В Max опровергли появившуюся в сети информацию, что приложение сервиса самостоятельно активирует камеру на ПК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
18.08.2025 - 19:49
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 18.08.2025 - 18:36)
да ясно что сейчас на макс говна будут лить со всех ведер, по факту совершенно обычный мессендер, только русский, от чего и корежит уродов.

А вот и проплаченные подтянулись bravo.gif

В Max опровергли появившуюся в сети информацию, что приложение сервиса самостоятельно активирует камеру на ПК

[^]
про100имя
18.08.2025 - 19:50
14
Статус: Online

льйохая

Цитата (gelezo131 @ 18.08.2025 - 19:36)
да ясно что сейчас на макс говна будут лить со всех ведер, по факту совершенно обычный мессендер, только русский, от чего и корежит уродов.

Понимаешь какое дело. Если бы вышел этот мессенджер, и правительство сказало : - Вот наша приложуха! Пользуйтесь граждане! то и не было бы пиздежа. А так как туда загоняют насильно, не оставляя права выбора, у нормальных людей жопы горят вполне справедливо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
puls200
18.08.2025 - 19:51
4

Шутник

Центр безопасности месенджера МаХ , пусть вернет бабушке три миллиона сначала , они же пропустили мощенника.

[^]
Derax
18.08.2025 - 19:52
1

мечтатель

да пох. мне знакомый ремонта телефонов, на халяву подгонит рабочий смарт. туда эту гадость и поставим, если чо. hz.gif

[^]
Pervachs
18.08.2025 - 19:53
-2

Ярила

Цитата (Dinozauer @ 18.08.2025 - 19:43)
А что сразу уродов-то? Корежит от методов навязывания. Хорошая вещь в рекламе не нуждается

Так и запишем: на западе жизнь хреновая, так как его постоянно рекламируют со всех утюгов.

[^]
Mathemat
1

Ярила

Цитата (misterbob76 @ 18.08.2025 - 19:40)
Странно что Касперский который сам работает на сами знаете кого предупреждает о слежке.

не любит конкуренцию... gigi.gif

[^]
Linxform
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (puls200 @ 18.08.2025 - 19:51)
Центр безопасности месенджера МаХ , пусть вернет бабушке три миллиона сначала , они же пропустили мощенника.

Пока живут на свете идиоты ничто не спасёт их от того что кто-то обведет их вокруг пальца и лишит накоплений, а то и долгов навесит.

[^]
Iptit
18.08.2025 - 19:55
3

Ярила

Чем больше читаю про это поделие, тем больше утверждаюсь в мысли - что очень скоро что то случится.
Или, к примеру, надо будет копать какой нибудь беломорканал. Или мобилизовываться.
А тут макс как добровольный помошник для принятия такмх непростых решений.

[^]
gelezo131
18.08.2025 - 19:56 [ показать ]
-11
Pervachs
18.08.2025 - 19:57
0

Ярила

Цитата

Если бы бабка послушалась Макса и сделала, что Макс просил - то никто и стащила бы у нее 3 миллиона.

[^]
Yap83
8

Шутник

Ну, давайте будем честны. Что Касперский все сливает товарищу майору, что макс.

У меня работодатель заставляет это говно на пк ставить. Но у меня к этому ноль вопросов - ноутбук он мне выдал, лицензии все оплатил. Ну и я работаю потихоньку, сомнительные сайты с казенного пк не посещаю, даже яп. Хозяин барин. А на свое железо - дураков нет.

[^]
mogolka
1

Любознательный ворчун

А то что без него теперь посрать не сходишь когда опровергнут?

[^]
vaisman
18.08.2025 - 19:59
-4

Ярила

Цитата (про100имя @ 18.08.2025 - 19:50)

Понимаешь какое дело. Если бы вышел этот мессенджер, и правительство сказало : - Вот наша приложуха! Пользуйтесь граждане! то и не было бы пиздежа. А так как туда загоняют насильно, не оставляя права выбора, у нормальных людей жопы горят вполне справедливо.

А это точно общегосударственная инициатива, всех заставить, или это усердные дебилы на местах соревнуются, кто слаще начальника в жопу лизнет? А то я вот работаю во ФГУПе, нас не то что не заставляют, нам никто и не говорит ничего про max. Вообще о том, что кого-то заставляют ставить и использовать "макс", я читаю исключительно в новостях (в основном на ЯП-е), хотя у меня в круге общения есть преподаватели, сотрудники бюджетных организаций, силовики, причем из разных регионов.

[^]
Yap83
18.08.2025 - 20:00
12

Шутник

Цитата (gelezo131 @ 18.08.2025 - 19:56)
Цитата (mrzorg @ 18.08.2025 - 19:49)
Цитата (gelezo131 @ 18.08.2025 - 18:36)

А вот и проплаченные подтянулись bravo.gif

второй мой пост читали?
или сами макс пробовали?

Кстати мне кажется проплачены тут вы, т.к. вы обсираете то чего не пробовали, я сказал что нет в максе ничего что стоило бы хвалить и обсирать

з.ы. а такой коментарий я в гугл плей могу оставить к любому приложению, которое мне не нравится. Хотите?

Вы сказали, что его обсирают потому что он русский. А у нас тут нет дурачков, которые считают, что русские ни на что не способны. Русские как раз очень умные, и если государство специально куда-то кого-то загоняет, то русские будут держаться от этого места подальше.

[^]
vvf186
0

Приколист

Цитата (pticeed @ 18.08.2025 - 21:34)
Представитель мессенджера Max в рамках предоставления комментария для Хабра опроверг появившуюся в сети информацию, что приложение сервиса самостоятельно активирует камеру на ПК без разрешения пользователя.

«Пользователь активирует камеру компьютера в Мax только когда самостоятельно инициирует эту функцию, например, во время видеозвонка. Без активного действия пользователя приложение не запрашивает доступа к камере и не использует ее», — пояснили в пресс‑службе Max.

Ранее в сети появилась информация, что антивирус Kaspersky начал предупреждать каждые 5-10 минут пользователя, что неактивное приложение Max на десктопе использует камеру.

О подобной проблеме писали пользователи Kaspersky в ноябре 2024 года. В начале 2025 года вышла новая версия антивируса с исправлением этого бага. Вероятно те пользователи, у кого все ещё вылезает подобная плашка, не обновили приложение антивируса.

15 августа 2025 года в центре безопасности мессенджера Max разработчики платформы внедрили дополнительные меры, которые помогают пользователям защищать себя от подозрительных контактов и контента. В мессенджере появилась кнопка «Пожаловаться». Эта опция позволяет передать жалобу в Центр безопасности. Пользователю нужно зайти в чат, нажать и удерживать сообщение, содержащее вредоносную информацию, выбрать «Пожаловаться», указать причину жалобы и нажать кнопку «Отправить». В VK заявили, что все обращения пользователей оперативно рассматривают специалисты и модераторы Мax. Центр безопасности платформы фиксирует не только спам, но и оскорбления, фишинг, попытки социальной инженерии.

https://habr.com/ru/news/938108/

Это единственное опровержение ,которое выкатели?остальное значит правда! gigi.gif

[^]
Moroon
4

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 18.08.2025 - 19:56)
второй мой пост читали?
или сами макс пробовали?

Кстати мне кажется проплачены тут вы, т.к. вы обсираете то чего не пробовали, я сказал что нет в максе ничего что стоило бы хвалить и обсирать

з.ы. а такой коментарий я в гугл плей могу оставить к любому приложению, которое мне не нравится. Хотите?

Да оно то может быть и так. Только если это такое хорошее,то почему его надо из-под палки насаждать?

[^]
volpal
18.08.2025 - 20:02
0

Балагур

В Максе есть белый список: например, чтобы бабуське моей никто кроме контактов не звонил, не писал?

[^]
про100имя
18.08.2025 - 20:03
3

льйохая

Цитата (vaisman @ 18.08.2025 - 19:59)
А это точно общегосударственная инициатива, всех заставить, или это усердные дебилы на местах соревнуются, кто слаще начальника в жопу лизнет? А то я вот работаю во ФГУПе, нас не то что не заставляют, нам никто и не говорит ничего про max. Вообще о том, что кого-то заставляют ставить и использовать "макс", я читаю исключительно в новостях (в основном на ЯП-е), хотя у меня в круге общения есть преподаватели, сотрудники бюджетных организаций, силовики, причем из разных регионов.

Может и усердные дебилы. Хрен знает. Но дочке уже сообщили, что все задания и прочие школьные чаты будут только в максе

[^]
Zimmerwald
18.08.2025 - 20:04
1

Шутник

Цитата (gelezo131 @ 18.08.2025 - 19:47)
Цитата (Zimmerwald @ 18.08.2025 - 19:42)

Хорошая попытка, но нет.
Такая же волна как про рутуб. Рутуб как был парашей, так и остался. И с этим недоразумением будет точно так же.
И да, как не умели мы в хорошие приложения, так и не умеем, увы, но да. cool.gif

вы просто забыли как выглядит ютуб с рекламой... gigi.gif
по факту что ютуб что рутуб одна хрень с рекламой

возможно, у меня на ютуб и на браузерах блокировщики рекламы стоят, поэтому и раньше особо не наблюдал рекламу на своих экранах.

[^]
andikin
18.08.2025 - 20:05
-6

Ярила

Понимаешь какое дело. Тут в стране каждый день людей разводят на миллиарды и против них работают спецслужбы чужой страны. Денег и ресурсов на это не жалеют. Это тебе не новичок с стартапом, а целый институт.
И кто тебе должен помочь в случае беды? Ты же первый побежишь кричать караул, государство помоги я налоги плачу.
Тебе сделали государственный вариант с гарантиями, что тогда ныть то? На госулуги же так никто не ноет, что их подсадили.

[^]
Акация
18.08.2025 - 20:05
3

антидепрессант

Цитата (vaisman @ 18.08.2025 - 19:59)

Вот вам не в новостях, только что в ватсап упало:

Здравствуйте уважаемые родители!
Меня зовут ******. Я куратор группы ******", в которой будут обучаться ваши дети.
Все наши чаты и коммуникация с нового учебного года будут проходить в отечественном мессенджере MAX.

Прошу всех скачать и установить в ближайшее время данное приложение.

Вся информация по обучению, оперативное взаимодействие меня с вами будет осуществляться в чате МАХ.
После того, как все родители присоединятся к нашему чату я начну транслировать основную информацию (после 20-25 августа)
Ссылки для скачивания: "

[^]
MukhinAnton
18.08.2025 - 20:06
3

Юморист

Цитата (nomid76 @ 18.08.2025 - 19:38)
Установка Макса, это как секс без презерватива с "плечевой" на трассе.

У которой нос от сифилиса уже отвалился

[^]
Yap83
18.08.2025 - 20:08
6

Шутник

Цитата (andikin @ 18.08.2025 - 20:05)
Понимаешь какое дело. Тут в стране каждый день людей разводят на миллиарды и против них работают спецслужбы чужой страны. Денег и ресурсов на это не жалеют. Это тебе не новичок с стартапом, а целый институт.
И кто тебе должен помочь в случае беды? Ты же первый побежишь кричать караул, государство помоги я налоги плачу.
Тебе сделали государственный вариант с гарантиями, что тогда ныть то? На госулуги же так никто не ноет, что их подсадили.

Понимаешь какое дело, мне примерно 2-3 спам звонка или мошенника в день раздается. Из них ноль по телеге, ноль по ватсаппу, все по обычному телефону. Мне, законопослушному гражданину, чтобы купить симку, нужно до трусов раздеться и анус показать, что не верблюд. А когда в полицию заявляют - что дескать по телефону кого-то развели - те только руками разводят. Как так выходит то, а? И причем тут макс вообще?

[^]
Moroon
18.08.2025 - 20:08
4

Ярила

Этот аргумент про защиту от мошенников и звучит то по- идиотски. Если лошара хочет облапошиться,он на все пойдет чтобы это сделать. Сколько было вкладчиков МММ? Сколько народу играло в лохотроны на рынках? У цыганок гадают на улице? Старики другое,дело. Там когда дело уже к маразму обмануть проще чем ребенка. У меня так какие то твари бабушку объебали. Сказали от собеса новые холодильники устанавливать будут за полцены,но предоплату надо сейчас сделать. Но это другая история, дело не в мессенджерах.

[^]
Vaperov
18.08.2025 - 20:09
4

йарила

Гореть этим сукам законотворцам в аду.

Хуй я этот ёбаный макс поставлю.
До последнего буду упираться. Смсками буду общаься нахуй, но эту хуйню не поставлю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7010
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх