Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Куриная лапша
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
[2]
3
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Max68
24.11.2025 - 18:23
[
показать
]
4
Статус:
Online
ʞɐҺqvǝɔǝʚ
Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 925
Из магазинной куры это так себе лапша. Вот из свойской курицы, с жёлтым жиром.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
strel6120
24.11.2025 - 18:23
[
показать
]
0
Статус:
Online
Ярила
Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 4094
На вид збсь,сто грамм не хватает
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
LFisher
24.11.2025 - 18:26
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 3159
Сегодня варил. Только поджарку в сковороде делал и пару кубиков бульонных кинул. Детям зашло.
[
^
]
GRadFar
24.11.2025 - 18:27
[
показать
]
4
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 2031
Самый зашибись бульон, как ни странно- из куриных спинок.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
3JL0E60T
24.11.2025 - 18:28
[
показать
]
3
Статус:
Online
Балагур
Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 880
Цитата
(Max68 @ 24.11.2025 - 18:23)
Из магазинной куры это так себе лапша. Вот из свойской курицы, с жёлтым жиром.
Нам то не ври😄 цвет бульона Галиной попахивает. Бланкой
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
MonteCarlo13
24.11.2025 - 18:28
[
показать
]
2
Статус:
Online
Ярила
Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 11437
Цитата
(Max68 @ 24.11.2025 - 18:23)
Из магазинной куры это так себе лапша. Вот из свойской курицы, с жёлтым жиром.
Вот именно.
Магазинную хоть на десятом бульоне вари, все равно кака на выходе)
Я тож за домашнюю птицу и ее не надо по три часа варить.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
3JL0E60T
24.11.2025 - 18:28
[
показать
]
4
Статус:
Online
Балагур
Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 880
Цитата
(GRadFar @ 24.11.2025 - 18:27)
Самый зашибись бульон, как ни странно- из куриных спинок.
+ Шей и лапок
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
mpishi
24.11.2025 - 18:32
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Поваренок
Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 10124
Цитата
(GRadFar @ 24.11.2025 - 18:27)
Самый зашибись бульон, как ни странно- из куриных спинок.
Тут вся курица за 100р, как одна большая куриная спинка
Цитата
(3JL0E60T @ 24.11.2025 - 18:28)
Цитата
(Max68 @ 24.11.2025 - 18:23)
Из магазинной куры это так себе лапша. Вот из свойской курицы, с жёлтым жиром.
Нам то не ври😄 цвет бульона Галиной попахивает. Бланкой
Он морковкой докрасил
Это сообщение отредактировал
mpishi
- 24.11.2025 - 18:33
[
^
]
SBlack1
24.11.2025 - 18:32
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 1380
Так
Кура одна штука
Ноги на жарку - вот и ужин на четверых (плюс гарнир, естественно).
Грудь в морозилку, потом на фарш, или можно (плов - зачеркнуто) рисовую кашу с ним, или булгур, или просто потушить с луком, морквой да в томате.
Бренные останки потомка птеродактилей в 2 литра кипятку, снять пенку, убавить огонь, снять пенку, посолить, продолжать убирать накипь и вот это вот всё. Через 30 минут вынуть, разобрать, сгрызть хрящики, косточки скормить диспенсеру в раковине, мясо обратно в бульон. Туда же порцию яичной лапши, одну морковь с крупной тёрки, мелко рубленый лук.
Можно, конечно, овощи и зажарить, но мне лень.
Если дома есть смесь сушёных овощей - велкам в кастрУлю.
Итого с одной птицы обед, два ужина.
Да, кстати, шкуру с лишним жиром сразу на выброс, ещё на стадии разделки.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
sfgk
24.11.2025 - 18:33
[
показать
]
1
Статус:
Online
Ярила
Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 3300
Цитата
(mpishi @ 24.11.2025 - 18:07)
Можно варить часа три в обычной кастрюле, но я варю полтора часа в скороварке, а иногда и все два.
Вот на этом месте попрошу пояснений. За полтора-два часа в скороварке мясо будет со специфическим вкусом. Как передержанная тушёнка в автоклаве. Но, для интереса, нужно попробовать.
[
^
]
Lenin31666
24.11.2025 - 18:34
[
показать
]
4
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 1019
Цитата
Я всегда супы варю на втором бульоне. Стараюсь варить пока муж не видит. Для него смотреть как я сливаю бульон первый - трагедия.)))
А чем плох первый бульон ?
Если он мутный по причине того, что профукал снять накипь, то просто кладешь целую луковицу в бульон и перед закладкой чего либо в кастрюлю, луковицу изымаем аккуратно.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ledchik74
24.11.2025 - 18:34
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 15.02.17
Сообщений: 1829
Цитата
(3JL0E60T @ 24.11.2025 - 18:28)
Нам то не ври😄 цвет бульона Галиной попахивает. Бланкой
И морквой
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
SBlack1
24.11.2025 - 18:34
[
показать
]
3
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 1380
Цитата
(GRadFar @ 24.11.2025 - 18:27)
Самый зашибись бульон, как ни странно- из куриных спинок.
Не. И индюшачьих шей. Только варить долго, чтоб можно было мясо выбрать.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Кактусова
24.11.2025 - 18:35
[
показать
]
3
Статус:
Online
Ярила
Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 1303
Цитата
Да, кстати, шкуру с лишним жиром сразу на выброс, ещё на стадии разделки.
Тоже снимаю, мои кривятся, если хоть кусочек шкурки увидят..
[
^
]
mpishi
24.11.2025 - 18:36
[
показать
]
-2
Статус:
Offline
Поваренок
Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 10124
Цитата
(Lenin31666 @ 24.11.2025 - 18:34)
Цитата
(Киси @ 24.11.2025 - 18:19)
Я всегда супы варю на втором бульоне. Стараюсь варить пока муж не видит. Для него смотреть как я сливаю бульон первый - трагедия.)))
А чем плох первый бульон ?
Тем шта почки людям даны на 800 лет, а они их еще задолго до 150 лет научились ушатывать
[
^
]
Lokki3
24.11.2025 - 18:37
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Запасная Печень
Регистрация: 29.06.16
Сообщений: 3093
Целиком и полностью согласен " ... молодых — быстро жарить, старых — долго томить! ... "
Уже не раз упоминал, что работал в сфере связанной с животными. КРС, свинофермы, птица.
Так вот на "птичке" - там где яйца - продают тушки а-ля "суповой набор". Цена смешная - что-то вроде 80 рублей за кило. Бульон с них - отменный!
Так что согласен ещё раз с ТС.
[
^
]
ledchik74
24.11.2025 - 18:37
[
показать
]
3
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 15.02.17
Сообщений: 1829
Цитата
(SBlack1 @ 24.11.2025 - 18:32)
Так
Кура одна штука
Ноги на жарку - вот и ужин на четверых (плюс гарнир, естественно).
Грудь в морозилку, потом на фарш, или можно (плов - зачеркнуто) рисовую кашу с ним, или булгур, или просто потушить с луком, морквой да в томате.
Бренные останки потомка птеродактилей в 2 литра кипятку, снять пенку, убавить огонь, снять пенку, посолить, продолжать убирать накипь и вот это вот всё. Через 30 минут вынуть, разобрать, сгрызть хрящики, косточки скормить диспенсеру в раковине, мясо обратно в бульон. Туда же порцию яичной лапши, одну морковь с крупной тёрки, мелко рубленый лук.
Можно, конечно, овощи и зажарить, но мне лень.
Если дома есть смесь сушёных овощей - велкам в кастрУлю.
Итого с одной птицы обед, два ужина.
Да, кстати, шкуру с лишним жиром сразу на выброс, ещё на стадии разделки.
Оно и понятно про шкуру и жир, если с одной курицы четвером три приема пищи получается.
Таких экономных гостей я люблю.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Lenin31666
24.11.2025 - 18:37
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 1019
И да. Надо холодца сварить. Из рулек.
Как раз зима на улице. Подзамёрзнет хорошо..
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
КВС
24.11.2025 - 18:38
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Весельчак
Регистрация: 3.11.18
Сообщений: 173
Цитата
(3JL0E60T @ 24.11.2025 - 20:28)
Цитата
(GRadFar @ 24.11.2025 - 18:27)
Самый зашибись бульон, как ни странно- из куриных спинок.
+ Шей и лапок
Ещё пару гузок добавить
[
^
]
ЯLisa
24.11.2025 - 18:38
[
показать
]
2
Статус:
Online
Дочь офицера
Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 9453
Лапша на лапшерезке делается за минуты.
[
^
]
Max68
24.11.2025 - 18:39
[
показать
]
2
Статус:
Online
ʞɐҺqvǝɔǝʚ
Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 925
Цитата
(3JL0E60T @ 24.11.2025 - 18:28)
Нам то не ври😄 цвет бульона Галиной попахивает. Бланкой
Ты просто ни разу в жизни кроме Галины ничего не ел. Я в душе не ебу как Галина твоя выглядит.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
gogarom
24.11.2025 - 18:39
[
показать
]
1
Статус:
Online
Ярила
Регистрация: 8.02.12
Сообщений: 2518
давно открыл для себя лагманную лапшу, отличная для всего, но у нас редко бывает( попадалась всегда синего цвета упаковка.
[
^
]
mpishi
24.11.2025 - 18:39
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Поваренок
Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 10124
Цитата
(ЯLisa @ 24.11.2025 - 18:38)
Лапша на лапшерезке делается за минуты.
Ага, а тесто для той лапши за часы. Кстати, я запилю потом пост. Хочу яиц двухжелтковых купить, специально. Ну либо желток в меланже, отдельно.
[
^
]
Lenin31666
24.11.2025 - 18:41
[
показать
]
7
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 1019
Цитата
(mpishi @ 24.11.2025 - 18:36)
Тем шта почки людям даны на 800 лет, а они их еще задолго до 150 лет научились ушатывать
Ога ога. А других факторов , ушатывующих здоровье , нет вообще. Ни угольная пыль в лёгких, ни СО2 от автомобилей , ни консервантов в практически любых продуктах. Почки у него бульон, видите ли, садит.
Чотаржу
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
РЕЖУЕБУПАЯЮ
24.11.2025 - 18:41
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Балагур
Регистрация: 3.03.19
Сообщений: 934
ТС, скажи честно, подагра?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 4184
4 Пользователей:
сорока2014
,
XemuLtron
,
zzzet
,
GSukharnikov
Страницы:
(4)
1
[2]
3
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Россияне раскрыли масштабный обман «Додо Пиццы»
(188)
Formozon82
Картинки
21:35
Помогите разобраться, что за контейнер
(40)
littledetina
Инкубатор
21:35
Выбрал раба
(39)
GAV2504
Видео
21:35
Жена возит дочь подростка в школу.
(390)
шумасброд
Тексты
21:34
Дневник бросающего пить
(94)
Kornholio
Тексты
21:34
В 72 британских школах нет ни одного белого британского ученика
(44)
NeDomovoy
Инкубатор
21:34
В России началась блокировка популярного VPN-протокола XRay/VLES...
(255)
GrimSpecter
События
21:34
Мигранта «на понтах» с золотыми часами, махавшего ногами в автоб...
(32)
EptiLapti
Инкубатор
21:34
Какую рекламу забыли, но сейчас вспомнили?
(164)
magneto
Двигатель Торговли
21:34
Русская выбрала себе киргиза в качестве мужа и поехала к нему на...
(123)
MWalker
Видео
21:34
Тебе бы лишь бы в игрульки свои играть на кампуктере
(8)
AllDriver
Инкубатор
21:34
Мирного плана Трампа больше не существует
(122)
Blatero
Инкубатор
21:34
У носорога плохое зрение...
(53)
Ruslankra82
Видео
21:34
Стало известно об отъезде певицы Наоко из России
(230)
Македо123
Инкубатор
21:34
Экс-подюсеру «Ласкового мая» предъявили обвинение в крупном моше...
(40)
rollerD
Инкубатор
21:34
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх