Рёбра поросёнкины на вертеле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cojn
26.09.2025 - 20:13
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 24.08.24
Сообщений: 455
гриль покажи, какой брать лучше?
 
[^]
escapem
26.09.2025 - 20:22
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.11.13
Сообщений: 129
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 26.09.2025 - 19:07)
Цитата (escapem @ 26.09.2025 - 18:47)
Цитата
Для свинины 80 не маловато? На фото даже внутри сырая.

80 даже много. Температура кулинарной готовности свинятины - 71С, ещё сочнее бы вышло.

Не рискнул меньше. Все-таки свинина.

Если беспокойство о паразитах, то не стоит беспокоиться, эта температура указана в справочниках технолога, она гарантирует безопасность.
Ну и плюс к тому - после отключения нагрева она ещё поднимется, примерно до 73С, а то и 75С, в зависимости от размера куска и т.д.

Это сообщение отредактировал escapem - 26.09.2025 - 20:24
 
[^]
Рэйва
26.09.2025 - 21:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.05.19
Сообщений: 88
А вот извините, спрошу здесь: купила в магазе крыло утки целое, хочу на решётке тоже зажарить. Херня получится или можно будет есть?

Это сообщение отредактировал Рэйва - 26.09.2025 - 21:14
 
[^]
Entegr
26.09.2025 - 21:28
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.08.17
Сообщений: 590
Цитата (Рэйва @ 27.09.2025 - 00:14)
А вот извините, спрошу здесь: купила в магазе крыло утки целое, хочу на решётке тоже зажарить. Херня получится или можно будет есть?

Куриные бёдрышки на решётке жарят. Нормально получается.

Утиное крыло... всё в ваших руках. Я не представляю, в чём тут может быть принципиальная разница с курицей.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
26.09.2025 - 21:29
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9742
Цитата (Cojn @ 26.09.2025 - 20:13)
гриль покажи, какой брать лучше?

У меня Вебер Спринт. Мне нравится.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
26.09.2025 - 21:30
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9742
Цитата (Рэйва @ 26.09.2025 - 21:14)
А вот извините, спрошу здесь: купила в магазе крыло утки целое, хочу на решётке тоже зажарить. Херня получится или можно будет есть?

Пробовать надо. Но с чего бы ей хернёй то оказаться? Это ж крыло утиное!
 
[^]
alconaffft
26.09.2025 - 22:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.09.24
Сообщений: 298
Блогер какой-то... Фу таким быть, ну сделал пару фоток, збс, видосы эти блять
Upd сорян, проглядел автора рёбер - к пенсу без претензий, он может делать видеообзор на бутер с маслом, возраст... Хуле

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
fuzzy37
26.09.2025 - 22:07
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.04.23
Сообщений: 874
И жидкий дым побольше не забудь, или прям под него и закусывай 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2632
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх