Не соглашусь. Смотрим статистику разводов - 80%. Ухаживать начинаем мы, в большинстве случаев.
Прост по молодости парень ещё толком ничего не понимает. У него ещё пубертант в 20 и даже 25 не закончился.
Он не осознает, что просто вот как в детстве "хочу эту игрушку" переросло в "Хочу чтоб эта девушка была моей!", а смысл не меняется.
Он даже не задумывается о будущем. О реалиях будущего, а не о том, что в его фантазиях.
Девушками тоже управляют эмоции, причём более яркие. Плюс инстинкт сильнее, против природы не попрёшь. Плюс парень в уши дует.
Причем парень-то не врёт, что будет заботиться, носить на руках, одна и навсегда. Потому что в тот момент он сам в это верит (гормоны, йопта). И девушка тоже влюбляется. Искренне, всем сердцем.
А потом начинаются реалии жизни. Денег не хватает, устаёшь на работе. Постоянно задавливаешь негативные эмоции. И потом этот котёл негатива переполняется. И выплёскивают его на кого? На того, кто рядом и не может дать сдачи.
И понеслась звезда по кочкам.
Начинаются обиды на супруга. Обиды, вместо того, чтобы поговорить об этом, замалчивают и копят.
Цепная реакция.