Москвичке весом 300 кг отказали в госпитализации после жалоб на сильные боли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куркан
11.12.2025 - 06:07
10
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Сова82 @ 11.12.2025 - 01:48)
отказали в госпитализации.

А собственно КАК? Коек в больничке под нее нет, в лифт не поместится, в дверные проемы не пройдет, кантовать ее грузчиков в штате больницы нет. А оборудовать и обеспечивать больницы всем необходимым для таких пациентов у оптимизированного здравоохранения нет денег. Так что будьте здоровы, держитесь, хорошего настроения!

[^]
Paul17
11.12.2025 - 06:09
4
Статус: Online

Весельчак

У меня был когда то знакомый дядька. 160+ вес. Водитель КамАЗа налива. Тушняк такой. И как то он сказал, ты думаешь что я жру? Ну не знаю,говорю. Я ем как птичка. А вес хз откуда берётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blatero
11.12.2025 - 06:24
9

Blatero

Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 03:11)
Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 02:55)
Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 01:49)
конечно не поможет, у нас же болезнь нарушает законы физики , например закон сохранения энергии. ну вот потом киты под 300 кг на берег и выбрасываются, ага...

Мда... Столько написано, и впустую. Впредь надо запмнить - ничего не объяснять болванам. Им даже поленом по лбу не поможет.

И всё таки, последний раз:

1) Если съест хотя бы необходимый для выживания минимум - вес не снизится, и даже может продолжать расти.
2) Если и того не съест - жить за счёт жира не будет. Сдохнет от закисления в результате клеточного голодания.

И законы сохранения тут не при чём. Больной организм берёт пищу и откладывает часть от неё в жир. Вне зависимости от того, сколько поступило пищи. Даже если пищи поступило недостаточно для жизни, часть будет отложена в жир. Потому что организм сошёл с ума.

Прости, но несешь хуйню ты, оправдывая свою ленивую жопу.

https://ves.clinic/bariatric-surgery/pohude...diabete-2-tipa/
https://ifyoucare.ru/sakharnyy-diabet-2-tip...nie-pri-diabete
https://diabetoved.ru/articles/pitanie-pri-diabete-2-tipa/

Сука, во всех статьях написано, что при диабете второго типа НАДО худеть, в том числе и для возможной ремиссии. И , конечно, только у тебя, такого уникального, у которого диабет второго типа возник ВНЕЗАПНО от недоедания(верим конечно), при диабете 2-го типа похудеть уже невозможно.

я люблю таких как ты специалистов..
просто обожаю..
попробуем абстрагироваться от вашей темы, просто рассмотрим ситуацию:
- с одной стороны есть человек с проблемой. он от своей проблемы испытывает блять некоторые неудобства, что заставляет его перманентно этой проблемой заниматься - искать пути решения, посещать профильных специалистов, тратить на это время и силы.
- с другой стороны есть интернет воен, который знает все и про все - он научился в гугель и теперь несет истину в массы...
ну как?
человек болеет, у него проблема, он ее не может решить, хотя явно пытался. он консультировался с разными врачами и даже в разных странах. врачи тоже не могут помочь.
но оказывается он мудак. и все врачи мудаки. потому что ему надо было же в гугель почитать. а там написано что делать.. кто написал, чего хотел - хз... проверил кто написанное? - тоже хз...
я тебе так скажу - каждый человек индивидуален не только по характеру, но и по гормональному фону. и нет блять единого метода лечить любого диабетика, хотя и диагноз вроде бы один и тот же. апатамушта причины, которые его вызвали могут оказаться в противоположных углах тушки. у кого-то болеет поджелудочная и срет блять гормонами так, что организм не может справиться, а у ругого кривизна в башке - мозг неправильно распоряжается имеющимися ресурсами, третий вообще с другой проблемой, но результат тот же, а у четвертого вообще хуй пойми от чего - никак не определить...
и для каждого больного нужно подбирать свой подход, основываясь на конкретной причине, опираясь на опыт предыдущих врачей и все равно как слепой в лесу приходится тыкаться лбом от пня к пню, в надежде поймать тонкий баланс между вредом от болезни и вредом от лечения...
рак лечат облучением и жуткой химией, по факту просто калеча организм. после лечения от рака приходится еще реабилитроваться от самого лечения.. а ведь совсем не факт, что вообще поможет - рак не так просто истребить..
почему ты решил, что с диабетами проще? тем более, что даже врачи уже заебались их просто классифицировать - вон уже 5-го типа выделили отдельно. ведь каждый тип требует своего подхода и довольно сильно отличается в методике..
худеть надо при любом лечении. и здоровым полностью тоже не мешает держать организм в тонусе. но тебе пишет человек, что он не может похудеть в принципе, потому что загнется от попыток..
ты реально считаешь, что это напрямую означает, что он теперь хуй забил на похудение и просто жрет экскаватором как не в себя?

[^]
skorpion11
11.12.2025 - 06:44
2

Ярила

Некоторые едят в пределах нормы, но начинают принимать гормоны и вес повышается. Им надо перестать есть, получается.

[^]
etakila
11.12.2025 - 06:47
2

Ярила

Цитата (SERGMS @ 11.12.2025 - 01:53)
Даже Арни не смог помочь 😄

Отказали потому что машина не тянет

[^]
vingud
11.12.2025 - 07:30
8

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 01:57)
Нравятся мне такие убеждённые в простоте мира болваны. На них, на болванах, мир стоит.

А вообще, если по существу, бывает так, что вес можно сбросить только вместе с жизнью. Причём даже если хирургически - сердце не выдержит. Не всегда, да. Гораздо более частые случаи, когда диета будет гробить здоровье куда быстрее, чем уходить жир. Смерть не гарантирована, а вот полная инвалидизация - да.

300 кг набрать и ты пытаешься её оправдать? Да ну нафиг... Не может быть медицинских показаний(оправданий) набрать такой вес.

[^]
vingud
11.12.2025 - 07:34
11

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 11.12.2025 - 06:44)
Некоторые едят в пределах нормы, но начинают принимать гормоны и вес повышается. Им надо перестать есть, получается.

То есть съел 500 грам, а вес увеличился на 2 кг?
Мне приходилось не раз сидеть на огромных дозах гормона.. И поверь там не еда в пределах нормы.. Жор неимоверный, дай мне 5 булок, я их наверну за раз и не замечу.. Первый месяц держишься, потом очень тяжело.. Набирал за полгода до 10-15, потом сбрасывал в течении года..
Не там норм питания, все от обжорства

[^]
godjira
11.12.2025 - 07:38
2

Ярила

чтобы дожить до 69 лет с таким весом это по любому неумеренный жор.

[^]
Remizan
11.12.2025 - 07:43
3

Балагур

Вы только представьте, сколько еды надо жрать, что бы поддерживать такой вес.

[^]
Arsan
11.12.2025 - 07:51
4

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 02:40)
Цитата (Mimoxod @ 11.12.2025 - 01:36)
что за чушь, диета это не голодание, а нормированный режим питания, от нормальной диеты еще ни один не умер

Это для здоровых людей. Больным ваши диеты, что мёртвому припарки.

да посмотрите на того же Семчева. реально был шар говорящий... Но диета помогла сбросить 2/3 веса. не быстро и под контролем, но смогли...

[^]
volga77
11.12.2025 - 08:25
-3

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 02:02)
Список болячек (навскидку), где человек может голодать хоть до свистов в ушах, а жир будет цепляться как должник за последний диван. Это уже из категории когда организм сам саботирует хозяина.

1. Гипотиреоз в тяжелой форме
Щитовидка уходит в отпуск, обмен падает до уровня «спит и не стесняется». Пока гормоны не вернуть в норму, вес почти не двигается.

2. Синдром Кушинга (гиперкортицизм)
Кортизол льет бензин в костёр жировых отложений. И аппетит, и перераспределение жира, и задержка жидкости. Без лечения причины – хоть на рисе по зёрнышку сиди.

3. Инсулинома
Опухоль поджелудочной, которая шпарит инсулин бесконтрольно. Инсулин блокирует липолиз. Организм в принципе не даёт сжигать жир. Диета превращается в комедию.

4. Поликистоз яичников (тяжелые формы)
Инсулинорезистентность плюс гормональные перекосы. Женщина может есть как птичка, а вес сдвигается миллиметрами, пока не стабилизируют гормоны и метаболизм.

5. Наследственные липодистрофии и адипопатии
Там вообще цирк: организм не умеет нормально перерабатывать жир, распределяет его неправильно, растёт масса тела не по законам логики.

6. Гипоталамическое ожирение
Повреждение гипоталамуса (травмы, опухоли, операции). Центр аппетита и обмена сломался. Мозг тупо не видит сытости и не регулирует энергию. Диеты почти бесполезны.

7. Приём некоторых лекарств
Не "заболевание", но по факту аналог: тяжелые нейролептики, антидепрессанты, противосудорожные, глюкокортикоиды. При некоторых комбинациях вес не уходит почти никак без смены терапии.

8. Синдром Прадера–Вилли
Генетика устроила хозяину подлянку: постоянное чувство голода плюс аномальная работа метаболизма. Без медицинского контроля там не диеты, а бесконечные войны.

Тут общий принцип один: если ущерб в гормональных осевых системах, мозге или железах, сила воли не побеждает биохимию. Телу глубоко всё равно, что человек хочет похудеть, пока внутри не починят то, что сломано.

Не ломай у хомячков линейную систему мира и понятий.

[^]
Григоревич
11.12.2025 - 08:29
13

Хохмач

млять -есть физика за 5 класс -закон сохранения энергии
объясните мне как такое может быть: съел килограмм а вес добавился пять ????????????
как блять?????????????????????
давайте тогда свиней и коров заразим такой болезнью-сьела корова сена килограмм а вес на пять вырос

все эти болезни по поводу веса придумали жирдяи,лентяи по жизни

да есть нарушение веществ и прочая но не жрите блять ведрами

если вы будете хоть немного двигаться то съев полкилограмма мяса а это 1000 ккалорий то вы нихуя не потолостеете. а вот если торт в одного да с десяток булочек а потом на диван заляжете то жир попрет

на поддержание организма в рабочем состоянии но в состоянии покоя надо минимум 1500ккалорий

цинично звучит конечно но что то среди узников концлагерей как и блокадном Ленинграде не было толстых
или они не болели тем болезнями что перечислили тут?

Это сообщение отредактировал Григоревич - 11.12.2025 - 08:50

[^]
smashSR
11.12.2025 - 08:31
8

Ярила

страдает но жрет и жрет и жрёт... я таких в столовой знаю.. слышал как жаловались что не могут похудеть, но полный мешок коржей и булок к чаю

[^]
fear88
11.12.2025 - 08:43
3

Ярила

Цитата (vingud @ 11.12.2025 - 07:34)

Мне приходилось не раз сидеть на огромных дозах гормона.. И поверь там не еда в пределах нормы.. Жор неимоверный, дай мне 5 булок, я их наверну за раз и не замечу.. Первый месяц держишься, потом очень тяжело.. Набирал за полгода до 10-15, потом сбрасывал в течении года..

Ей 69 лет, она двигаться не может, потребленные 100г калорий ни куда не расходуются, а только накапливаются

[^]
Григоревич
11.12.2025 - 08:44
10

Хохмач

Цитата (smashSR @ 11.12.2025 - 08:31)
страдает но жрет и жрет и жрёт... я таких в столовой знаю.. слышал как жаловались что не могут похудеть, но полный мешок коржей и булок к чаю

у нас на работе кадр был: 160 килограмм!придет в столовую берет один салатик без хлеба и сетует-ой не ем а толстею, я больной весь такой
но зато в любое время постоянно жрет булочки,пирожки
сядем чай пить -ну пара конфет к чаю и хватит

он же сожрет булку хлеба и полкило сала да еще банку тушенки и потом такой-я же только чай попил а толстею.

вся жирнота из-за ебаной лени и забивание хуя на себя
так не сетуйте тогда что не лечат
вас не лечат потому что вы не соблюдаете рекомендации врача
в США вообще не оплачивают лечение страховые в таких случаях когда не выполняют рекомендации врача

Это сообщение отредактировал Григоревич - 11.12.2025 - 08:52

[^]
Григоревич
11.12.2025 - 08:46
4

Хохмач

Цитата (fear88 @ 11.12.2025 - 08:43)
Цитата (vingud @ 11.12.2025 - 07:34)

Ей 69 лет, она двигаться не может, потребленные 100г калорий ни куда не расходуются, а только накапливаются

блять...да сколь можно то
для поддержание и обеспечение жизнедеятельности организма надо не менее 1600 ккалорий!!
ты можешь вообще не двигаться но сердце работает,легки дышат,почки и прочая и им и надо 1600 ккалорий
а если ты хотя бы посрать ходишь,поссать и пожрать то 2000ккалорий

Это сообщение отредактировал Григоревич - 11.12.2025 - 08:48

[^]
beenawhile
11.12.2025 - 08:50
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 01:51)
69-летняя Елена страдает множеством хронических заболеваний

судя по ее весу, она ими не страдает, а наслаждается иначе давно бы сбросила вес, от которого все остальные болячки.

Тут скорее всего наоборот, такой вес - следствие заболеваний.

[^]
gnom2017
11.12.2025 - 08:53
2

Ярила

Человек превратил свою жизнь в "живот". Вот и получил результат - хронические заболевания.
Ей на жесткую диету надо. Тогда половина болячек уйдет сама.

[^]
plymouth485
11.12.2025 - 09:04
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 00:51)
судя по ее весу, она ими не страдает, а наслаждается иначе давно бы сбросила вес, от которого все остальные болячки.

Нравятся мне такие убеждённые в простоте мира болваны. На них, на болванах, мир стоит.

А вообще, если по существу, бывает так, что вес можно сбросить только вместе с жизнью. Причём даже если хирургически - сердце не выдержит. Не всегда, да. Гораздо более частые случаи, когда диета будет гробить здоровье куда быстрее, чем уходить жир. Смерть не гарантирована, а вот полная инвалидизация - да.

не ну сейчас то ей определенно лучше с таким весом, ну и про сброс веса не надо пиздить, надо просто меньше жрать, а не оправдания себе искать, есть такой знакомый в 25 лет 200 кг, пока еще ходит сам, жрет он каждую минуту что то, естественно все пиздит что все перепробовал и диеты, и не есть, и тренировки, откровенно пиздит!

[^]
nexthak
11.12.2025 - 09:09
2

Копипостер

Цитата (ЦарьЦарей @ 11.12.2025 - 01:56)
Цитата
Госпитализировать пациентку весом в 300 кг

Цитата
В столичной больнице на теле пострадавшей были обнаружены глубокие гниющие язвы

Это пиздец как себя надо ненавидеть чтоб запустить до такого

Это следствие болезни. Но здоровый больного не разумеет.
Бесчеловечно это, не оказать помощь человеку. Тем более медикам. Не говоря уже про законы.

Это сообщение отредактировал nexthak - 11.12.2025 - 09:10

[^]
Акация
11.12.2025 - 09:48
1

антидепрессант

Цитата (YourBunnyWro @ 11.12.2025 - 02:25)
отказали, значит может амбулаторно лечиться

Нет, это означает, что на операционном столе она умрёт, тупо не перенесёт операции. Возможно, её пора переводить на паллиатив.

[^]
снок
11.12.2025 - 10:13
0

Шутник

На ютубе есть канал janamen, там как раз подобных, кому за 250 кг, с гнилыми ногами, лечат

[^]
Jnker
11.12.2025 - 10:16
2

Волшебник

Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 00:51)

Дай угадаю!

Ты 150 кг! gigi.gif

[^]
sirmorgan
11.12.2025 - 10:19
4

Юморист

Цитата (Telepuzik45 @ 11.12.2025 - 02:01)
Что за сердце там то? Столько качать

Судя по некрозу на ногах не докачивает сердце то.

[^]
PaSquirrel
11.12.2025 - 10:21
6

Ярила

Цитата (Paul17 @ 11.12.2025 - 06:09)
У меня был когда то знакомый дядька. 160+ вес. Водитель КамАЗа налива. Тушняк такой. И как то он сказал, ты думаешь что я жру? Ну не знаю,говорю. Я ем как птичка. А вес хз откуда берётся.

Ага, от фотосинтеза пухнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21383
2 Пользователей: ShuS23, Арро
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх