ВИА Верасы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faermen2011
9.08.2025 - 02:30
1
Статус: Offline

Извините, что помешал вам деньги прятать

Василий Раинчик:
«Когда я первый раз показывал «Малиновку» и говорил, что будем её петь, жена (одна из солисток ВЕРАСОВ — Ирина Цветкова ) стала меня стыдить: «Мы что, опустимся до такого уровня? Будем перед всей страной такую песню убогую петь?» – со смехом вспоминает Василий Петрович. – Мы в то время БИТЛЗ на восемь-девять голосов раскладывали, а тут «Малиновка». Яде (Ядвиге Поплавской ) тоже она не понравилась. Но я уже тогда был диктатором, сказал, что будем петь – и всё. И сказал, что завтра эту песню будут петь все. Доказать не мог, но интуитивно чувствовал. А Саша Тиханович, который вообще тогда не пел, сказал: «Я спою, не слушай их»».

Также Раинчик утверждал, что именно он сочинил на синтезаторе знаменитое свистящее вступление. Ядвига Поплавская с последним утверждением категорически не согласна. Она заявляла, что «птичье» вступление придумала сама и даже позаимствовала для него свистульку у своей племянницы. Эта игрушка была сделана в виде птички, наполненной водой.

Ядвига Поплавская:
«На концертах в птичку дула Надя Микулич. А поскольку птичка свистела, только когда в нее воду нальют, во все стороны летели брызги. У Нади после «Малиновки» вся косметика по лицу была размазана. Тогда решили, что буду дуть в свистульку я, у меня все-таки очки есть».

ВИА Верасы

[^]
Moroon
9.08.2025 - 02:54
2

Ярила

Все лучше чем реп ебаный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slonim27
9.08.2025 - 02:54
0

Приколист

Цитата (Faermen2011 @ 09.08.2025 - 02:30)
Василий Раинчик:
«Когда я первый раз показывал «Малиновку» и говорил, что будем её петь, жена (одна из солисток ВЕРАСОВ — Ирина Цветкова ) стала меня стыдить: «Мы что, опустимся до такого уровня? Будем перед всей страной такую песню убогую петь?» – со смехом вспоминает Василий Петрович. – Мы в то время БИТЛЗ на восемь-девять голосов раскладывали, а тут «Малиновка». Яде (Ядвиге Поплавской ) тоже она не понравилась. Но я уже тогда был диктатором, сказал, что будем петь – и всё. И сказал, что завтра эту песню будут петь все. Доказать не мог, но интуитивно чувствовал. А Саша Тиханович, который вообще тогда не пел, сказал: «Я спою, не слушай их»».

Также Раинчик утверждал, что именно он сочинил на синтезаторе знаменитое свистящее вступление. Ядвига Поплавская с последним утверждением категорически не согласна. Она заявляла, что «птичье» вступление придумала сама и даже позаимствовала для него свистульку у своей племянницы. Эта игрушка была сделана в виде птички, наполненной водой.

Ядвига Поплавская:
«На концертах в птичку дула Надя Микулич. А поскольку птичка свистела, только когда в нее воду нальют, во все стороны летели брызги. У Нади после «Малиновки» вся косметика по лицу была размазана. Тогда решили, что буду дуть в свистульку я, у меня все-таки очки есть».

Зачем это? Молодость не испортишь. Моя из одних любимых песен

[^]
ДжДиГриз
9.08.2025 - 06:20
1

Шутник

Эта песня - память о Родителях, которых уже нет, и о детстве.

Спасибо, ТС

[^]
BATONINSK
9.08.2025 - 06:35
0
Статус: Online

Шутник

Там ещё Поплавская была, Ядвига. Красивая...

Это сообщение отредактировал BATONINSK - 9.08.2025 - 06:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 777
2 Пользователей: OVELA, ARCHI06
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх