Вечное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starkoff
8.09.2025 - 12:17
0
Статус: Offline

Ярила

Нет треш ситуации у меня не было в поезде. Только самолёт. Один раз летел с ортодоксами, бывает дети пищат. И постоянно кто то хочет на мое место у аварийного выхода

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hockob
8.09.2025 - 12:22
4

Ярила

В поездах катаюсь уже более полувека, сначала батю переводили с места на место, потом сам стал путешествовать, командировки опять-таки...
Вот эта херня с «поменяться местами» началась после 2000-ых

[^]
кортес17
8.09.2025 - 12:37
-4

Ярила

Покушать? Да пожалуйста мил человек. Полчаса и час. Вот только будить меня не надо. Осерчаю и нахуй пошлю. И засиживаться меланхолично, глядя в окно на проплывающие мимо пейзажи, не надо. Похавал? Ну и уёбывай.

[^]
bestofbest
8.09.2025 - 12:47
2
Статус: Online

Хохмач

Разведенка 100%

[^]
KOPOHEP
8.09.2025 - 13:13
4

Ярила

Ситуация ситуации рознь. В одной из последних поездок без слова поменялся полкой и купе с девочкой. Мне было пофиг, в каком купе и на какой полке спать ночь, а поезд отправлялся около полуночи и ранним утром прибывал в мой город. А там мама и девочка-подросток были в разных вагонах, а у мелкой в купе ехали три мужика. Не помню, что в купе у мамы было. Ну, не дело девчонке ехать и трястись, как бы чего не вышло. Что делать в такой ситуации? Поэтому с участием знакомого, с которым у нас были билеты в разных купе, сделали перестановку. Мама так и осталась в своем вагоне, но девочка спокойно поехала в купе со знакомым и его дочерью, и какой-то спящей теткой. А я повалялся на верхней. Питаться мне не требовалось, но курить ходить было не очень удобно, конечно))) Но это мелочь. Да, в фирменном цены на нижнюю и верхнюю полки расходятся н сотни рублей. Вообще не думал об этом тогда и ничуть не жалею, потому что считал и считаю, что поступил правильно. А промолчал бы и не поменялся, мне перед собой было бы неудобно, а я душевного дискомфорта не люблю.

[^]
СТАС73
8.09.2025 - 13:27
9

Ярила

Посадка вечером в Москве.плацкарт. мои места два нижних и одно верхнее.
Сидим ждём отправления.в купе заходит дед лет 80 и провожает такая же бабуля.думаю поменяюсь.мне без разницы.
Тут бабка с ходу- дайте нам нижнюю полку.вместо здрасьте.жена моя в крик,- нихуя,уплочено.я и дед молчим.думаю без бабки разрулим к ночи.
Тронулись.не успел я с ним познакомиться.он залез наверх довольно бодро и ночью слез на своей станции.
Но я не про полки.а про то как бабы на ровном месте делают проблемы.

[^]
YokozunaI
8.09.2025 - 13:29
1

Буквоед

Цитата (MitVold @ 8.09.2025 - 11:45)
Заваривать хуету эту ну это совсем пиздец.

По мне это гораздо лучше, чем жрать варёную курицу.

[^]
mavrik177
8.09.2025 - 13:36
5

Ярила

Цитата (Хтоник @ 8.09.2025 - 11:51)
Цитата (Unkilled @ 08.09.2025 - 11:22)
Пипец в вагонах это бухие неадекваты! Я тут гонял до Екатеринбурга. В пути чуть больше суток.

Ехал туда. Был мужик. Похоже с заработков в Москве возвращался. Ночью он ещё спал. А на следующий день бухал. Бухнёт и давай жене звонить. Связь хреновая а он названивает. И ещё и по громкой. Где бухал не знаю. В туалет что ли бегал. В открытую не бухал. Ну и бегал куда-то курить постоянно. Длительные остановки редко. И он на них ещё закупал бухло. Как минимум один раз сам видел. До кого-то постоянно доколупывался в вагоне.

Ехали назад. Сидел мужичок. Втыкал себе в телефон. Но потом видно надоело. Отчалил на пару часов в вагон-ресторан! Вернулся в дымину. Вроде бы лёг спать. Но просыпался каждые полчаса-час и начинал всех докапывать далеко ли до Новосиба. А ехали мы в другом направлении. Ему каждый раз объясняли что едем в другую сторону.

Нахрена вообще в Екб ездить поездом, когда туда самолёты из Москвы летают чаще, чем маршрутки?

Откуда вы такие ограниченные беретесь-то? Кто вам сказал, что все кругом инкубаторские, с одними интересами, обстоятельствами как у вас?

Да миллион причин может быть ехать в ЕКБ поездом, а не самолетом.

[^]
ЯЕсть
8.09.2025 - 15:00
0

Ярила

Цитата
Эх, детеныш, не ездил ты в шумном плацкарте, пропитанном запахом вареных яиц и немытых ног.
Ещё хуже: немытых яиц и варëных ног (свиных)..

Ну и нахуя всё это? Самолётами (хоть и по сравнению с Азией какие-то невероятные цены) всяко, если не дешевле, то примерно так же стоит. Даже с учётом стоиомти такси до аэропорта, если есть кто-то кроме ебучего Яндекс.Такси с ценами вровень со стоимость перелёта.

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 8.09.2025 - 15:01

[^]
ebamarama
8.09.2025 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 08.09.2025 - 10:55)
Да была трешовая ситуация, ехали 3-ем, соответственно 2 нижних и одно верхнее место выкуплено, к нам подселился чувак, который положил вещи и съебался в вагон ресторан на все время следования

А в чём трэш?

[^]
Пришибеев
8.09.2025 - 16:07
0

Ярила

А сейчас можно всё купе выкупить? Теоретически ?

[^]
Деповчанин
8.09.2025 - 17:14
1

Ярила

Цитата
Блять я может не на тех поездах езжу, но у меня никогда проблем не возникало с верхними полками. Хотите кушать, милости прошу к столу. А за анаком в плацкарте нужно убивать.

Это просто тварь очередная. Яжмать. Таким надо купе целиком выкупать, если не хотят никого никуда пускать. Поезд - это изначально общага. Социопатам в нем делать нехуй

[^]
kulebjaka
8.09.2025 - 19:59
2

Приколист

Цитата (ЯЕсть @ 8.09.2025 - 15:00)
Цитата
Эх, детеныш, не ездил ты в шумном плацкарте, пропитанном запахом вареных яиц и немытых ног.
Ещё хуже: немытых яиц и варëных ног (свиных)..

Ну и нахуя всё это? Самолётами (хоть и по сравнению с Азией какие-то невероятные цены) всяко, если не дешевле, то примерно так же стоит. Даже с учётом стоиомти такси до аэропорта, если есть кто-то кроме ебучего Яндекс.Такси с ценами вровень со стоимость перелёта.

К сожалению, пока еще не во всех городах нашей необъятной родины есть аэропорты. А трястись сначала в автобусе до ближайшего города с аэропортом, а потом лететь без возможности вытянуть ноги- такое себе удовольствие. Гораздо лучше взять билет на прямой рейс на поезд, не таскаясть с 4летним больным ребенком по аэропортам и автовокзалам. Тем более в пункте А посадили на поезд, в пункте Б встретили. Так что дело не в цене, а в комфорте.

[^]
Бамбрус
8.09.2025 - 20:03
2

Ярила

Цитата (myroni @ 08.09.2025 - 10:51)
Ебанашка истеричка, которая спровоцирует конфликт по любому поводу.
Сколько в поездах не ездил и на верхних и на нижних полках никогда никаких проблем не возникало.

Специально только верхние места беру. С собой полторушку колы, разбавленной вискарем. Сникерс на закуску и планшет с хорошими наушниками. Соседей беспокою только походами в туалет

[^]
Виконт
8.09.2025 - 20:31
2

Ищем пуговицу

Знакомый как то ехал в командировку, выкупили всё купе, на двоих, достали, даже с начальником поезда приходили, у вас же еще два места свободных, и что мужики сверху не полежат? начальнику сказали, покупай! 100 тр место) собирались в следующий раз палку взять, замок подпереть )

[^]
крайчик
8.09.2025 - 20:34
0

Шутник

Нижнюю полку в плацкарте сравнила с бизнес классом в самолёте - сильно!!!

[^]
googs
8.09.2025 - 20:38
1

Ярила

Цитата (kulebjaka @ 8.09.2025 - 11:24)
Был опыт: нужно было срочно с ребенком вдвоем умчаться на поезде, ехать сутки. Билеты брали за день до поездки. Изначально решили брать купе. Двух нижних полок одновременно ни в одном купе не было, кроме последнего, что у туалета. Взяли. Думали, будут все мимо ходить, хлопать дверью туалета, мешать. Да и запах. Но отнюдь! Ни запаха, ни стуков дверей, никаких других мешающих факторов не было. Из плюсов: никто не захотел ехать на верхних полках в купе у туалета, т.к было полно верхних в других купе, и мы ехали в гордом одиночестве. Ребенок сказал, что ему безумно понравилось ездить на поезде, больше, чем летать на самолете. Эх, детеныш, не ездил ты в шумном плацкарте, пропитанном запахом вареных яиц и немытых ног.

Мы если с братом едем, берем вернее и нижнее боковушку, в одной секции.
Он спит на верху, я в ноуте рублюсь или наоборот smile.gif

[^]
Chak84
8.09.2025 - 21:40
1

Весельчак

Цитата (СТАС73 @ 08.09.2025 - 13:27)
Посадка вечером в Москве.плацкарт. мои места два нижних и одно верхнее.
Сидим ждём отправления.в купе заходит дед лет 80 и провожает такая же бабуля.думаю поменяюсь.мне без разницы.
Тут бабка с ходу- дайте нам нижнюю полку.вместо здрасьте.жена моя в крик,- нихуя,уплочено.я и дед молчим.думаю без бабки разрулим к ночи.
Тронулись.не успел я с ним познакомиться.он залез наверх довольно бодро и ночью слез на своей станции.
Но я не про полки.а про то как бабы на ровном месте делают проблемы.

Это точно

[^]
Верещагин
9.09.2025 - 05:37
2

Ярила

Удивительно, что общие вагоны ни кто не вспомнил в комментариях, когда все "привилегии" с ног на голову: на верхней пассажир спит один, а на нижней сидят трое. Вот где треш и борьба за верхние полки, даже за самые верхние что предназначены для багажа.

[^]
Patamushta
12.09.2025 - 19:59
8

Шутница

[^]
adekvatnyx
12.09.2025 - 20:00
1

Балагур

Да! Когда мы превратились в дебилов, которые не могут думать наперёд?

[^]
iUrsus
12.09.2025 - 20:01
17

Ярила

Соседка с колбасой из пятерки, курицей и яйцами. А, еще бичпакеты. В плацкарте! Прикиньте, какой там выхлоп.
Но форсу как у комисарши

[^]
uav77
20

Балагур

Стало много хабалок, невоспитанных и эгоистичных людей.

[^]
Hihiker
6

Балагур

Кикимора болотная

[^]
adekvatnyx
12.09.2025 - 20:02
9

Балагур

Цитата (iUrsus @ 12.09.2025 - 20:01)
Соседка с колбасой из пятерки, курицей и яйцами. А, еще бичпакеты. В плацкарте! Прикиньте, какой там выхлоп.
Но форсу как у коммисарши

А что кушать изволите в поезде Вы, мсье?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5810
3 Пользователей: santipxxx, Дедвтрусах, Serji32
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх