У кого ютуб не работает, вот список некоторых комментариев:
Я бы хотел, чтобы Даг поехал в Китай, рассмотрел 30-40 автомобилей и вернулся. Такой стиль обзора лучше всего подходит китайским автомобилям. Я чувствую себя 12-летним подростком, который снова открывает для себя автомобили, узнает о новых брендах и новых автомобилях. Несмотря на то, что западные автомобили все еще лучше, трудно в пятый раз в жизни увлечься новой Toyota RAV4.
Я живу в Бразилии и нахожу удивительным, как эти внедорожники BYD, Haval и Tank захватили рынок всего за два года. С точки зрения качества, они показали себя очень конкурентоспособными.
Количество функций за эту цену безумно хорошее
Я всегда слышу, как Chevrolet и Ford используются в песнях в стиле кантри. Интересно, услышу ли я песню в стиле кантри с этой штукой через 20 лет 😂 «Катящийся по красной грунтовой дороге, высунув руку из окна, лодка на буксире за Фанчэнбао»
Охлаждение в беспроводном зарядном устройстве на самом деле такая хорошая идея, хотелось бы, чтобы другие бренды начали делать это.
Я вижу КАЖДЫЙ внедорожник, когда-либо созданный, в этой ОДНОЙ машине 🤣. Мне нравится!
Как вам?
ПТУшник, что ты там говорил про "говно"? Гы