Рёбра поросёнкины на вертеле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogarom
26.09.2025 - 18:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.12
Сообщений: 2432
Цитата (Entegr @ 26.09.2025 - 18:47)
Цитата (ХулиПедрович @ 26.09.2025 - 21:17)
Цитата (unterugent @ 26.09.2025 - 18:13)
Без угля и запаха дыма лично для меня это как электрошашлычница.

Поддерживаю. С тем же успехом можно запечь в электродуховке. Сколько мясо на сковородке ни жарь, шашлыком оно не станет.

Я шашлык жарил и на газовом гриле, и на углях.

Если на стол поставить и такой и такой, то вы заметите, что они отличаются по вкусу. Но если вам просто дать шашлык, я очень сильно сомневаюсь, что вы сможете определить, на чём он был пожарен.

От мяса, маринада и от температуры приготовления вкус зависит сильнее. И да, от обычной духовки газовый гриль отличается радикально.

не, у меня дрова яблонька, вишня, абрикос, дуб, берёза.

периодически делаю на вкус, дымок, по разному.... alk.gif
 
[^]
poiloff
26.09.2025 - 19:00
0
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1735
Цитата
Соль. Из расчёта 12-15 (дело вкуса) на кило мяса, перец разный дробленый – по вкусу. Всё.

А лук?
 
[^]
SEREGA770
26.09.2025 - 19:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.08
Сообщений: 1228
Да пошел ты, сволочь! Ты еще пузырь рядом поставь и сфотографируй, чтоб сюда выложить! Итак вся клава в слюнях!)
 
[^]
Bambez
26.09.2025 - 19:01
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.11.19
Сообщений: 2763
На угольном так не сделаешь )))
На угольном они у меня будут готовы за 7-10 минут и весь мясной сок останется в мясе не стечет и не выпарится.
Я как бы не против газовых грилей, но тут явно с технологией жарки что-то не так, почти час мучить мясо, тем более ребра
.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Asp1rin
26.09.2025 - 19:03
2
Статус: Offline


Оукб

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 419
У меня попроще, стейки на углях

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рёбра поросёнкины на вертеле
 
[^]
DenisLYSS
26.09.2025 - 19:04
2
Статус: Offline


Кудрявый

Регистрация: 12.08.10
Сообщений: 428
Больше мутных переходов!!! Больше!!!
 
[^]
xx22xx
26.09.2025 - 19:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 5060
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 26.09.2025 - 18:13)
Цитата (xx22xx @ 26.09.2025 - 18:07)
Сколько стоит такая горелка?

Они есть совершено разные. Разброс цен очень большой. Просто погуглите.

Так может в ресторан раз в неделю дешевле ходить?
Это как на работу ездить на ржавых Жигулях, или на Феррари. Результат один, а понты разные!

Это сообщение отредактировал xx22xx - 26.09.2025 - 19:10
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
26.09.2025 - 19:07
1
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9742
Цитата (escapem @ 26.09.2025 - 18:47)
Цитата
Для свинины 80 не маловато? На фото даже внутри сырая.

80 даже много. Температура кулинарной готовности свинятины - 71С, ещё сочнее бы вышло.

Не рискнул меньше. Все-таки свинина.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
26.09.2025 - 19:09
0
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9742
Цитата (poiloff @ 26.09.2025 - 19:00)
Цитата
Соль. Из расчёта 12-15 (дело вкуса) на кило мяса, перец разный дробленый – по вкусу. Всё.

А лук?

Хуже от лука не станет - тут вы правы!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
26.09.2025 - 19:09
1
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9742
Цитата (SEREGA770 @ 26.09.2025 - 19:00)
Да пошел ты, сволочь! Ты еще пузырь рядом поставь и сфотографируй, чтоб сюда выложить! Итак вся клава в слюнях!)

Вот ругаться - ругайся! А посылать то зачем?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
26.09.2025 - 19:11
1
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9742
Цитата (Bambez @ 26.09.2025 - 19:01)
На угольном так не сделаешь )))
На угольном они у меня будут готовы за 7-10 минут и весь мясной сок останется в мясе не стечет и не выпарится.
Я как бы не против газовых грилей, но тут явно с технологией жарки что-то не так, почти час мучить мясо, тем более ребра
.

Температура! На угольном вряд ли добьёшься такой низкой температуры при процессе.
Отсюда и время ...
 
[^]
adventurer77
26.09.2025 - 19:12
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.03.16
Сообщений: 194
Хиаляль?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
26.09.2025 - 19:12
0
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9742
Цитата (xx22xx @ 26.09.2025 - 19:07)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 26.09.2025 - 18:13)
Цитата (xx22xx @ 26.09.2025 - 18:07)
Сколько стоит такая горелка?

Они есть совершено разные. Разброс цен очень большой. Просто погуглите.

Так может в ресторан раз в неделю дешевле ходить?
Это как на работу ездить на ржавых Жигулях, или на Феррари. Результат один, а понты разные!

Не факт, что даже в самом типа крутом (по вывеске и статусу) ресторане возьмут правильное мясо и приготовят вкусно. Не факт ...
 
[^]
drzerg
26.09.2025 - 19:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.17
Сообщений: 1634
Вражина. Нельзя мне (

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gogarom
26.09.2025 - 19:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.12
Сообщений: 2432
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 26.09.2025 - 19:12)
Цитата (xx22xx @ 26.09.2025 - 19:07)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 26.09.2025 - 18:13)
Цитата (xx22xx @ 26.09.2025 - 18:07)
Сколько стоит такая горелка?

Они есть совершено разные. Разброс цен очень большой. Просто погуглите.

Так может в ресторан раз в неделю дешевле ходить?
Это как на работу ездить на ржавых Жигулях, или на Феррари. Результат один, а понты разные!

Не факт, что даже в самом типа крутом (по вывеске и статусу) ресторане возьмут правильное мясо и приготовят вкусно. Не факт ...

у тебя амплитуда прыгания, ты же начал о домашке cheer.gif
 
[^]
JIR
26.09.2025 - 19:19
1
Статус: Offline


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6561
Иваныч, красиво!
Но переход в видео меня смутил.
Наверное я испорчен ЯПом gigi.gif
 
[^]
Педант
26.09.2025 - 19:19
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 1173
Цитата
Соль. Из расчёта 12-15 (дело вкуса) на кило мяса

вот я тоже перешёл для мяса с 2% на 1,5%.
 
[^]
ДНЕ
26.09.2025 - 19:22
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.09.24
Сообщений: 672
Надеюсь всю свинку не стал убивать? Только рёбра вытащил? 🧐🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kony
26.09.2025 - 19:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 2669
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 26.09.2025 - 18:18)
Цитата (Entegr @ 26.09.2025 - 18:13)
О! Я как раз свинячьи рёбра замариновал. Завтра буду готовить на угольном гриле.

Газовый гриль имею, но заиметь вертел - так и не удосужился. Потому вопрос владельцу такой приблуды: как впечатления? Действительно ли получается вкуснее?

Если коротко - да!
Причем куры (и любая птица, если тушкой) - вообще выходят, что называется "восторг!" Покупаемая в лавках "гриль курица" - отстой.
Всех хлопот: замариновать, насадить, включить, посматривать. Жарится долг, но оно того стоит, поверьте.
В общем, мое мнение - не зря потраченные деньги.


Так может тут проблема именно в маринаде а не способе готовки?
Так в этих промышленных маринадах как раз весь состав таблицы Менделеева в отличии от реального ручного маринада и так же процесса готовки.
Сам никогда не кулю готовую замаринованную продукцию. Особенно в сетях. Есть исключения. В виде мелких локальных производителей проверенных временем. Но таких на район у меня к примеру двое. С области производителей даже не готов рассматривать. Хотя допускаю что может и есть один-два таких в масштабе области.

Это сообщение отредактировал kony - 26.09.2025 - 19:27
 
[^]
allaya280
26.09.2025 - 19:23
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.06.23
Сообщений: 748
Салатик на первом фото шикарный, а мясо все-таки надо на костре такое и на свежем воздухе
 
[^]
kony
26.09.2025 - 19:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 2669
Цитата (allaya280 @ 26.09.2025 - 19:23)
Салатик на первом фото шикарный, а мясо все-таки надо на костре такое и на свежем воздухе

Да фиг с ним этим салатиком.
На видео больше вопросов вызываю сами ребрышки. Фиг у нас в продаже найдешь такие мясистые ребрышки.
На видел не ребрышки а ближе к скорее ближе к корейке будет.

Это сообщение отредактировал kony - 26.09.2025 - 19:33
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
26.09.2025 - 19:47
0
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9742
Цитата (drzerg @ 26.09.2025 - 19:16)
Вражина. Нельзя мне (

Сочувствую
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
26.09.2025 - 19:48
0
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9742
Цитата (gogarom @ 26.09.2025 - 19:17)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 26.09.2025 - 19:12)
Цитата (xx22xx @ 26.09.2025 - 19:07)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 26.09.2025 - 18:13)
Цитата (xx22xx @ 26.09.2025 - 18:07)
Сколько стоит такая горелка?

Они есть совершено разные. Разброс цен очень большой. Просто погуглите.

Так может в ресторан раз в неделю дешевле ходить?
Это как на работу ездить на ржавых Жигулях, или на Феррари. Результат один, а понты разные!

Не факт, что даже в самом типа крутом (по вывеске и статусу) ресторане возьмут правильное мясо и приготовят вкусно. Не факт ...

у тебя амплитуда прыгания, ты же начал о домашке cheer.gif

Сам же про рестораны начал
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
26.09.2025 - 19:48
0
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9742
Цитата (JIR @ 26.09.2025 - 19:19)
Иваныч, красиво!
Но переход в видео меня смутил.
Наверное я испорчен ЯПом gigi.gif

Ну не Феллини ... что теперь?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
26.09.2025 - 19:49
0
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9742
Цитата (ДНЕ @ 26.09.2025 - 19:22)
Надеюсь всю свинку не стал убивать? Только рёбра вытащил? 🧐🤔

Канешна!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2425
6 Пользователей: megamachoman, lilithmckie, REMIX67, КOTЯPA, stasidze, Entegr
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх