В Max опровергли появившуюся в сети информацию, что приложение сервиса самостоятельно активирует камеру на ПК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
18.08.2025 - 21:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MGL @ 18.08.2025 - 21:34)
Но вот от новости что на макс в обязаловке пойдут все коды подтвердждения - там да. на эту тему жопа у меня горит

А там часом не соврали, кстати?

[^]
Простолюдец
18.08.2025 - 21:39
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pervachs @ 18.08.2025 - 21:28)
Я прекрасно тебя понял. Может ты просто сам не понял, что написал? Вот скриншот твоего комента, в котором ты отказываешься винить государство в том, что тебя развели, только в том случае, если тебе разрешат пользоваться телеграмм без ограничений. Если ограничат телеграмм - то ты винишь государство в своей дурости.

Пиздец.
Ты читал на что я отвечал?
Человек пишет, что типа вы сами жалуетесь что вас разводят, вот вам дали мессенджер государственный с гарантией и т.д.
Я в ответ логично отвечаю, что оставьте мне телегу, и я обязуюсь этот страшный риск развода взять на себя и не жаловаться потом.
Ты не вкуриваешь смысл что ли?
Меня не разведут ни в одном мессенджере, и мне нахуй эта забота обо мне в данном смысле не нужна.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 18.08.2025 - 21:40

[^]
Crocodile108
18.08.2025 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 18.08.2025 - 19:46)
Я вчера с батей разосрался. Старый уже понес по ямам и кочкам. Пропаганда последние мозги выжгла. Говорит: правильно, что блокируют все остальное. Дескать вот ютуб не соблюдает российское законодательство. Я говорю это какое же. Он говорит: вот мол про царя плохо рассказывали. Это он так о том что ютуб отказался удалять ролики про аквалискотеку. Я говорю: плохая игра,хуже чем в советское время. Ну пойдет самиздат,на кухне люди шептаться будут,причем все больше и больше. Если режим превращается в кровавый,то и держаться он будет только на крови,но один хер рухнет когда нибудь. И все эти запреты вотсапов,да пакеты яровых не про безопасность граждан,а про безопасность режима,про тотальный контроль. Но все бесполезно, пропаганда остатки разума уничтожила.

Скажите ему, что у Центробанка есть свой канал на ютубе и надо полагать никто ему ничего не блокирует.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 18.08.2025 - 21:43

[^]
MGL
18.08.2025 - 21:44
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 18.08.2025 - 21:36)
А там часом не соврали, кстати?

Источники.. ну так себе. первоначальный я только этот нашел, бегло https://absatz.media/news/130801-v-gosdume-...avlyatsya-v-max
В телеге и в интернете не сильно смотрел. но фамилия есть, кто это сказал и на какой должности.
Короче если бы это было на каком нибудь рбк рентв или нтв и т.д. короче центральные сми, там бы точно поверил. а тут первоисточники такое себе.
Но и тут не исключаю что правда. хотя на центральных каналах об этом просто может быть установка, не говорить

Это сообщение отредактировал MGL - 18.08.2025 - 21:45

[^]
nocturnal11
18.08.2025 - 21:44
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 18.08.2025 - 19:47)
Я не знаю, что вы там делаете со своими телефонами, но с того момента, как я использую телефоны на андроиде, ни одно приложение не установилось на телефон самостоятельно. НИ ОДНО. На телефон с установленным "максом", кстати, тоже. Хвалить его не за что, но как минимум 90% хейта вокруг него - откровенный пиздёж.

Я слушаю музыку из vk. А там надо рекламу иногда смотреть. Чтобы пропустить есть кнопка крестик. Вот она наверно устанавливает. Стоит запрет установки из неизвестных источников

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mafalex
18.08.2025 - 21:48
0

Ярила

какой в жо еще представитель. если в компании числится 2 человека? А если представитель аутсорсинга - тогда кто несет ответственность официальным заявлением и какие обязательства по праву он может нести, если он не относится к мессенджеру?

[^]
Pervachs
18.08.2025 - 21:50
-2

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 18.08.2025 - 21:39)
Пиздец.
Ты читал на что я отвечал?
Человек пишет, что типа вы сами жалуетесь что вас разводят, вот вам дали мессенджер государственный с гарантией и т.д.
Я в ответ логично отвечаю, что оставьте мне телегу, и я обязуюсь этот страшный риск развода взять на себя и не жаловаться потом.
Ты не вкуриваешь смысл что ли?
Меня не разведут ни в одном мессенджере, и мне нахуй эта забота обо мне в данном смысле не нужна.

Вот видишь, даже в этом ответе ты берёшь вину на себя только в том случае, если тебе оставят телеграмм. Из этого выходит, что в противном случае, ты будешь винить в своем разводе государство. Так что, если не согласен со мной, то научись грамотно излагать свои мысли.

[^]
Простолюдец
18.08.2025 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Pervachs @ 18.08.2025 - 21:50)
Вот видишь, даже в этом ответе ты берёшь вину на себя только в том случае, если тебе оставят телеграмм. Из этого выходит, что в противном случае, ты будешь винить в своем разводе государство. Так что, если не согласен со мной, то научись грамотно излагать свои мысли.

Пиздец faceoff.gif
Вот уж точно "как пьяный до радио".
Да меня ни в каком мессенджере не разведут, не переживай ты за государство lol.gif
Поэтому совершенно неважно, кого я буду винить в том, чего не случится lol.gif
Тебе по теме Макса то есть что сказать или как?

[^]
Pervachs
18.08.2025 - 22:28
-4

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 18.08.2025 - 21:59)
Пиздец
Да меня ни в каком мессенджере не разведут, не переживай ты за государство
Поэтому совершенно неважно, кого я буду винить в том, чего не случится

Так тебя уже развели. Человека, который не может ясно излагать свои мысли, даже разводит не надо. Он уже лох.

[^]
Простолюдец
18.08.2025 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Pervachs @ 18.08.2025 - 22:28)
Цитата (Простолюдец @ 18.08.2025 - 21:59)
Пиздец 
Да меня ни в каком мессенджере не разведут, не переживай ты за государство 
Поэтому совершенно неважно, кого я буду винить в том, чего не случится 

Так тебя уже развели. Человека, который не может ясно излагать свои мысли, даже разводит не надо. Он уже лох.

Иди проспись, а, старый алкаш.
Тут про информационные технологии, мессенджер Сигнал, закон Яровой и т.д. разговор, а ты несёшь какую то хуйню вообще не по теме.

[^]
Pervachs
18.08.2025 - 22:36
-4

Ярила

Цитата
Иди проспись, а, старый алкаш.
Тут про информационные технологии, мессенджер Сигнал, закон Яровой и т.д. разговор, а ты несёшь какую то хуйню вообще не по теме.

Я уже понял, что ты пиздабол. Который не может ответить за свои слова.

[^]
Простолюдец
18.08.2025 - 22:41 [ показать ]
-31
Pervachs
18.08.2025 - 22:45 [ показать ]
-30
Простолюдец
18.08.2025 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Pervachs @ 18.08.2025 - 22:45)
Цитата
Тут вот бывают такие участники, с которыми и посраться можно, даже интересно.
Но ты просто старый толстый алкоголик (это я не наугад, а на основе твоих же постов и топиков), бессмысленно хамящий, как подроостки мамкоебы, смысла с тобой разговаривать нет никакого.
Осознай, что все твои шансы, даже просто пойти в качалку, остались десяток лет назад

Что и требовалась доказать - ты не отвечаешь за свои слова, или вообще не понимаешь что пишешь. Смысл твои жизни только в накидание говна на вентилятор, без всякой ответственности. И поэтому ты боишься Макса, потому что за свои слова нужно будет отвечать.

А это не ты 9 лет назад писал?
Цитата
Нужна помощь. У меня несколько полноватое телосложение. Качалку ходит лень. И вот в сети увидел такую штуку: "Пояс ...— уникальный пояс для тренировки мышц пресса и спины.

lol.gif

[^]
vaisman
18.08.2025 - 22:53
0

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 18.08.2025 - 21:44)
Цитата (vaisman @ 18.08.2025 - 19:47)
Я не знаю, что вы там делаете со своими телефонами, но с того момента, как я использую телефоны на андроиде, ни одно приложение не установилось на телефон самостоятельно. НИ ОДНО. На телефон с установленным "максом", кстати, тоже. Хвалить его не за что, но как минимум 90% хейта вокруг него - откровенный пиздёж.

Я слушаю музыку из vk. А там надо рекламу иногда смотреть. Чтобы пропустить есть кнопка крестик. Вот она наверно устанавливает. Стоит запрет установки из неизвестных источников

Прикол в том, что с высокой вероятностью ВК-плеер использует стандартные системные модули и библиотеки, в том числе и для отображения рекламы. Если у вас при нажатии на "крестик" что-то устанавливается, не знаю, чем тут можно помочь. Ваш телефон вам не принадлежит (и дело тут явно не в max-е). Ну или вы вместо мелкого и малозаметного "крестика" тапаете в саму рекламу, и у вас начинается установка приложения из официального источника. Ну так-то, получается, рекламщики пидорасы.

Ну и хочу сказать, что AIMP работает без рекламы и без интернет соединения, но музыку надо залить на телефон.

[^]
belog
18.08.2025 - 23:02
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 18.08.2025 - 19:36)
да ясно что сейчас на макс говна будут лить со всех ведер, по факту совершенно обычный мессендер, только русский, от чего и корежит уродов.

о минусаторы подъехали. а знаете почему я прав? эта тема никогда на главную не попадет.
ТОлько когда макс купит рекламу на япе..

Аватарку смени. Не позорь символ великой страны.

[^]
anikifya
18.08.2025 - 23:33
1

Ярила

Цитата
антивирус Kaspersky начал предупреждать

я никогда не ставил МАХ, но Касперский- дырявожопейшее творение и кусок тормозной хуеты. Это 100%

[^]
nocturnal11
18.08.2025 - 23:41
1

Ярила

Цитата
Прикол в том, что с высокой вероятностью ВК-плеер использует стандартные системные модули и библиотеки, в том числе и для отображения рекламы. Если у вас при нажатии на "крестик" что-то устанавливается, не знаю, чем тут можно помочь. Ваш телефон вам не принадлежит (и дело тут явно не в max-е). Ну или вы вместо мелкого и малозаметного "крестика" тапаете в саму рекламу, и у вас начинается установка приложения из официального источника. Ну так-то, получается, рекламщики пидорасы.

Ну и хочу сказать, что AIMP работает без рекламы и без интернет соединения, но музыку надо залить на телефон.

Я слушаю на vlc.
Надо удалить этот кал с телефона, согласен vk который

[^]
vaisman
18.08.2025 - 23:53
1

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 18.08.2025 - 23:41)
Цитата

Я слушаю на vlc.
Надо удалить этот кал с телефона, согласен vk который

Ну я с телефона тоже снес ВК - весьма корявое поделие. Но я вообще стараюсь лишнего не ставить, у меня телефон в основном для работы.

[^]
Botya666
19.08.2025 - 00:10
0

Ярила

У меня все логитечи уже лет так 15 зажигают светодиод при включении камеры. Управление этим светодиодом из ОС отсутствует, сам комп камеры так поступает. Так что незаметно хрен включишь.
В 10й-11й винде можно и отключить доступ к камере (по умолчанию вкл), правда коряво - можно отдельно запретить каждому приложению из стора, а вот не из стора - только всем сразу.

Правда и Макс я ставить не собираюсь.

[^]
bblack
19.08.2025 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Linxform @ 18.08.2025 - 21:17)
Цитата (Простолюдец @ 18.08.2025 - 21:12)
Ага, и без интернета тоже есть возможность.
Ты уходишь от темы.
Нахрена принудительно заставлять путем отсутствия инициативы пользоваться таким пиздатым госмессенджером?
Тем более, что нагнать с помощью админресурса и эксклюзива аудиторию в него итак не проблема.
Ты же сам наверно понимаешь, что единственная причина этого всего - именно в том, что в Максе по закону Яровой все доступно, а например в Вацапе - далеко не все, не говоря уже о Сигнале например.

А кто заставляет? Повторю вопрос - в УК статью ввели за отказ от использования?

пидарасы депутаты вернутся с каникул и протащат закон за сутки в трех чтениях

[^]
paulluk
19.08.2025 - 00:39
0

Юморист

да ясно что сейчас на макс говна будут лить со всех ведер, по факту совершенно обычный мессендер, только русский, от чего и корежит уродов.

о минусаторы подъехали. а знаете почему я прав? эта тема никогда на главную не попадет.
ТОлько когда макс купит рекламу на япе..

Ну минуса то, тебе накидали, а это тоже рейтинг. Даже забавно.

[^]
Ptica79
19.08.2025 - 01:35
2

Приколист

Цитата (gelezo131 @ 18.08.2025 - 19:47)
Цитата (Zimmerwald @ 18.08.2025 - 19:42)

Хорошая попытка, но нет.
Такая же волна как про рутуб. Рутуб как был парашей, так и остался. И с этим недоразумением будет точно так же.
И да, как не умели мы в хорошие приложения, так и не умеем, увы, но да. cool.gif

вы просто забыли как выглядит ютуб с рекламой... gigi.gif
по факту что ютуб что рутуб одна хрень с рекламой

Ага. Я забыл как выглядит Ютуб с рекламой. Потому что:
1. На компе эта реклама прекрасно резалась большинством средство для резанья рекламы (блокеров)
2. За 230 руб на всю семью (до 6 человек) покупался премиум и ни какой рекламы.
А вот наполненость контентом, поиск, стабильность работы, скорость и т.д. - мягко как бы отличаются.

Это как сравнить копейку 40 летнюю и тойоту\шкоду\мерина годовалой давности и сказать "одна хрень, коробка с колесами".
Смешной вы.

Это сообщение отредактировал Ptica79 - 19.08.2025 - 01:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7034
1 Пользователей: 7KotBayun7
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх