Эффект Манделы Утренний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DедМороz
5.11.2025 - 16:14
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lar4uk @ 5.11.2025 - 16:02)
Не пьёт он и не курит. Ха. Думаешь мало иных видов психических расстройств?

неужели за всю твою жизнь не случалось что нибудь такого, чему нет объяснения? у меня такого очень много.

[^]
Maxim13
5.11.2025 - 16:14
3

Всегда

Вчера узнал о смерти Юрия Николаева- был немало удивлен. Так то я его похоронил почему то давно...
Не претендую прям на Манделу, но осадочек остался.
А Николаеву- спасибо! Глыба!

[^]
Ebalpikabu
5.11.2025 - 16:17
1

Ярила

Сталкер Семецкий погиб в аномалии.

[^]
AllesI
5.11.2025 - 16:17
7

Ярила

Цитата
Ха, 7 марта 1966 г. Пол Маккартни погиб в автокатастрофе.

Так вторая половина-то выжила! rulez.gif

[^]
oldcrazydad
5.11.2025 - 16:20
0

Философ-похуист

Цитата (AllesI @ 5.11.2025 - 20:17)
Цитата

Так вторая половина-то выжила! rulez.gif

Вот она и сейчас живет и процветает.

[^]
GrauIgel
5.11.2025 - 16:23
4

Балагур

Цитата (Mf26 @ 5.11.2025 - 16:11)
ТС.. я тебе хлеще историю расскажу, есть такая теория о мулти мирах и о том что мы паралельно существуем в разных версиях миров. ну и твое сознание оно не даст себя уничтожить и постоянно перемещается между реальностями где оно существует. ну допустим все ты правильно помнишь вот только в той реальности где человек умер два года назад ты сам сегодня ночью поперхнулся слюной и задохнулся.. и умер от асфиксии а сознание перешло в другую ветку реальности где тот кто умер два года назад в твоей умер в нашей сегодня.... и кстати у меня есть и хорошая новость - в этой реальности песни пашкета особо не слушают.... его тут шлют постоянно подальше короче... такой своеобразный индикатор ветки вселенной.

Да, а если тебе перестали снится сны, то все твои копии в параллельных вселенных умерли и ты - последний.

[^]
Renert
5.11.2025 - 16:25
0

Ярила

Цитата
Не бухаю и не курю, и ничего не принимаю, просто с детства очень наблюдательный. Уверен что не только у меня, нечто подобное происходило.

Много вас таких наблюдательных стало после фильма "Матрица". Интересно, а без этого фильма как бы вы ссылались на то что "мир меняют"?
Ведь до фильма никто так не думал. Точно так же, как никто не видел "летающих тарелок" до того момента, как в каком-то журнале не опубликовали рисунок этих "тарелок", и вот уже все сразу стали "вспоминать" и "быть свидетелями" что видели именно такие же формы НЛО.

[^]
Mf26
5.11.2025 - 16:26
2

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 5.11.2025 - 16:23)
ТС.. я тебе хлеще историю расскажу, есть такая теория о мулти мирах и о том что мы паралельно существуем в разных версиях миров. ну и твое сознание оно не даст себя уничтожить и постоянно перемещается между реальностями где оно существует. ну допустим все ты правильно помнишь вот только в той реальности где человек умер два года назад ты сам сегодня ночью поперхнулся слюной и задохнулся.. и умер от асфиксии а сознание перешло в другую ветку реальности где тот кто умер два года назад в твоей умер в нашей сегодня.... и кстати у меня есть и хорошая новость - в этой реальности песни пашкета особо не слушают.... его тут шлют постоянно подальше короче... такой своеобразный индикатор ветки вселенной.

Да, а если тебе перестали снится сны, то все твои копии в параллельных вселенных умерли и ты - последний.

а вот это тонко..... бли ну не..... мне пару раз просто такая дичь снилась что... да не...

[^]
Navkin
5.11.2025 - 16:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 5.11.2025 - 16:23)

И тебе снесут голову, ибо ты стал горцем.

[^]
KonstantinC
5.11.2025 - 16:27
0

Ярила

Цитата (ygann74 @ 5.11.2025 - 16:08)
Цитата
Так Мандела же и умер!

Мандела умер???!!! Когда он успел то?

Давно уже. Посидел на дорожку больше четверти века, вышел, ну и на свободное кладбище с чистой совестью rip.gif

[^]
MWalker
5.11.2025 - 16:29
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 5.11.2025 - 19:02)
Цитата (KonstantinC @ 5.11.2025 - 20:00)
Цитата (NoSugar @ 5.11.2025 - 15:50)
А умер в итоге кто?

Все умерли,ну или умрут, потом.
Никто не выживет, разве что Мандела niger.gif rulez.gif

И останутся на этой Земле трое - Ленин, Цой и Мандела.

Не... dont.gif

Еще - "Элвис жив",

и "Достоевский - бессмертен" ©. dont.gif

[^]
Андрей202408
5.11.2025 - 16:31
0

Юморист

Цитата (oldcrazydad @ 5.11.2025 - 16:06)

Это из другой сериии - конспирология, двойники.

[^]
Hiki
5.11.2025 - 16:33
1

Ярила

Цитата (svZahariy @ 5.11.2025 - 16:05)
Цитата
Мне вот вчера жена рассказывала, что я в молодости ходил с другом на оперу "Богема". Типа, друг достал 2 билета и мы с ним пошли. И потом я ей пересказывал сюжет оперы. А я вообще такого не помню. Ну не ходил я на "Богему". Но с другом, действительно, ходил в театр. Но совершенно другой (а что смотрели - не помню, но в Театре Российской армии не ставят опер).

Ставят. Я там как-то оперу слушал. "Богема", по-моему, называлась.

Ты тот его кореш, что два билета достал?

[^]
Kasja222
5.11.2025 - 16:33
0

Маргарита…

Цитата (Maxim13 @ 5.11.2025 - 16:14)
Вчера узнал о смерти Юрия Николаева- был немало удивлен. Так то я его похоронил почему то давно...
Не претендую прям на Манделу, но осадочек остался.
А Николаеву- спасибо! Глыба!

У меня тоже было ощущение, что некролог Николаева я уже видела.

[^]
DедМороz
5.11.2025 - 16:37
0

Юморист

Цитата (Renert @ 5.11.2025 - 16:25)
Цитата
Не бухаю и не курю, и ничего не принимаю, просто с детства очень наблюдательный. Уверен что не только у меня, нечто подобное происходило.

Много вас таких наблюдательных стало после фильма "Матрица". Интересно, а без этого фильма как бы вы ссылались на то что "мир меняют"?
Ведь до фильма никто так не думал. Точно так же, как никто не видел "летающих тарелок" до того момента, как в каком-то журнале не опубликовали рисунок этих "тарелок", и вот уже все сразу стали "вспоминать" и "быть свидетелями" что видели именно такие же формы НЛО.

я и до матрицы ощущал в детстве, что мир это типа симуляции, только не знал как это словами выразить

Это сообщение отредактировал DедМороz - 5.11.2025 - 16:38

[^]
samaravsp
5.11.2025 - 16:39
0

Ярила

Цитата
Я вчера бухал, и точно помню: оставил в холодильнике 100 грамм на опохмел. А сегодня утром просыпаюсь, лезу в холодильник, а там нет ничего. Вот это был эффект.
А вы про манделу какую-то.

Каждый раз такая же хуйня! Вот поймать бы этого Манделу который допивает по ночам заначки и пиздюлей ему вставить но все никак не удается застать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Japansgod
5.11.2025 - 16:41
4

Ярила

Цитата (DедМороz @ 5.11.2025 - 16:49)
Читаю новости местные сегодня и вижу, умер такой то человек, ну думаю наверно годовщина смерти, он ведь года два назад умер. Я помню ещё брату сказал и матери что, 82 прожил, это нормально не каждый столько проживёт. Что ещё помню, новость эту узнал в нашей местной группе в контакте. Точно не помню от чего он умер, но вроде писали что давно у него была сердечная недостаточность. Спросил брата помнит ли он об этом, он говорит да так смутно помню. Мать сказала точно помню, я ей даже новость эту со смартфона показывал. Теперь на 100% уверен что реальность и события которые были, меняют( ну или люди, некоторые из нас, перемещаются между параллельными мирами где реальность немного отличается. Не бухаю и не курю, и ничего не принимаю, просто с детства очень наблюдательный. Уверен что не только у меня, нечто подобное происходило.

Мозг - не жесткий диск. Он записывает не информацию как таковую, а паттерны в виде нейронного ансамбля, который активируется на нечто связанное с инфой. Это динамическая система, она постоянно меняется. Кроме того, одни и те же нейроны могут участвовать в разных ансамблях. Плюс к этому целый ворох эволюционных костылей, связанных с задачами (в основном утраченными современным городским жителем) выживания ака "когнитивные искажения". Плюс к этому персональная внушаемость, невнимательность, мнительность и т.п. Итого: тебе в одно ухо что-то влетело, по 100 раз перезаписалось, что-то добавилось вообще не в тему, а что-то мозг сам досочинил. В итоге твой немощный гомункул - сознание - получает некую инфу из памяти, сличает ее с вновьпоступившей и галлюцинирует ровно так же, как это делает нейросетка, когда врет на запрос. Ну а ты, вместо того, что бы проникнуться и осознать, лезешь в сомнительные источники для "верификации", а там та же хуйня, и начинаешь плодить лишние сущности.

[^]
одинизмногих
5.11.2025 - 16:48
2

Понаостававшийся

Наверное есть несколько параллельных реальностей, и если в одной из них вас убили, вы продолжаете жить в другой. Как сознание мечется промежду этих вариантов я не знаю, но к примеру лично если за меня говорить, то я могу вспомнить с десяток случаев, после которых выжить нереально. От удара током или ДТП до гоп-стопа с поножовщиной.

[^]
Виконт
5.11.2025 - 16:52
0

Ищем пуговицу

Цитата (GrauIgel @ 5.11.2025 - 15:55)
Мне вот вчера жена рассказывала, что я в молодости ходил с другом на оперу "Богема". Типа, друг достал 2 билета и мы с ним пошли. И потом я ей пересказывал сюжет оперы. А я вообще такого не помню. Ну не ходил я на "Богему". Но с другом, действительно, ходил в театр. Но совершенно другой (а что смотрели - не помню, но в Театре Российской армии не ставят опер).

Да у любовницы ты был , а друг покрывал) а пересказал жене то что помнишь, когда в детстве родители водили)))

[^]
DedCanLiv
5.11.2025 - 16:54
1

Пока еще землянин

Цитата

А если перестали, а потом херакс и снова стали, чего с этим делать 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shootdm
5.11.2025 - 16:56
-1

Ярила

эффект пизделлы

[^]
pww2000
5.11.2025 - 17:02
2

Ярила

Буквы на мавзолее какого цвета? Кто золотистые помнит?

Эффект Манделы Утренний

[^]
Stasich86
5.11.2025 - 17:12
3

Приколист

Когда я узнал, что значок автомобиля WV теперь без разделительной чёрточки, я впал в ступор. Помню как в автосервисе сидел и смотрел на этот значок думая о том, как это возможно. Но спустя несколько лет я впал в ступор ещё раз, разделительная чёрточка вновь появилась. И это не прикол и не глюки, есть те, кто это тоже заметил.

Эффект Манделы Утренний

[^]
Renert
5.11.2025 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Hiki @ 5.11.2025 - 20:33)
Цитата (svZahariy @ 5.11.2025 - 16:05)
Цитата

Ставят. Я там как-то оперу слушал. "Богема", по-моему, называлась.

Ты тот его кореш, что два билета достал?

не, это третий кореш, который достал ему и его корешу билет, чтобы точно быть уверенным, что пару часов этого дома не будет. И устроил с его женой свою "Богему"

[^]
Renert
5.11.2025 - 17:26
0

Ярила

Цитата (DедМороz @ 5.11.2025 - 20:37)
Цитата (Renert @ 5.11.2025 - 16:25)
Цитата

я и до матрицы ощущал в детстве, что мир это типа симуляции, только не знал как это словами выразить

в детстве надо песок в песочнице есть, а не думать о психоделике пространства :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4489
7 Пользователей: pww2000, vitst, Rghyuvcdrgh, drProf, rediska615, lexxuuu, medved13
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх