Москвичке весом 300 кг отказали в госпитализации после жалоб на сильные боли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
11.12.2025 - 10:26
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 11.12.2025 - 06:44)
Некоторые едят в пределах нормы, но начинают принимать гормоны и вес повышается. Им надо перестать есть, получается.

Из воздуха? Нарушается закон сохранения энергии?

[^]
PaSquirrel
11.12.2025 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Blatero @ 11.12.2025 - 06:24)
Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 03:11)
Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 02:55)
Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 01:49)
конечно не поможет, у нас же болезнь нарушает законы физики , например закон сохранения энергии. ну вот потом киты под 300 кг на берег и выбрасываются, ага...

Мда... Столько написано, и впустую. Впредь надо запмнить - ничего не объяснять болванам. Им даже поленом по лбу не поможет.

И всё таки, последний раз:

1) Если съест хотя бы необходимый для выживания минимум - вес не снизится, и даже может продолжать расти.
2) Если и того не съест - жить за счёт жира не будет. Сдохнет от закисления в результате клеточного голодания.

И законы сохранения тут не при чём. Больной организм берёт пищу и откладывает часть от неё в жир. Вне зависимости от того, сколько поступило пищи. Даже если пищи поступило недостаточно для жизни, часть будет отложена в жир. Потому что организм сошёл с ума.

Прости, но несешь хуйню ты, оправдывая свою ленивую жопу.

https://ves.clinic/bariatric-surgery/pohude...diabete-2-tipa/
https://ifyoucare.ru/sakharnyy-diabet-2-tip...nie-pri-diabete
https://diabetoved.ru/articles/pitanie-pri-diabete-2-tipa/

Сука, во всех статьях написано, что при диабете второго типа НАДО худеть, в том числе и для возможной ремиссии. И , конечно, только у тебя, такого уникального, у которого диабет второго типа возник ВНЕЗАПНО от недоедания(верим конечно), при диабете 2-го типа похудеть уже невозможно.

я люблю таких как ты специалистов..
просто обожаю..
попробуем абстрагироваться от вашей темы, просто рассмотрим ситуацию:
- с одной стороны есть человек с проблемой. он от своей проблемы испытывает блять некоторые неудобства, что заставляет его перманентно этой проблемой заниматься - искать пути решения, посещать профильных специалистов, тратить на это время и силы.
- с другой стороны есть интернет воен, который знает все и про все - он научился в гугель и теперь несет истину в массы...
ну как?
человек болеет, у него проблема, он ее не может решить, хотя явно пытался. он консультировался с разными врачами и даже в разных странах. врачи тоже не могут помочь.
но оказывается он мудак. и все врачи мудаки. потому что ему надо было же в гугель почитать. а там написано что делать.. кто написал, чего хотел - хз... проверил кто написанное? - тоже хз...
я тебе так скажу - каждый человек индивидуален не только по характеру, но и по гормональному фону. и нет блять единого метода лечить любого диабетика, хотя и диагноз вроде бы один и тот же. апатамушта причины, которые его вызвали могут оказаться в противоположных углах тушки. у кого-то болеет поджелудочная и срет блять гормонами так, что организм не может справиться, а у ругого кривизна в башке - мозг неправильно распоряжается имеющимися ресурсами, третий вообще с другой проблемой, но результат тот же, а у четвертого вообще хуй пойми от чего - никак не определить...
и для каждого больного нужно подбирать свой подход, основываясь на конкретной причине, опираясь на опыт предыдущих врачей и все равно как слепой в лесу приходится тыкаться лбом от пня к пню, в надежде поймать тонкий баланс между вредом от болезни и вредом от лечения...
рак лечат облучением и жуткой химией, по факту просто калеча организм. после лечения от рака приходится еще реабилитроваться от самого лечения.. а ведь совсем не факт, что вообще поможет - рак не так просто истребить..
почему ты решил, что с диабетами проще? тем более, что даже врачи уже заебались их просто классифицировать - вон уже 5-го типа выделили отдельно. ведь каждый тип требует своего подхода и довольно сильно отличается в методике..
худеть надо при любом лечении. и здоровым полностью тоже не мешает держать организм в тонусе. но тебе пишет человек, что он не может похудеть в принципе, потому что загнется от попыток..
ты реально считаешь, что это напрямую означает, что он теперь хуй забил на похудение и просто жрет экскаватором как не в себя?

А я очень люблю, когда ради оправдания своей жопы ленивой, люди готовы простыню текста писать, лишь бы не заняться физкультурой и не нормализовать своё питание. Да, я реально считаю, что вес не берётся из воздуха. Что ни один полный человек не нарушает закон сохранения энергии. И что если проблемы с гормонами, то это лечить надо, а не разжираться до 300кг.

[^]
sbiv
11.12.2025 - 10:36
4
Статус: Offline

Хохмач

Щас опять жиртресты рассказывать будут что просто кость широкая и генетика плохая. А я считаю что ожирение это как наркомания. Или пациент соглашается на лечение и выполняет вме предписания врача (читай перестаёт жрать и начинает заниматься) или надо при достижении определённого веса отказывать в бесплатном лечении.

Во всех своих проблемах жирный как и наркоман виноват сам.

[^]
МТЗ82
11.12.2025 - 10:38
3

Хохмач

Лично принимал участие в подобной эвакуации.Собрали со всего села 9 мужичков.Несли пациентку на одеялах.Т.к на носилки в СП не помещалась,то везли на полу обычного УАЗика.В больнице сдвигали 2 кровати что-бы поместилась больная.Вес больше 200 кг.Всем не хворать.

[^]
AlexPhoto
11.12.2025 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 01:57)
Нравятся мне такие убеждённые в простоте мира болваны. На них, на болванах, мир стоит.

А вообще, если по существу, бывает так, что вес можно сбросить только вместе с жизнью. Причём даже если хирургически - сердце не выдержит. Не всегда, да. Гораздо более частые случаи, когда диета будет гробить здоровье куда быстрее, чем уходить жир. Смерть не гарантирована, а вот полная инвалидизация - да.

А сейчас она бодра и весела и не инвалид?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Linden55
11.12.2025 - 10:49
2

Хохмач

Цитата
Вешу потому, что ежедневно потребляемый метформин заставляет клетки жрать сахар. А нажравшиеся клетки накапливают жир.

Я могу не потреблять метформин и сдохнуть от инфаркта.

Вообще-то, метформин способствует снижению веса. И ещё, метформин никак не предохраняет от инфаркта.
Надо меньше смотреть Елену Малышеву по телевизору и не получать медицинские сведения от бабок в очереди в поликлинике!

[^]
Григоревич
11.12.2025 - 10:59
5

Хохмач

Цитата (nexthak @ 11.12.2025 - 09:09)
Цитата (ЦарьЦарей @ 11.12.2025 - 01:56)
Цитата
Госпитализировать пациентку весом в 300 кг

Цитата
В столичной больнице на теле пострадавшей были обнаружены глубокие гниющие язвы

Это пиздец как себя надо ненавидеть чтоб запустить до такого

Это следствие болезни. Но здоровый больного не разумеет.
Бесчеловечно это, не оказать помощь человеку. Тем более медикам. Не говоря уже про законы.

да ты что!
а человечно это не подчиняться требованиям врача?
с какого хуя врачи должны помогать тебе если ты сам забил хуй на себя?
в сша хотят даже в таблетки добавлять чипы что бы следить вовремя ли принимает пациент их
в германии знакомый живет-если ты диабетик и не скидываешь вес то тебе хер дают лекарства бесплатно потому что ты не выполняешь указание врача
у меня есть знакомый-давление у него и выписали таблетки
он сам говорит-я не пью их,химия мол нахер надо и что попало пишу в дневник
а потом пидор возмущается -ой врачи не лечат меня

и пока будут помогать это пизде в 300кг что положила хуй на себя сколько народу окажется без помощи?
ты же первый будешь орать на весь инет когда тебя скажем привезут с аппендиксом а все врачи у той пизды собрались и к тебе некому подойти

Это сообщение отредактировал Григоревич - 11.12.2025 - 11:12

[^]
Чеа
11.12.2025 - 11:08
3

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 02:02)
Тут общий принцип один: если ущерб в гормональных осевых системах, мозге или железах, сила воли не побеждает биохимию. Телу глубоко всё равно, что человек хочет похудеть, пока внутри не починят то, что сломано.

Откуда эти больные получают энергию?
Любые движения (мышц или ума) требуют расхода энергии.
Надо потратить калории/джоули.

[^]
pil0975
11.12.2025 - 11:12
4

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 02:31)
Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 02:29)
Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 01:20)
родной, это называется болезнь, ее лечить надо, а не пестовать. если не лечила - значит все устраивало.

Родной, вот у меня диабет II, и я вешу 107кг. Вешу потому, что ежедневно потребляемый метформин заставляет клетки жрать сахар. А нажравшиеся клетки накапливают жир.

Я могу не потреблять метформин и сдохнуть от инфаркта. Я могу не есть, и сдохнуть от кетоацидоза. Расклад простой - даже если я буду потреблять количество пищи, минимально достаточное для поддержания жизни - вес не снизится. Если не буду - вес снизится, но я загнусь раньше, чем он придёт в норму.

Лечить надо? Надо. А кто-то знает, блять, как это лечить?

родной, а как ты диабет 2-го типа заработало, можно узнать? и сколько ты весел до него? cool.gif сейчас , ессесно, скажешь, что не от образа жизни, а само?

Родной а давай больничка тебе откажет при язве от алкоголя и неправильного питания, проблемах с легкими при курении - а хрен ли - а как ты эти болячки заработал - чо не мог не пить\не курить\не жрать вредное?

[^]
vikstep84
11.12.2025 - 11:13
3

Ярила

Цитата (nonn @ 11.12.2025 - 01:50)
Подорожник не прописали даже.... :(

Таких размеров подорожники у нас не растут lol.gif

[^]
PaSquirrel
11.12.2025 - 11:16
3

Ярила

Цитата (pil0975 @ 11.12.2025 - 11:12)
Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 02:31)
родной, это называется болезнь, ее лечить надо, а не пестовать. если не лечила - значит все устраивало.

Родной, вот у меня диабет II, и я вешу 107кг. Вешу потому, что ежедневно потребляемый метформин заставляет клетки жрать сахар. А нажравшиеся клетки накапливают жир.

Я могу не потреблять метформин и сдохнуть от инфаркта. Я могу не есть, и сдохнуть от кетоацидоза. Расклад простой - даже если я буду потреблять количество пищи, минимально достаточное для поддержания жизни - вес не снизится. Если не буду - вес снизится, но я загнусь раньше, чем он придёт в норму.

родной, а как ты диабет 2-го типа заработало, можно узнать? и сколько ты весел до него? cool.gif сейчас , ессесно, скажешь, что не от образа жизни, а само?

Родной а давай больничка тебе откажет при язве от алкоголя и неправильного питания, проблемах с легкими при курении - а хрен ли - а как ты эти болячки заработал - чо не мог не пить\не курить\не жрать вредное?

а я думаю, что и надо. Условно если у человека цирроз печени и он продолжает пить - так и пусть помирает, а точнее пусть за лечение платит. Если рак и продолжает курить, не соблюдая рекомендации врача - так пусть сам лечится.

[^]
step30
11.12.2025 - 11:17
1

Ярила

"В столичной больнице на теле пострадавшей были обнаружены глубокие гниющие язвы. Ей провели все необходимые обследования – анализ крови, ЭКГ, УЗИ и отказали в госпитализации."

Что за регламент в минздраве, тут язвы, отказали. А после ДТП, в хлам разбитых, собирают.
Какие критерии принятия в больницу?

[^]
sibarit061
11.12.2025 - 11:18
0

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 11.12.2025 - 02:22)
"В столичной больнице на теле пострадавшей были обнаружены глубокие гниющие язвы." Пиэдато дочка следила за мамой. Хата будет скоро своей.

Тоже так подумал - мама себя запустила пиз...ц как, а дочке пофиг. Или может некогда.

[^]
Nikel24
11.12.2025 - 11:22
0

Приколист

Цитата (vikstep84 @ 11.12.2025 - 11:13)
Цитата (nonn @ 11.12.2025 - 01:50)
Подорожник не прописали даже.... :(

Таких размеров подорожники у нас не растут lol.gif

но ведь есть же синяя изолента ...(хотя нет... тут только черная... lol.gif )

[^]
motya
11.12.2025 - 11:29
6

почётный сруль

Цитата (sinquisitor @ 11.12.2025 - 02:22)
"В столичной больнице на теле пострадавшей были обнаружены глубокие гниющие язвы." Пиэдато дочка следила за мамой. Хата будет скоро своей.

она ее и откормила, сама она давно даже до холодоса не дойдет

Цитата (ALEX307 @ 11.12.2025 - 04:36)
Это не нажраный вес. Диабет плюс проблемы с сердцем, нарушение лимфообмена=вес прёт. У меня тесть такой был, пока лимфообмен не устаканили

ну то есть все сходятся в том, что болезнь может иметь место, но может иметь и решение. Которое точно надо было принимать еще 200 кг назад.
Я тоже всегда топлю за то, что могут быть причины полноты у людей, от медицинских до "не всем же быть красивыми, кто-то должен быть и счастливым". Но есть же разумные рамки.

[^]
dims314
11.12.2025 - 11:35
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 01:51)
69-летняя Елена страдает множеством хронических заболеваний

судя по ее весу, она ими не страдает, а наслаждается иначе давно бы сбросила вес, от которого все остальные болячки.

Ты сам то пробовал вес сбросить? И да, просто тупое не жрать не работает. Если только в концлагере.

[^]
Zerkalo2010
11.12.2025 - 11:38
5

Ярила

Цитата (ЦарьЦарей @ 11.12.2025 - 01:56)
Это пиздец как себя надо ненавидеть чтоб запустить до такого

да хер знает, с возрастом всё по другому
в юности легко держал вес, а с возрастом стало тяжело, и в юности спортом занимался с удовольствием и мышцы аж требовали нагрузки, а сейчас приходится себя заставлять
что там ближе к 70 годам? пока не знаю, но догадываюсь, что всё становится только хуже.

[^]
instinkt12
11.12.2025 - 11:38
2

Ярила

Родной ты жирный потому что тупой. Реально тупой.
Метформин не заставляет клетки "жрать сахар". Это не инсулин. Он работает через механизм подавления глюконеогенеза - процесса при котором печень синтезирует сахар - меньше глюкозы натощак - снижение базального уровня инсулина. Откуда я это знаю? Сам употребляю глюкофаж лонг по 375 на ночь.

Ты считаешь так как будто патологии связанные с метаболизмом формируют образ жизни, но это не так. Образ жизни первопричина возникновения таких патологии в том числе твоего СД2. Естественно речь не идет генетических предрасположенностях как при синдроме Кушинга.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 11.12.2025 - 11:45

[^]
alef78
11.12.2025 - 11:41
0

Ярила

судя по ее весу, она ими не страдает, а наслаждается иначе давно бы сбросила вес, от которого все остальные болячки.

так она не может.

диабет, эндокринные нарушения.
к тому же двигаться при ее весе и возрасте сложно.

[^]
Ламбрекен
11.12.2025 - 11:41
-4

Ярила

Вы думаете что она 300 кг наела? Для этого ей, как минимум, надо больше года не срать, и съесть около тонны еды. Она может и не есть совсем, а вес будет расти. К сожалению, это не лечится.
Вы гонор свой уберите, а просто внимательно прочитайте про болезни. А если сами не знаете, то спросите у врача, или в интернете, и может дойдет, что такой вес от переедания не наберется.

[^]
Nikel24
11.12.2025 - 11:42
1

Приколист

Цитата (dims314 @ 11.12.2025 - 11:35)

Ты сам то пробовал вес сбросить? И да, просто тупое не жрать не работает. Если только в концлагере.

Если человек попадает в стрессовый период жизни, то вес снижается, даже если рацион питания тот же... Но естесно- человек не должен лежать куском жира на сковородке.. Работает.. Пробовал.

[^]
instinkt12
11.12.2025 - 11:43
1

Ярила

Тебе господь бог дал ноги. Шевели ими почаще.
Вообще вы все так пишите как будто вы там пытаетесь похудеть с 26 ИМТ до 24.5 (с 85кг до 75кг при росте 175 к примеру). Или с 15% подкожного до 8-9%. Вот там реально пиздецовый ад.

[^]
smilerxxl
11.12.2025 - 11:43
4

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 11.12.2025 - 01:57)
Цитата (PaSquirrel @ 11.12.2025 - 00:51)

Нравятся мне такие убеждённые в простоте мира болваны. На них, на болванах, мир стоит.

А вообще, если по существу, бывает так, что вес можно сбросить только вместе с жизнью. Причём даже если хирургически - сердце не выдержит. Не всегда, да. Гораздо более частые случаи, когда диета будет гробить здоровье куда быстрее, чем уходить жир. Смерть не гарантирована, а вот полная инвалидизация - да.

Давай херню не неси если ты мало двигаешься то и мало жри, если же ты много жрешь то и двигайся будь добр до хрена. Я набрал 130килограмм не спеша лет за 15, скажем так в 2011 в начале я весил 110, в июне 80, а в конце около 100. И так вес и был 100-110,в прошлом году весы пошли на второй круг и я решил похудеть, и похудел на 40! Кг, что я для этого сделал? Да ничего кушать стал поменьше ходить побольше и всё. И давление сразу в норму пришло хотя я курю и холестерин с сахаром.

[^]
PaSquirrel
11.12.2025 - 11:44
7

Ярила

Не работает или "я не могу"? Никто не предлагает не жрать, это вообще вредно и тупо, все эти ваши голодовки. Предлагают есть умеренно, уменьшив свой дневной рацион на 5-15℅ от нормы. И худеть не за 2 месяца, а за год, условно. И физкультуру добавить, а лучше вообще силовые. И вот только не говори, что это "не работает" Ладно?

[^]
diegoLunes
11.12.2025 - 11:45
1

Ярила

Довел Собянин москвичей. 8 человек надо, что бы несчастную вынести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21383
2 Пользователей: ShuS23, Арро
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх