-25

Никогда не думал, что буду писать такое, у меня была своя точка зрения на биологию и развитие видов, но видимо не обошлось.Ехал я в автобусе по маршруту 335А в Колпино 09.08.25 (примерно в 23:00) является районом славного города СПб, ехал после заслуженного отдыха, который провел со своим старинным коллегой и его супругой Аллой, замечательная женщина, повезло ему, и моя зазноба была с нами в тот вечер. Да выпили всё что было, брали чтобы не бегать, остался сок и минералка что и было оставлено на ход ноги (см. картинку ниже)
Далее вот этот товарищ, что нам вообще не друг и не товарищ, решил что он главный эксперт криминалистики и попросил нас с супругой покинуть автобус, по началу мы подумали, что это связано с утолением жажды в общественном месте, но нет это с его точки зрения было распитие, режим вахтёра.
Умотал видео во вложении, завтра пойдём писать заявление. Печально что доехали до кольца и простояли час, но полиция всячески отмазывалась приехать и принять заявление, а потом вообще перестали отвечать на запросы, их мало так то понятно, но это не правильно.
Ну и ночные фотки дачи на тапок, мне всё=, было хорошо, всем бобра
Это сообщение отредактировал rsfsr1945 - 10.08.2025 - 02:23