Семейная психология

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dvoika
21.07.2025 - 12:09
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kalyu4ii @ 21.07.2025 - 11:22)
Нужно границы сразу рисовать и не пускать за них, иначе ничего путного не получите. Моя благоверная пыталась говорить словами тёщи и копировать поведение старшей сестры ( которая во всём слушает мать), но быстро была поставлена на место. В разговоре я поставил ультиматум или мы живём счастливо решая вопросы вместе и ты не слушаешь никого и живёшь своей жизнью, или собираетесь с детьми и пиздуйте к тёще пусть она тебе дальше рассказывает как нужно правильно жить, содержит вас, но только у твоей сестры херня а не семья и тёща не может не с кем сойтись после того как овдовела. Тут видимо сработал тумблер у нее в голове, извинилась за поведение и уже лет 15 живёт своей головой. Теще тоже как-то высказал что помощи нам от неё не надо никакой и не мешайте нам жить свою жизнь со своими ошибками, воспитывать детей мы сами будем, а она имеет право только их баловать (если мы не против) и на этом точка.  С тёщей с тех пор практически не общаемся, но и нос свой в наши дела не сует, а старшая дочь всё-таки развелась и бывший муж бухает частенько. Как же спокойно стало когда всех на свои места поставил... Женщина хочет видеть рядом настоящего мужчину, который готов взять на себя ответственность и возглавить семью, но сами же их постепенно ломают и мужики начинают спиваться, пропадать с друзьями в гараже, на работе или находят другую, которая мозг не делает

Да,да..у тебя вот так хорошо получилось..А мне черещ 15 минут вручили чемодан с вещами и сказали чтоб я валил нахер..так что не всем везет

Это сообщение отредактировал Dvoika - 21.07.2025 - 12:10

[^]
Dvoika
21.07.2025 - 12:10
0

Шутник

Цитата (прамчамук @ 21.07.2025 - 10:31)
Это как с алкоголиками и наркоманами: пока она сама не захочет эти настройки изменить, ничего не изменится. Это не вы должны ее изменять, а она сама в ежедневном режиме должна осознавать.

многие даже не способныипонять физически что менять , и что они не так живут..

[^]
motya
21.07.2025 - 12:12
0

почётный сруль

Цитата (Dvoika @ 21.07.2025 - 12:09)
Нужно границы сразу рисовать и не пускать за них, иначе ничего путного не получите.

Да,да..у тебя вот так хорошо получилось..А мне черещ 15 минут вручили чемодан с вещами и сказали чтоб я валил нахер..так что не всем везет

так это тебе повезло как раз
а чувак все правильно сказал

[^]
Dvoika
21.07.2025 - 12:14
-1

Шутник

Цитата (zaets80 @ 21.07.2025 - 10:54)
Зассыха прочитала две книжки псих-олухов и решила, что ей открылись тайны Вселенной.
Девочка, выросшая со слабым отцом, будет думать всё вот это про своего отца и не более того.
Вы серьёзно думаете, что все люди дебилы и не замечают, что все люди разные и выстраивают с ними одинаковые отношения?
Лично я вижу, что женщины по-разному ведут себя с отцами, братьями, мужьями, коллегами, руководителями и тд. И мужей бывает несколько и что, прям всех дочь слабого отца будет гнобить?
Лично я уже в дошкольном возрасте понимала, что так себя вести как моя мама, неправильно и я так делать никогда не буду. И что с таким мужчиной, как мой папа, я на одном гектаре не присяду. И мой муж не имеет с ним ничего общего и скандалов ему как моя мама я ему не закатываю, у нас вообще голос никогда не повышается, обо всём можно договориться спокойно.
И моя скандальная мама выросла в семье, где была любовь и взаимопонимание.
Жизнь - это не тетрадь в клетку, где дважды два равно четыре, нет в ней по большому счету никаких закономерностей.

Лично ты ничего не замечаешь..как раз из семьи и тянут что все мужики или бабы одинаковые..

[^]
Dvoika
21.07.2025 - 12:14
0

Шутник

Цитата (motya @ 21.07.2025 - 12:12)
Цитата (Dvoika @ 21.07.2025 - 12:09)
Нужно границы сразу рисовать и не пускать за них, иначе ничего путного не получите.

так это тебе повезло как раз
а чувак все правильно сказал

Согласен парвильно..там ключевое ,она поняла..что типа надо жить по другому..а в моем случае было, или ее мнение или не правильное

Это сообщение отредактировал Dvoika - 21.07.2025 - 12:15

[^]
Marcus2014
21.07.2025 - 12:16
0
Статус: Online

Щютник

Цитата (LexSochi @ 21.07.2025 - 10:25)
Так то мне всё понятно. Всё, как говорится, сходится. Это видео можно как урок для выбора супруги использовать. Но, вот я со своей женой прожил 2/3 её жизни, а детские настройки никак не могу переделать. Бъюсь уже 28 лет. Вот есть мудрые аксакалы, посоветуйте. Она сама себя мучает. Всё понимает, но из неё это прям лезет.

Все просто - ты либо куколд, которому это нравится, либо сам воспитывался в среде матриархата
28 лет жизнь-борьба - че-т я в это не верю

[^]
Reaktivny
21.07.2025 - 12:19
5

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 21.07.2025 - 13:33)
Дам другой совет. Собственный опыт к нему привёл, историями от знакомых подтвердился.
- Не берите в жены дам из неполной семьи, без отца. Или с отчимом.
Не питайте иллюзий, не получится крепкая семья на равных. Либо вам придется тащить и отношения и быт и всё на свете, всегда осознавая это. Либо придётся таки бросить эту затею рано или поздно.

Ой не пизди, у жены отец умер еще в школу не ходила, в следующем году четверть века как с ней вместе. Над отношениями надо работать с обоих сторон, тогда все будет. ну и оба должны быть заинтересованы в этих отношениях

Это сообщение отредактировал Reaktivny - 21.07.2025 - 12:20

[^]
Юнона
21.07.2025 - 12:19
1

Ярила

Цитата (zaets80 @ 21.07.2025 - 10:54)
Зассыха прочитала две книжки псих-олухов и решила, что ей открылись тайны Вселенной.
Девочка, выросшая со слабым отцом, будет думать всё вот это про своего отца и не более того.
Вы серьёзно думаете, что все люди дебилы и не замечают, что все люди разные и выстраивают с ними одинаковые отношения?
Лично я вижу, что женщины по-разному ведут себя с отцами, братьями, мужьями, коллегами, руководителями и тд. И мужей бывает несколько и что, прям всех дочь слабого отца будет гнобить?
Лично я уже в дошкольном возрасте понимала, что так себя вести как моя мама, неправильно и я так делать никогда не буду. И что с таким мужчиной, как мой папа, я на одном гектаре не присяду. И мой муж не имеет с ним ничего общего и скандалов ему как моя мама я ему не закатываю, у нас вообще голос никогда не повышается, обо всём можно договориться спокойно.
И моя скандальная мама выросла в семье, где была любовь и взаимопонимание.
Жизнь - это не тетрадь в клетку, где дважды два равно четыре, нет в ней по большому счету никаких закономерностей.

Совершенно верно. Воспитание воспитанием, но есть еще и генетика, которая очень нехило перехеривает любое воспитание dont.gif
А исходят из модели семьи при выборе партнера и манере поведения себя с ним только одноклеточные.
Адекватные люди головой думают, а не навязанными нормативами и инстинктами.
Что, кстати, верно для всех. Вне зависимости от половой принадлежности.

[^]
nmsr
21.07.2025 - 12:20
2

Ярила

Видно, что читает текст.

[^]
Яzzь
21.07.2025 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 21.07.2025 - 10:33)
Дам другой совет. Собственный опыт к нему привёл, историями от знакомых подтвердился.
- Не берите в жены дам из неполной семьи, без отца. Или с отчимом.
Не питайте иллюзий, не получится крепкая семья на равных. Либо вам придется тащить и отношения и быт и всё на свете, всегда осознавая это. Либо придётся таки бросить эту затею рано или поздно.

А что про мужчин-безотцовщин из неполных семей?

[^]
kolka
21.07.2025 - 13:14
2

Ярила

Цитата (LexSochi @ 21.07.2025 - 10:25)
Так то мне всё понятно. Всё, как говорится, сходится. Это видео можно как урок для выбора супруги использовать. Но, вот я со своей женой прожил 2/3 её жизни, а детские настройки никак не могу переделать. Бъюсь уже 28 лет. Вот есть мудрые аксакалы, посоветуйте. Она сама себя мучает. Всё понимает, но из неё это прям лезет.

Хм...
ТС прожил 2/3 жизни жены вместе. Это, согласно паблику, составляет 28 лет.
ТС взял в жены 14-летнюю???
О-о...

[^]
kaha
21.07.2025 - 13:23
0

Ярила

Надо не перевоспитывать (это невозможно).
Надо сразу хорошую брать

[^]
niyshka
21.07.2025 - 13:34
4

Весельчак

Зря вы так про женщин, которые росли без отца. Тут как раз не так важно его наличие, сколько то, что транслирует с малых лет девочке мама. Если все мужики - козлы и т.п., а ты такая красавица и принцесса, что весь мир и все эти кобели должны будут лежать у твоих ног, но вырастит и при отце тварь. А у меня не стало отца, когда мне было 2,5 года и от мамы я слышала только самое лучшее, какой он был заботливый, добрый, как нас любил и т.д. И своим примером показывала, что для того, чтобы чего-то достичь, нужно не на кого-то надеяться, а добиваться самой. И у меня именно такая семья, где мы уважаем друг друга и ценим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LexSochi
21.07.2025 - 13:36
1

Ярила

Цитата (kolka @ 21.07.2025 - 13:14)
Хм...
ТС прожил 2/3 жизни жены вместе. Это, согласно паблику, составляет 28 лет.
ТС взял в жены 14-летнюю???
О-о...

16-и летнюю, если точно в официальном браке. Но знаком с 15-ти.

[^]
MaxDevilson
21.07.2025 - 13:40
1

Ярила

О, так это про мою бывшую!!! Пизда из бабьей ямы! Где её мать правит всеми. Ну нахуй.... как страшный сон.

[^]
Эникеев
21.07.2025 - 13:46
2

Ярила

Это моя первая жена. Когда я забил хуй не её выпадки, она меня душила. Вот просто душила! Руками. Пришлось уебать немножко. Дня три ходила как шёлковая. Развелись. Такая не нужна! Папа у неё пододеяльники гладил. Каблук хронический.

[^]
Хлыст
21.07.2025 - 15:12
1

Ярила

Новый каучук.)))
Только сопли высохли, а туда же - поучать.
Учит учёного.
Зы: Средняя дочь вышла замуж. О свёкре говорит - каблук.)))

[^]
Lyurker
21.07.2025 - 18:23
0

Ярила

Когда слышу такой тон и манеру подачи сразу всё наоборот хочется воспринимать, как например с жуликами на улице)

[^]
Disit
21.07.2025 - 20:42
1

Весельчак

Пффф... Да пиздеж это все!! Я что своей сказал, так и будет! Если что всё по моему!! фыларывфгшдивыолдмвыдлапмиывдамиаидлывамидвол
Ой простите жена подофла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2509
1 Пользователей: Алекс202
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх