал Blatero - 11.12.2025 - 13:29

[^]
MoreMore
11.12.2025 - 13:31
2

Ярила

Цитата (hatber @ 11.12.2025 - 12:23)
А что ей в больнице можно сделать? Мозги поменять? Так до такого наука ещё не дошла.

Вот это вот самое главное. Что толку от того что я сделала бариатрическую операцию? Ну пока заживало, да, я похудела на 30 кг. Теперь, спустя 2 года после МГШ я снова жру. И это я ещё много лет на антидепрессантах сижу. Пробовала бросить - жру вообще без тормозов всё что не приколочено. Кортизол конечно зашкаливает, но это потому что я живу в аду, сын алкаш и наркоман. И что с этим делать, я боюсь он меня переживёт, здоровье богатырское.

[^]
PaSquirrel
11.12.2025 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Akela76 @ 11.12.2025 - 13:10)
Цитата (Fuganok @ 11.12.2025 - 12:45)
Ага, не сам виноват. Да-да, слышали. Быстрые углеводы потреблял? Чаëк-сахарок, кондитерку, газировочку? Двигался на минималках, спорт для долбоëбов? Ну вот, сам сломал свой обмен веществ. Наслаждайся! Ещё раз повторю - полный отказ от быстрых углеводов (только в случае снижения сахара ниже порога), дефицит коллорий с помощью хотя бы хотьбы по 5 км в день. И будешь худеть. Закон сохранения энергии не наебëшь

Ну жрал, так все жрут. А диабет, вот ведь назадача, только у определенного количества человеков диагностируют, а не у всех поголовно.
Ты ведь сахарок-кондитерку-газировочку тоже жрешь, так ведь? Чем я хуже?
Ну, и опять же, я же не тоннами ее жрал и не каждый день.

Да, и сахар крови (по-правильному, уровень глюкозы) у меня по результатам анализов всегда был 5,5 - 5,8, а после короны 16,5. То есть, до короны с организмом все было норм, а после короны что-то наебнулось. Как тебе такое, Илон Маск?

бывает, не повезло тебе - ковид не туда йобнул, давай только не утверждать, что у большинства диабетиков именно так все и получилось, у подавляющего большинства это болезнь возникает именно от неправильного образа жизни, который товарищ описал выше.

Опять же, когда приводят примеры всяких эндокринных заболеваний или генетических - безусловно такое бывает и, наверное, не все из них лечится, но у основной массы - опять же, лишний вес от неправильного образа жизни, который в свою очередь приводит к болячкам. Да яп почитай: "физкультура? отжимания? подтягивания? Да ну на хуй, если бы спорт был полезен - на турнике висело бы по два еврея!", "не бухать пивко и водочку через день? Да вы зожники заебали, я чего не мужик что ли? " ну и т.д. и т.п. Потом траблы с печенью, диабет, лишний вес и прочее.

[^]
PaSquirrel
11.12.2025 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 11.12.2025 - 13:28)
  ... оверквотинг ...

А я очень люблю, когда ради оправдания своей жопы ленивой, люди готовы простыню текста писать, лишь бы не заняться физкультурой и не нормализовать своё питание. Да, я реально считаю, что вес не берётся из воздуха. Что ни один полный человек не нарушает закон сохранения энергии. И что если проблемы с гормонами, то это лечить надо, а не разжираться до 300кг.

тебе пытаются донести, что есть проблемы, которые очень трудно поддаются лечению. их пока много... гормональный дисбаланс это одна из них.
есть удачные случаи, когда что-то помогает, но в похожих по диагнозу случаях метод, подходящий для одного может оказаться не просто бесполезным, а смертельно опасным для другого..
и даже те, кто на ваш взгляд "распущенные" и "ленивые жопы", могут по факту например иметь заболевания психического характера и ну не иметь возможности не жрать..
ситуация простая. жил как все, с детства полноватый - мама кормила на убой, считал это нормой.. мама блокадный ребенок, там практически у всех сдвиг в башке был капитальный..
но я сорвал спину на работе. и это довольно сурово ограничило мне подвижность на несколько лет. а пищевые привычки остались прежние. ну не сообразить вчера здоровому человеку, что если он теперь вынужден меньше двигаться, то и порции надо сокращать..
а спина в общем-то в физкультуру не особо и позволяет.. каждое движение отдается болью. через время к ней просто привыкаешь и перестаешь реагировать.. но на резкие движения или увеличение нагрузки боли добавляется и игнорить ее уже никак, потому что запросто можно спровоцировать обострение, воспаление ебучих нервных корешков и снова привет...
плюс еще и за годы ограниченности движения мышечный корсет деградирует. ты превращаешься в желе..
я ленивая жопа? - ну давай сам попробуй побегать, когда даже ходить иногда трудно..
в итоге я сам себе выдумывал подходы, поскольку я понял что проблема есть и ее нужно решать. походы по врачам давали анекдотически диаметрально противоположные рекомендации - хирург предупредил строго - беречь спину, стараться избегать нагрузок, не поднимать ничего тяжелее ручки. иначе на операцию без внятного исхода за стопицот денег. физкультура запрещено.
вот я и занимался спортом шепотом, чтоб спина не узнала.. сперва по чуть-чуть, потом побольше, потом еще...
на сейчас я сбросил около 15 кг, ползет медленно, потому что перенагружать нельзя. потихоньку восстанавливаю мышечный корсет - он облегчает спину, помогает справляться с болью..
в тренажерке стоишь, дергаешь вес как девочка, рядом качок рвет сотку и смотрит на тебя как на говно.. молодой здоровый... это тоже не просто, ощущать себя ущербом на чьем-то фоне, но при этом продолжать блять ходить туда как на каторгу.. автоматом начинаешь мастериться - пиздец тебе..только за сезон я подряд испортил голеностоп, потом локоть - перестарался..
можно конечно восстанавливаться с личным тренером в спецучреждениях с мониторингом и проч - только это денюх стоит ояебу и времени на это уходит..
и я не диабетик. я хотя бы вижу способ и иду к цели. очень долго и очень по чуть-чуть...
но ты считай меня дальше ленивой жопой, потому что я все еще толстый для своего роста, мне еще минимум 10 кг сбрасывать...

Ебать, а я где-то говорил, что ЭТО ПРОСТО? Работа над собой - это регулярные занятия, которые должны войти в привычку и это не просто. Но выбор всегда есть - заняться собой или разожраться до состояния не стояния.

А про спину мне можешь не рассказывать, я вот буквально час назад, перед прогулкой с собаками 15 минут делал растяжку, ибо у самого проблемы. И это тоже лечить надо. Если занимаешься - молодец, одно не понятно - нахрен лень человеческую оправдывать. Да это сложно, но выбор "качества жизни" есть у большинства людей.

[^]
Blatero
11.12.2025 - 13:40
-2

Blatero

Цитата (graf0sh @ 11.12.2025 - 13:26)

Вот и начались разговоры в пользу бедных. Метформин хоть и является золотым стандартом при терапии сахарного диабета, но не является панацеей. Ваш эндокринолог прекрасно знает, как вам помочь с разрывом порочного круга вашей зажировки. У него в арсенале есть, как минимум, ингибиторы обратного транспортера глюкозы, агонисты глюкоподобного пептида и прочее прочее. Но всё это мало эффективно без модификации пищевого поведения. Из сотни людей с СД2 только десяток идёт на модификацию, остальные просто забивают. И не надо ля-ля, эту группу пациентов я знаю, как облупленную.

прости, но нет.
ты видишь одну проблему.
ты знаешь ее лечение.
профит? - хуй там плавал.
человек состоит из проблем наполовину минимум.
сд2 это проблема. предположи, что на фоне сд2 и лишнего веса имеется постоянный стресс, который довел психику пациента до серьезных проблем.
что теперь? - надо бы, прежде чем приступить к "модификации", приступить к выравниванию башки...
насыпь плиз методов лечения булемии? анорексии? - это самые распространенные пищевые нарушения в голове.. к кровать привязать и капельницами кормить? а как же физкультура? - миостимуляцией? ню-ню..
на словах просто и понятно все.. жаль, что жизнь не состоит из двух цветов..

[^]
hunter64
11.12.2025 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 01:57)
Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 00:51)
судя по ее весу, она ими не страдает, а наслаждается иначе давно бы сбросила вес, от которого все остальные болячки.

Нравятся мне такие убеждённые в простоте мира болваны. На них, на болванах, мир стоит.

А вообще, если по существу, бывает так, что вес можно сбросить только вместе с жизнью. Причём даже если хирургически - сердце не выдержит. Не всегда, да. Гораздо более частые случаи, когда диета будет гробить здоровье куда быстрее, чем уходить жир. Смерть не гарантирована, а вот полная инвалидизация - да.

Есть графики (рассчитанные врачами диетологами) уменьшения веса.
Если включить мозги (обычно у таких садомазо - мозгов почти нет),
и начать питаться правильно - все получится.
Но, как сказал товарищ Сократ:
Ленивый находит причины (читай: гнилые отмаски):
Желающий находит решение.
Бабка: тупое садомазо.

[^]
Akela76
11.12.2025 - 13:42
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 13:32)
бывает, не повезло тебе - ковид не туда йобнул, давай только не утверждать, что у большинства диабетиков именно так все и получилось, у подавляющего большинства это болезнь возникает именно от неправильного образа жизни, который товарищ описал выше.

Опять же, когда приводят примеры всяких эндокринных заболеваний или генетических - безусловно такое бывает и, наверное, не все из них лечится, но у основной массы - опять же, лишний вес от неправильного образа жизни, который в свою очередь приводит к болячкам.  Да яп почитай: "физкультура? отжимания? подтягивания? Да ну на хуй, если бы спорт был полезен - на турнике висело бы по два еврея!", "не бухать пивко и водочку через день? Да вы зожники заебали, я чего не мужик что ли? " ну и т.д. и т.п. Потом траблы с печенью, диабет, лишний вес и прочее.

Ну так-то, наверное, соглашусь.
Но я не могу понять, как связано невосприятие клетками тела инсулина (а СД 2 типа - это как раз тогда, когда инсулина дохуя, а тело его не воспринимает) и неправильный образ жизни? Ну вот, что должно наебнуться, чтобы нормально работающий механизм однажды сказал: "Да ну нахуй" и вышел из чата?
Что касается лично меня: вес я набрал, когда курить бросил: с 56 размера вырос до 60. Сейчас вот сгоняю.
Но, кстати, я наблюдаю тенденцию, причем, нездоровую: очень у многих диабет проявился именно после перенесенной короны.

Опять же, бытует мнение, что некоторое количество сахара полезно для мозга в период активной нагрузки. И врачи, что характерно, этого не отрицают. Но это так, оффтоп

Это сообщение отредактировал Akela76 - 11.12.2025 - 14:38

[^]
sochirand
11.12.2025 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Григоревич @ 11.12.2025 - 08:44)
Цитата (smashSR @ 11.12.2025 - 08:31)
страдает но жрет и жрет и жрёт... я таких в столовой знаю.. слышал как жаловались что не могут похудеть, но полный мешок коржей и булок к чаю

у нас на работе кадр был: 160 килограмм!придет в столовую берет один салатик без хлеба и сетует-ой не ем а толстею, я больной весь такой
но зато в любое время постоянно жрет булочки,пирожки
сядем чай пить -ну пара конфет к чаю и хватит

он же сожрет булку хлеба и полкило сала да еще банку тушенки и потом такой-я же только чай попил а толстею.

вся жирнота из-за ебаной лени и забивание хуя на себя
так не сетуйте тогда что не лечат
вас не лечат потому что вы не соблюдаете рекомендации врача
в США вообще не оплачивают лечение страховые в таких случаях когда не выполняют рекомендации врача

"в США вообще не оплачивают лечение страховые в таких случаях когда не выполняют рекомендации врача"

В США вообще-то при ожирении сразу оземпик выписывают, причём за счёт государства. И пациент там никогда в жизни не скажет что не выполняет рекомендации врача, иначе страховки слетят

[^]
Mishgan81
11.12.2025 - 13:44
1

Балагур

Цитата (Сова82 @ 11.12.2025 - 08:48)
Женщина боится, что у неё могут сгнить ноги

69-летняя Елена страдает множеством хронических заболеваний — диабетом, гипертонией, панкреатитом и др. После ухудшения самочувствия дочь вызвала скорую. Госпитализировать пациентку весом в 300 кг пришлось с привлечением служб МЧС.

Да нахуй так "жить" ?

[^]
Blatero
11.12.2025 - 13:46
-1

Blatero

Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 13:39)
  ... оверквотинг ...

...
для своего роста, мне еще минимум 10 кг сбрасывать...

Ебать, а я где-то говорил, что ЭТО ПРОСТО? Работа над собой - это регулярные занятия, которые должны войти в привычку и это не просто. Но выбор всегда есть - заняться собой или разожраться до состояния не стояния.

А про спину мне можешь не рассказывать, я вот буквально час назад, перед прогулкой с собаками 15 минут делал растяжку, ибо у самого проблемы. И это тоже лечить надо. Если занимаешься - молодец, одно не понятно - нахрен лень человеческую оправдывать. Да это сложно, но выбор "качества жизни" есть у большинства людей.

я как раз пытаюсь донести, что не все люди могут найти способ улучшения качества своей жизни. это строго индивидуально и не всем доступно.
это не лень, а безысходность...
вот я успеваю изменять это "качество". я заскочил в последний вагон.. вес сбавляется и песпективы вполне себе маячат...
а если нет?
если человек, вынужденный нагружать себя по минимуму, вообще не видит результатов, более того, болезнь наоборот делает его толще? - много народу продолжит мытарства? на сколько их хватит?
сколько ты сам смог бы продолжать такую еблю вообще без видимого результата?
это сложнее, чем лень.
не стоит огульно всех вокруг под один знаменатель подводить - эти неленивые, эти ленивые...
не нужно в принципе мыслить категориями ни по какому вопросу.
я все сказал.

[^]
hunter64
11.12.2025 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 02:02)
Цитата (ЦарьЦарей @ 11.12.2025 - 00:56)
Это пиздец как себя надо ненавидеть чтоб запустить до такого

Список болячек (навскидку), где человек может голодать хоть до свистов в ушах, а жир будет цепляться как должник за последний диван. Это уже из категории когда организм сам саботирует хозяина.

1. Гипотиреоз в тяжелой форме
Щитовидка уходит в отпуск, обмен падает до уровня «спит и не стесняется». Пока гормоны не вернуть в норму, вес почти не двигается.

2. Синдром Кушинга (гиперкортицизм)
Кортизол льет бензин в костёр жировых отложений. И аппетит, и перераспределение жира, и задержка жидкости. Без лечения причины – хоть на рисе по зёрнышку сиди.

3. Инсулинома
Опухоль поджелудочной, которая шпарит инсулин бесконтрольно. Инсулин блокирует липолиз. Организм в принципе не даёт сжигать жир. Диета превращается в комедию.

4. Поликистоз яичников (тяжелые формы)
Инсулинорезистентность плюс гормональные перекосы. Женщина может есть как птичка, а вес сдвигается миллиметрами, пока не стабилизируют гормоны и метаболизм.

5. Наследственные липодистрофии и адипопатии
Там вообще цирк: организм не умеет нормально перерабатывать жир, распределяет его неправильно, растёт масса тела не по законам логики.

6. Гипоталамическое ожирение
Повреждение гипоталамуса (травмы, опухоли, операции). Центр аппетита и обмена сломался. Мозг тупо не видит сытости и не регулирует энергию. Диеты почти бесполезны.

7. Приём некоторых лекарств
Не "заболевание", но по факту аналог: тяжелые нейролептики, антидепрессанты, противосудорожные, глюкокортикоиды. При некоторых комбинациях вес не уходит почти никак без смены терапии.

8. Синдром Прадера–Вилли
Генетика устроила хозяину подлянку: постоянное чувство голода плюс аномальная работа метаболизма. Без медицинского контроля там не диеты, а бесконечные войны.

Тут общий принцип один: если ущерб в гормональных осевых системах, мозге или железах, сила воли не побеждает биохимию. Телу глубоко всё равно, что человек хочет похудеть, пока внутри не починят то, что сломано.

Все это гнилые отмаски.
Вес тела = приход еда - расход движение.
1) Условие соблюдается: вес тела нормальный.
2) Условие игнорится: вес тела ненормальный.

Если жиробас не имеет мозгов - ситуация патовая, только в ящик.
Некоторые (очень редко) жиробасы включают остатки мозгов,
и начинают правильное снижение веса.

[^]
Пришибеев
11.12.2025 - 13:50
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 11.12.2025 - 12:33)
Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 02:02)
2. Синдром Кушинга (гиперкортицизм)
Кортизол льет бензин в костёр жировых отложений. И аппетит, и перераспределение жира, и задержка жидкости. Без лечения причины – хоть на рисе по зёрнышку сиди.

Я смотрю ты ту самый просвещенный. Ну расскажи сколько килограмм жира получится в организме из одного зернышка?
Хорошо, не одного, а допустим 200г риса в дешь и 1.5л воды. Всякие минералы и витамины пусть капельницами и таблетками добирает. Или они тоже калорийные?

Человек с жестком синдроном Кушинга на сколько потолстеет за месяц такой диеты?

Про калории, вообще кто целенаправленно садится на диету часто используют капусту. У меня сеструха сушилась- тушеная капуста, квашенная капуста с луком и растительным маслом. И живот наполняет и голод сбивает и калорий в ней нет нихрена, хоть ведро съешь- грамма жира не прибавится.

[^]
hunter64
11.12.2025 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Night310 @ 11.12.2025 - 02:26)
Бедная женщина.

Хотелось бы узнать, почему ее отказались госпитализировать, когда там явно видно, что с ногами беда?

Лауреаты премии Дарвины - должны лечиться дома,
не занимая ресурсы - для реально нуждающихся людей.

[^]
hunter64
11.12.2025 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 02:40)
Цитата (Mimoxod @ 11.12.2025 - 01:36)
что за чушь, диета это не голодание, а нормированный режим питания, от нормальной диеты еще ни один не умер

Это для здоровых людей. Больным ваши диеты, что мёртвому припарки.

А зачем ты стал нездоровым?
Тебя кто-то заставил стать нездоровым?
Ты сам выбрал свой образ жизни.
Вот и пожинай плоды своего выбора.
Четко подтверждая: Сократа и Дарвина.

[^]
graf0sh
11.12.2025 - 14:04
1

Хохмач

Ну вот видишь, ты почему то не стал ждать веса в 3 центнера, а начал собой заниматься с поистине великолепным результатом при всего одном центнере. А для ленивых жоп с аналогичными вводными есть биг-фарма. А для совсем ленивых - реконструктивная хирургия.
Ща потихоньку мифы о зажировке и рассосутся. При гиподинамии и сахарном диабете оказывается можно даже худеть.
Ждём теперь плач Ярославны - " у меня гипотиреоз с синдромом Иценко-Кушинга и я не могу сбросить вес"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21632
3 Пользователей: Демон2701, valerchic, asteroid
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх