Мужчина, которому за 40

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
godjira
7.08.2025 - 06:12
0
Статус: Offline

Ярила

мужчине то многого и не надо - постирать,навести порядок, покушать сварить и сам может.
у меня дружбан подженился говорит хз куда деньги деваются зарабатываю миллион(тенге), а денег не хватат. она ещё и на море хочет. кухонник уговорила сменить старый вроде был в поряде, дочке ноутбук купи хотя дома пк стоит. дочкам капризы исполнять.я с отпускных себе только трусы и носки купил. новый дом начал строить, говорит дострою там уже старшую учиться отправлять, потом замуж пойдёт, а там и младшая подрастёт и по второму кругу. и на пенсии походу не отдохну - внуки будут. знал бы заранее хрен бы подписался.нормально же жил, нет блин потомства захотел. :)

п.с. старшая дочка от первого брака, но считает её своей.

[^]
Jangle
7.08.2025 - 06:16
4

Бронетёмкин ПоносецЪ

Мне кажется в свете последних тенденций всё больше и больше людей придут к такому понятию, как гостевой брак. Это когда всю неделю ты живёшь сам, ходишь на работу, готовишь еду или заказываешь ( все от кошелька зависит) занимаешься бытовыми текущими проблемами. Заебываешься, а потом на выходных позвал себе мадам, или к ней нарисовался, вы сходили куда нибудь, попили, поипались. И довольные друг другом расстались до выходных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Danfocus
7.08.2025 - 06:18
1

Весельчак

Ожидал в конце голос его жены.

[^]
Mf26
7.08.2025 - 06:26
1

Ярила

Цитата (Danfocus @ 7.08.2025 - 06:18)
Ожидал в конце голос его жены.

я тоже ждал концовку - ты мусор вынес? блогер долбанный!!! да да уже иду выносить...

[^]
crunch
7.08.2025 - 06:36
0

главное не терять голову..

Цитата (77888 @ 7.08.2025 - 04:19)
Увы, но он прав... 40 лет, развод, алименты.....

не прав, увы...40 лет, пинок под сраку бывшей, дети со мной, всё моё - осталось моим)

[^]
Medician
7.08.2025 - 06:45
4

Ярила

По моим наблюдениям возрастные одинокие люди живут заметно хуже. Не в экономическим плане (а зачастую и в этом), а в психологическом. Но то лишь моя выборка.

П.С.: если бы папка этого мудреца рассуждал так же, не услышать бы нам его мудрых речей.

[^]
Nikodnik
7.08.2025 - 06:51
1

Приколист

Ага, и наверное каждому встречному об этом рассказывает, типа смотрите какой я сильный независимый!
Либо он на хуй ни кому не нужен, либо у него такой мерзкий характер, что он на хуй ни кому не нужен.

[^]
кулибяка
7.08.2025 - 07:10
0

Приколист

Цитата (Jangle @ 07.08.2025 - 06:16)
Мне кажется в свете последних тенденций всё больше и больше людей придут к такому понятию, как гостевой брак. Это когда всю неделю ты живёшь сам, ходишь на работу, готовишь еду или заказываешь ( все от кошелька зависит) занимаешься бытовыми текущими проблемами. Заебываешься, а потом на выходных позвал себе мадам, или к ней нарисовался, вы сходили куда нибудь, попили, поипались. И довольные друг другом расстались до выходных.

На выходной с пацанами отдахнул, пообщался, в гости к родным сходил. А на паебушки к женщинам с низкой социальной ответственностью зашёл.

[^]
londem
7.08.2025 - 07:17
0

Приколист

А почему именно к 40 годам?)
Я и к 25 прекрасно знал себе цену, понимал что мне нужно в тот или иной момент.
Не ведомый никем, хотя, канеш, куча родственников поговаривала ну когда уже, ну когда.
Это мое дело, личное.
Всегда говорю - надо думать своей головой, жить по своей воле, своему разумению. Чтобы не искать виноватых в том или ином повороте жизни.

[^]
Iptit
7.08.2025 - 07:25
3

Ярила

Цитата (londem @ 7.08.2025 - 09:17)
А почему именно к 40 годам?)
Я и к 25 прекрасно знал себе цену, понимал что мне нужно в тот или иной момент.
Не ведомый никем, хотя, канеш, куча родственников поговаривала ну когда уже, ну когда.
Это мое дело, личное.
Всегда говорю - надо думать своей головой, жить по своей воле, своему разумению. Чтобы не искать виноватых в том или ином повороте жизни.

В двадцать + лет парень думает не головой. А немного другим местом. Этим пользуются девушки, воспитанные разведенными женщинами.
PS сын 23 года приводит девушку на пару лет младше.
- Это Алиса, мы пара и любим друг друга, планируем жить вместе.
Посмотрел я на эту алису - красивая, с блядской искринкой в глазах, и с совершенно понятными целями. Говорить ничего не стал, советовать, знаю, дело неблагодарное (ночная кукушка дневную перекукует), просто квартиру зарегистрировали на бабушку, а не на сына.
Живите, детки, пробуйте, все в ваших руках.
Прошло пара месяцев.
- А где Алиса? Когда свадьба?
- Ох, она такой сукой оказалась )))

Сейчас с кем то встречается, с кем то живет - на самом деле не интересно с кем, сказал «когда точно определишься - тогда и показывай» ))

[^]
godjira
7.08.2025 - 07:26
0

Ярила

может человек не хочет взваливать на себя обязанности, ему и так комфортно. вот это вот женись,дети, осуждения оставьте при себе. вам хорошо быть женатым так нах вы навязываете свой образ жизни другим. и брак нынче не до гроба, а как повезет и стерпится. а развод дело такое что мужчина уходит с двумя пакетами одежды и он всё равно останется виноват. ещё и в воспитании детей будет ограничен, становится просто алиментщиком и чуток сверху.
надоедают своим - чего не женишься. нормально живётся холостым.
ну а стакан воды... смотря на нынешних деток то хорошо если всплакнут на поминках. конечно как воспитаешь, но при разводе воспитывает мама.

[^]
svZahariy
7.08.2025 - 07:28
3

Весельчак

Я все ждал, что подойдет жена и подзатыльником собьет с него панамку!

[^]
БратецЛис
7.08.2025 - 07:31
7

Ярила

Я не понял: он так сам себя уговаривает как ему охуенно? Просто если человек доволен своим текущим положением, ему как то похуй на окружающих и он не будет для них ролики снимать о том, как ему заебись.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 7.08.2025 - 07:31

[^]
Novokubik
7.08.2025 - 07:31
4

Приколист

Цитата (ЯЕсть @ 7.08.2025 - 04:11)
Вот этот небритый 40-летний чувак в кепке молодец, свободный, всё заработал сам без напрягов и беганий за бабами, но! Попиздит ещё 2-4 года, а потом все равно женится, запустит в свой дом и в свой кошелёк чужую бабу, с которой по молодости не сгрыз пуд соли в горе и радости, а также ЧУЖИХ детей с этой бабой от другого мужика. Вероятность 99% dont.gif

Как неженатый мужчина, которому хорошо за 40, хочу сказать, что грызть пуд соли лучше под текилу и с разными девчонками)

[^]
den5014
7.08.2025 - 07:33
0

Ярила

беспилотник

[^]
londem
7.08.2025 - 07:35
2

Приколист

Цитата (Iptit @ 7.08.2025 - 07:25)
В двадцать + лет парень думает не головой. А немного другим местом. Этим пользуются девушки, воспитанные разведенными женщинами.
Посмотрел я на эту алису - красивая, с блядской искринкой в глазах, и с совершенно понятными целями. Говорить ничего не стал, советовать, знаю, дело неблагодарное (ночная кукушка дневную перекукует), просто квартиру зарегистрировали на бабушку, а не на сына.
Прошло пара месяцев.

Сейчас с кем то встречается, с кем то живет - на самом деле не интересно с кем, сказал «когда точно определишься - тогда и показывай» ))

Не всегда.
Но по большей своей части, согласен - да.
До 30 надо натрахаться так, чтобы перестать думать причинным местом, чтобы ты понимал, какая тебе девушка нужна, и чтобы у тебя были дополнительные навыки помимо стояка. Ибо дальше семья, а это нечто более ценное чем классные потрахушки. По крайней мере для меня.

P.S. Женился в 28, было много девушек до. Жил один на съемной, понимал какие траты могу позволить, какие нет.

[^]
КэпЯсенПень
7.08.2025 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Novokubik @ 7.08.2025 - 07:31)
Цитата (ЯЕсть @ 7.08.2025 - 04:11)
Вот этот небритый 40-летний чувак в кепке молодец, свободный, всё заработал сам без напрягов и беганий за бабами, но! Попиздит ещё 2-4 года, а потом все равно женится, запустит в свой дом и в свой кошелёк чужую бабу, с которой по молодости не сгрыз пуд соли в горе и радости, а также ЧУЖИХ детей с этой бабой от другого мужика. Вероятность 99%  dont.gif

Как неженатый мужчина, которому хорошо за 40, хочу сказать, что грызть пуд соли лучше под текилу и с разными девчонками)

Совершенно в дырочку. Сейчас тенденц такой, что и многим деушкам брак нах не нужен, особенно которые там побывали. Удивительно, но факт...

[^]
Tessarion
7.08.2025 - 07:38
3

Юморист

А тихо так разговаривает чтобы жена не услышала и пизды не дала)

[^]
iUrsus
7.08.2025 - 07:40
1

Ярила

Истино глаголет! Все манипуляции нафик. Нашел свое - держи крепко

[^]
Iptit
7.08.2025 - 07:40
1

Ярила

Цитата (Medician @ 7.08.2025 - 08:45)
По моим наблюдениям возрастные одинокие люди живут заметно хуже. Не в экономическим плане (а зачастую и в этом), а в психологическом. Но то лишь моя выборка.

П.С.: если бы папка этого мудреца рассуждал так же, не услышать бы нам его мудрых речей.

Продолжительность жизни мужчин в России 60 лет.
Причины смерти - онкология, легочные, сердечно сосудистые.
Прияины болезней стресс и все, что следует за стрессом - злоупотребления, моральное выгорание, аппатия и безразличие к себе как к организму.
Причина стресса? Спроси у женатых с ипотекой.
До шестидесяти те, кто дотягивают - обычно на своих ногах.

Так что «заметно хуже» это об одиноких старых бабах. Вдовах или нет уже не суть.
Мужики в люьом случае не доживают.

[^]
iUrsus
7.08.2025 - 07:41
1

Ярила

Цитата (Novokubik @ 07.08.2025 - 07:31)

Поддержу. А лучше с несколькими сразу

[^]
oduvan711
7.08.2025 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Sadlygrov @ 07.08.2025 - 04:22)
Чувак прав как минимум про должны!
У меня все знакомые в таком возрасте40(+/-) разведены,включая и меня)
Спешить не нужно.Всему своё время.

Просто вы никчёмные и долгосрочные планы строить не умеете, семью настроить не смогли, отбросы никчёмные не кому не нужные

[^]
Эксгаустер
7.08.2025 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Alexus2 @ 7.08.2025 - 03:54)

Чем больше свободных мужиков без детей сейчас тем меньше их потом. Увы.....

[^]
Iptit
7.08.2025 - 07:44
1

Ярила

Цитата (londem @ 7.08.2025 - 09:35)
Цитата (Iptit @ 7.08.2025 - 07:25)
Прошло пара месяцев.

Не всегда.
Но по большей своей части, согласен - да.
До 30 надо натрахаться так, чтобы перестать думать причинным местом, чтобы ты понимал, какая тебе девушка нужна, и чтобы у тебя были дополнительные навыки помимо стояка. Ибо дальше семья, а это нечто более ценное чем классные потрахушки. По крайней мере для меня.

P.S. Женился в 28, было много девушек до. Жил один на съемной, понимал какие траты могу позволить, какие нет.

Все верно.
В тридцать мужчина попробовал все социальные роли (муж, партнер, бизнесмен, наемный работник, сибарит, бродяга, сиделец, воин или что то другое, что душе угодно) и, оценив +/- выбирает себе судьбу.
Две семьи друзей живут душа в душу всю жизнь - по доброму завидую их семьям.
Но, вспоминаю опыт своих двух разводов - я в рулетку больше не играю.
А все тоже, очень хорошо начиналось )))

[^]
lshural
7.08.2025 - 07:59
2

Шутник

инфантильный перчик оправдывается, что так и не повзрослел, не взял на себя ответсвенность. застрял в подрастковом возрасте. за жизнь большинство проходят все периоды, у этого не получилось. жалко конечно что он пытается обманывая себя обмануть других.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5956
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх