Хитрозадый ВТБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sonicmine
25.11.2025 - 15:19
0
Статус: Offline

Балагур

Такаяж хуйня. Заблокировали ок якобы надо подтвердить телефон, хотя он не менялся. Как же заебал этот банк, схожу разблокирую и закрою все счета сразу, одни проблемы с этим банком

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alien999
25.11.2025 - 15:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Поподробнее пожалуйста!)))

Слова пишешь неправильно и с запятыми проблемы. Перенеси свой текст в word и проверь орфографию.

Ути, обиделся - шпалу влепил.
Да одно «что бы» в глаза бросается.

[^]
anikifya
25.11.2025 - 16:31
0

Ярила

Цитата
И вспомнил!!! Вчера днём звонила сотрудница ВТБ банка с ВЫГОДНЫМ предложением и ТОЛЬКО для меня!))))) Я обычно сразу вешаю трубку в таких случаях, а тут фиг его знает чё залип, и беседовал с ней минут 5, как ей казалось с особой заинтересованностью. Обещал подумать.

я поСберушку на прошлой неделе просто нахуй послал и сказал чтобы больше не звонила - но ничего не заблокировали :)

Кста, помнится, когда последний раз был в офисе сбера и переоформлял карточку, баба пыталась мне впарить страховку негров в Буркина-Фасо от выпадения снега.
Говорила - дело верное, точно выгорит gigi.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 25.11.2025 - 16:33

[^]
rus2695
25.11.2025 - 18:14
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата
А как отвечаешь? Подобострастно?
А ещё рендж ровер водишь. Эх ты.

Просто не беру...
Денег они мне не предложат, остальное не интересует.

[^]
user1C
25.11.2025 - 18:17
0

Приколист

Цитата (DiMNorilsk @ 25.11.2025 - 14:07)
Я поэтому ти не грублю еще с их спамом. Мало ли какие кнопки у них под руками.

Вот так и доживем до того, что придется с уличными голубями договариваться, чтобы на голову не срали.

[^]
Kotofanchik
25.11.2025 - 18:24
0

Ярила

Цитата (tegica @ 25.11.2025 - 15:12)
Цитата
Вот сейчас и думаю, а не потому ли меня заблочили что бы я уж наверняка точно сходил в офис?

Не знаю, как с ЛК, но лично мне эти мошеЙники как-то заблочили карту Сбера, хотя пытались уговорить перевести на "безопасный счет" бабки с карты Тинька. Тогда, правда, все решилось звонком оператору Сбера.

Говорят если знаешь номер телефона, то звонишь с другого телефона в банк и просишь заблокировать все, что на указанном номере и все.
Мошенники пользуются и мстят если с ними невежливо поговорил :)
Возможно попросят секретное слово, но мошенники могут и его знать из утечек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3773
15 Пользователей: DrHouse2004, kutZ, Dennisok, sstep, Климмыч, Шушанская, wargad, legaruslan, Wladimirsam, SillyWizard, PScholes, Hancock77, Сибкрай, вепс66, Shikomaru
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх