Как поступают в Японии с языками?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
00eugene00
10.10.2025 - 23:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4380
Жарили, прикольный вкус.
 
[^]
ruslan3967
10.10.2025 - 23:56
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11625
Цитата (realyu @ 11.10.2025 - 00:51)
Сначала я варил себе говяжьи свежие. Потом попробовал размороженные - никакой разницы не уловил, но вдвое дешевле - это вдвое дешевле. Потом я попробовал не варить, а в мультиварке: разницы не понял, но когда вместо 2,5-4 часов контролируемой варки есть альтернатива 1-1,5ч безопасной самоварки, то вывод очевиден.

Однажды не было бедра индейки и я увидел свиные языки (может они и раньше были, просто внимания не обращал) - взял на попробовать, собакам. Собакам понравилось. Мне тоже: какие-то микроскопические отличия от коровьего в плане консистенции, ну и размер ломтиков меньше. Зато вдвое дешевле размороженного говяжьего. Ну и всё, беру 10шт. (больше в мультиварку не влезает),хватает и собакам, и семье.

Тенденция понятна...
А потом нашёл у контейнеров перееханого машиной кота. Не замороженого... gigi.gif
 
[^]
helper03
11.10.2025 - 00:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.21
Сообщений: 4637
Цитата (АндрейНовакА @ 10.10.2025 - 22:02)
исторически- все мои знакомые старшего поколения говяжий язык варили. и на бутеры.


жарить как на видео, кто нибудь пробовал? если да, понравилось?

Варёный лучше ИМХО. Жареный - жестковат.
Да поджарить опосля варки никто не запрещает. Яичницу с ним, помидорами и обилием зелёного лука очень уважаем семейно.
 
[^]
RossiaRock
11.10.2025 - 02:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.07.17
Сообщений: 531
Обожаю заливное с языком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EvgenLK
11.10.2025 - 03:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 101
Столько вкусняшки срезал и в мусорку ..... Убил бы. Там всё кондиция

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xxDimiDxx
11.10.2025 - 04:28
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.12.23
Сообщений: 1338
Жареный он сухой. Я варю, потом шкуру снимаю. У нас язык никто не ест, всё мне после забоя быков достаётся😇

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1622
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх