Лучшее предложение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d0z5
10.09.2025 - 14:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (M00nshiner @ 10.09.2025 - 14:23)
Аленячья тема. Нахуя вот это унизительное ползание по полу, на коленях и проч? Совсем самоуважения нет ни капли? Тьху бля.

Нету в Вас романьтизьму!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobruyck
10.09.2025 - 15:11
0

Ярила

Подкатил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sav41k
10.09.2025 - 16:15
0

Весельчак

На данном видео запечатлён момент, как Майкл Мэйз делает предложение своей девушке Тринити Брукс

Майкл Мейз, 29-летний мотокроссмен и водитель Uber из Туларе, Калифорния пользуется инвалидной коляской с 2015 года после того, как в результате несчастного случая во время мотокросса он оказался парализованным ниже середины груди.

Майкл планировал это предложение уже некоторое время, и тщательно продумывал, где и как это сделать. Будучи инвалидом-колясочником, он хотел найти уютную и в то же время располагающую обстановку.
Поговорив с другом, который тоже передвигается на инвалидной коляске, Мейз решил сделать предложение в местном итальянском ресторане La Piazza.
В середине ужина Майкл попросил Трин, не могла бы она кое-что взять для него из машины. Пока она была на улице, он попросил столик за ним снять видео. Когда Трин вернулась, Майкл извинился и выехал из-за стола, объяснив, что ему нужно в туалет.

Трин наблюдает, как он выезжает из за столика, и на её лице читается явное замешательство. Затем она замечает камеру, снимающую их с другой стороны, и видит, как Майкл осторожно перебирается из инвалидной коляски на пол ресторана.

Когда Майкл осторожно спустился с инвалидной коляски и занял положение на земле, он понял, что его поза оказалась сложнее, чем он предполагал.

«Я не тренировался ни разу, — объясняет он. — Я ожидал, что смогу спрыгнуть на землю, на колено, но не смог. В первую секунду мне было тяжело, а казалось, что я провёл на земле целую вечность».

Трин заметно расчувствовалась, когда поняла, что сейчас произойдет.

«Сначала я была немного в шоке, настолько я была счастлива, и я, конечно же, сразу сказала «да», потому что я знала, что это то, чего я хотела уже очень давно», — вспоминает она.

Лучшее предложение

[^]
Ruslanbelgorod
11.09.2025 - 02:00
0

Приколист

Что за ёб...ый обычай, падать перед 3,14здой на колени? Нафига? Чтобы что? Хочешь сделать предложение - делай, нафига унижаться так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1783
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх