Мужчина, которому за 40

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
7.08.2025 - 08:05
2
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Я не женился ни на первой встречной, ни на второй. ни на третей, как-то не хотели они за меня замуж. Буду знать, что я самостоятельный, самодостаточный мужик.

[^]
ooooops
7.08.2025 - 08:08
1
Статус: Offline

Ярила

Ну, если мужчина норма, то и женшина за 40 свободная норма...
Или это другое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
7.08.2025 - 08:09
2

Ярила

Цитата (iUrsus @ 07.08.2025 - 07:41)
Поддержу. А лучше с несколькими сразу

Денег и здоровья для этого надо много.
А с этим у 99% напряг

[^]
iUrsus
7.08.2025 - 08:13
0

Ярила

Цитата
Денег и здоровья для этого надо много.
А с этим у 99% напряг

За деньги и дурак сможет. За мороженку надо. Вот, молодежь! Кто вас учил баб клеить?

© women to the left down me,
And women to the right
T.N.T

[^]
Виконт
7.08.2025 - 08:13
0

Ищем пуговицу

Есть знакомый, сошелся с бабой, ну тут больше некое совместное предприятие в области жизни, она себя обеспечивает, он тоже , дети у обоих уже сами по себе. они и пересеклись то по бизнесу. хотели забить на всё и уехать путешествовать , но после месяца такой жизни стало скучно, все же бизнес это состояние души (как и ремонт)))

[^]
Kasja222
7.08.2025 - 08:16
1

Маргарита…

Если человек сам осознает, что способен только на дешевые отношения и жениться на первой встречной, так это и отлично, что он не вступает в такие отношения и не портит никому жизнь

[^]
Badsurfer
7.08.2025 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 7.08.2025 - 08:16)
Если человек сам осознает, что способен только на дешевые отношения и жениться на первой встречной, так это и отлично, что он не вступает в такие отношения и не портит никому жизнь

Мешанина в голове у тебя , хуй поймешь твой русский

А дорогие отношения это когда дохера денег на писечку просираешь?

[^]
basterr
7.08.2025 - 08:44
1

Ярила

Приходить в пустой дом где тебя никто не ждёт как-то это жутковато.

[^]
V1945
7.08.2025 - 08:58
9

Ярила

Мой одноклассник постоянно посмеивался надо мной.
Просто кричал: "Жениться в 24 года полный идиотизм".
Сейчас нам по 54 года.
Одноклассник живёт один, единственный его друг мама с которой он гулял за ручку умерла. Он так и не встретил достойную его женщину.
Живет в своём придуманном мире, в котором его так и не поняли, не оценили по достоинству, не дали положенного ему, зол на весь мир из-за чего выглядит минимум на 60 лет.
Мы с женой 30 лет в браке, 31 год как вместе, двое детей, на семью из 4-х человек семь высших образований, дочери замужем.

Короче проходите мимо со своими советами о свободных отношениях и о своей самодостаточности...

[^]
fstec
7.08.2025 - 09:00
1

Приколист

Цитата (Вумная @ 7.08.2025 - 05:59)
Как вы заебали уже. Ну живешь один, живи ! Я тоже живу одна и верю, что человеку может быть заебца одному.
Вопрос, на хера ты свою пропаганду во все дыры суешь ?

А ты ведь сунула сюда, СВОЮ пропаганду!

[^]
nemec1985
7.08.2025 - 10:30
1

Ярила

Чесать всех под одну гребенку уж точно не стоит. Да, разводов зашкаливающее количество. И они по большей части от завышенных ожиданий и именно у людей не созревших мозгами (и поторопившихся из-за этого) или очень рано женившихся. И мне кажется речь идет о людях, которым сейчас 25-30 лет.
Никто, кстати не допустил, что герой видео сам далеко не сахар и обладает возможно таким характером (а на видео прослеживается некая самовлюбленность), что ни одна адекватная баба с ним сама не хочет заводить отношения? Просто скромно об этом умалчивает)
Но и в его словах доля правды есть. После 35 уже складывается определенный уклад жизни и вообще взаимоотношений с людьми, и что-то кардинально менять уже не хочется.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 7.08.2025 - 10:33

[^]
Kaskad25
7.08.2025 - 10:31
-1

Приколист

Ему жена сказала так сказать. Каблук ипаный)

[^]
motya
7.08.2025 - 10:33
0

почётный сруль

этот же панамчик при виде свободной женщины под/за 40 с таким же анамнезом весь на говно изойдется, как тут обычно и бывает lol.gif

[^]
Калистрат
7.08.2025 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Iptit @ 7.08.2025 - 09:40)
Цитата (Medician @ 7.08.2025 - 08:45)
По моим наблюдениям возрастные одинокие люди живут заметно хуже. Не в экономическим плане (а зачастую и в этом), а в психологическом. Но то лишь моя выборка.

П.С.: если бы папка этого мудреца рассуждал так же, не услышать бы нам его мудрых речей.

Продолжительность жизни мужчин в России 60 лет.
Причины смерти - онкология, легочные, сердечно сосудистые.
Прияины болезней стресс и все, что следует за стрессом - злоупотребления, моральное выгорание, аппатия и безразличие к себе как к организму.
Причина стресса? Спроси у женатых с ипотекой.
До шестидесяти те, кто дотягивают - обычно на своих ногах.

Так что «заметно хуже» это об одиноких старых бабах. Вдовах или нет уже не суть.
Мужики в люьом случае не доживают.

Гнёшь свою линию. Думаешь твои умозаключения правильные.
Нужна всего лишь статистика. В данном случае по мужчинам старше 60 лет.
Посмотри вокруг, кто они эти мужчины? Одинокие вдовцы пожившие хорошую жизнь и пары все ещё живущие в радости или разведенные мужики, развелись уже в пожилом возрасте, бывает. Это первая категория. Вторая это убежденные холостяки или мужчины бывшие в браке но недолго и описанная табой категория поздне брачных .
Ват когда будешь обладать достаточной базой, тогда уже и аналитику элементарную включишь. Кто как выглядит, у кого какое здоровье. Кто счастлив

[^]
MajorM
7.08.2025 - 11:34
3

Шутник

Цитата (Novokubik @ 7.08.2025 - 07:31)
Цитата (ЯЕсть @ 7.08.2025 - 04:11)
Вот этот небритый 40-летний чувак в кепке молодец, свободный, всё заработал сам без напрягов и беганий за бабами, но! Попиздит ещё 2-4 года, а потом все равно женится, запустит в свой дом и в свой кошелёк чужую бабу, с которой по молодости не сгрыз пуд соли в горе и радости, а также ЧУЖИХ детей с этой бабой от другого мужика. Вероятность 99%  dont.gif

Как неженатый мужчина, которому хорошо за 40, хочу сказать, что грызть пуд соли лучше под текилу и с разными девчонками)

Не кизди. Текила со шлюхами так себе удовольствие.
Хочется с близким и понимающим человеком. А там привязанность появляется. Даже если понимаешь, что не совсем твой человечек, а вот так...

[^]
SorokVosem
7.08.2025 - 11:35
0
Статус: Online

Ярила

Пиз...бол из пробирки вылез походу ?

[^]
Jnker
7.08.2025 - 11:40
-3

Волшебник

Цитата (ЯЕсть @ 7.08.2025 - 04:11)
Вот этот небритый 40-летний чувак в кепке молодец, свободный, всё заработал сам без напрягов и беганий за бабами, но! Попиздит ещё 2-4 года, а потом все равно женится, запустит в свой дом и в свой кошелёк чужую бабу, с которой по молодости не сгрыз пуд соли в горе и радости, а также ЧУЖИХ детей с этой бабой от другого мужика. Вероятность 99% dont.gif

Наивная! gigi.gif

Мужчина который в состоянии сделать себе капитал а он его сделает 100% ибо отсутсвуют траты на ненасытную бабу и семью

Может спокойно позволить жить в свое удовольствие на доходы , потягивая 20 летних телочек!

А в старости просто наймет себе обслугу за иллюзию завещания и спокойно доживет в сытости и тепле!

[^]
АцкийСотона
7.08.2025 - 11:51
2

Приколист

Как заебали эти философы хуевы. Хочешь женись, хочешь не женись. Каждый делает эту жизнь такой, которая бы подходила именно ему и не надо тут вот рекламировать либо то, либо другое.
Мой знакомый женат на разведенке с прицепом, родили потом еще двух. Подкаблучник тот еще, жена из него веревки вьёт. Я по началу осуждал, но потом вдруг до меня дошло... что его это устраивает, им хорошо вдвоём при таком устройстве семейной жизни и плевать он хотел на моё ебанное осуждение.

И вообще че это за хуй, к которому надо прислушиваться?

[^]
Iptit
7.08.2025 - 12:02
-2

Ярила

Цитата (Калистрат @ 7.08.2025 - 12:55)
Посмотри вокруг, кто они эти мужчины? Одинокие вдовцы пожившие хорошую жизнь и пары все ещё живущие в радости или разведенные мужики, развелись уже в пожилом возрасте, бывает. Это первая категория. Вторая это убежденные холостяки или мужчины бывшие в браке но недолго и описанная табой категория поздне брачных .
Ват когда будешь обладать достаточной базой, тогда уже и аналитику элементарную включишь. Кто как выглядит, у кого какое здоровье. Кто счастлив

Выйди в субботний вечер в парк. В сквер. На городской праздник.
Кого увидишь? Старше 60 лет?
Кругом одинокое бабье.
И задай вопрос - а где их мужчины? Которые вкалывали на трех работах, обеспечивая существование? Воспитывали детей? Покупали/строили/выбивали жилье? Прогибались под хотелки алчных баб?
Я тебе скажу. В гробу. И многие - давно. Оставив все, не испытав ничего. Страдая от синдрома «отложенной жизни». «Вот, сейчас дострою/заработаю/провожу/выдам замуж и поживу».
Ан нет. Как раз живут те, которые неуместными амбициями вгоняли в гроб свои половинки.
Исключения всего лишь подтверждают практику.

[^]
Калистрат
7.08.2025 - 13:36
-2

Ярила

Цитата (Iptit @ 7.08.2025 - 14:02)
Цитата (Калистрат @ 7.08.2025 - 12:55)

Выйди в субботний вечер в парк. В сквер. На городской праздник.
Кого увидишь? Старше 60 лет?
Кругом одинокое бабье.
И задай вопрос - а где их мужчины? Которые вкалывали на трех работах, обеспечивая существование? Воспитывали детей? Покупали/строили/выбивали жилье? Прогибались под хотелки алчных баб?
Я тебе скажу. В гробу. И многие - давно. Оставив все, не испытав ничего. Страдая от синдрома «отложенной жизни». «Вот, сейчас дострою/заработаю/провожу/выдам замуж и поживу».
Ан нет. Как раз живут те, которые неуместными амбициями вгоняли в гроб свои половинки.
Исключения всего лишь подтверждают практику.

Ты явно дурень или прикидываешься. А где твои которые ну ты понял

[^]
typicalAlice
8.08.2025 - 05:38
0

Ярила

Че-то вспомнилось:
Женщин Билли сторонился,
Не встречался, не женился,
Из-за жадности ни разу
Не влюблялся, не страдал.
За конфеты и за астры
Не желал платить пиастры,
Заработал язву, астму,
А затем концы отдал.
А по теме хз, про незамужних думают ещё похлеще. Мужиков осуждают, в этом плане, сильно меньше

[^]
KOJIRHbl4
8.08.2025 - 05:46
0

Прославленный маг Курощуп

Пусть каждый человек живёт как хочет или как может. why.gif

Но прав он в одном точно, свободные мужчины ни чем не ограниченные неудобны некоторым людям их запугать нечем.

[^]
Лопата
8.08.2025 - 06:28
0

Юморист

О да. Я одного такого знаю. Тоже вещал о том, что не как все, не обременен алиментами и бывшими женами, и вообще нетакусик. Оказалось, что играет безбожно уже 20+ лет, все деньги на ставки сливает, по уши в кредитах и неплатежах. Вот бабы и бегут как от чумного. В том числе и я.

[^]
iUrsus
8.08.2025 - 07:28
0

Ярила

Цитата (lshural @ 07.08.2025 - 07:59)
инфантильный перчик оправдывается, что так и не повзрослел, не взял на себя ответсвенность. застрял в подрастковом возрасте. за жизнь большинство проходят все периоды, у этого не получилось. жалко конечно что он пытается обманывая себя обмануть других.

Это что за штампы такие? Все должны быть одинаковыми как доски в тюремном заборе?

[^]
MaxDevilson
8.08.2025 - 13:20
0

Ярила

В принципе он прав на все 100000%... к сожалению я пошел по иному пути, в итоге : развод, потеря имущества, призрение и алименты! всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5976
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх