Орбан допустил выход Венгрии из Евросоюза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abibas77
18.07.2025 - 11:15
0
Статус: Online

Юморист

Он проебал вспышку.
А Фицо смог вспышкой воспользоваться🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kakvse
18.07.2025 - 11:15
1
Статус: Offline

Ярила

без евросоюза европейской стране не выжить никакой. сейчас экономические связи по одним нормам работают, а выйдут и начнутся проблемы у фермеров и предприятий. да и не согласятся люди на выход. бонусов от ес и нато в разы больше, чем минусов.

[^]
mirvalex
18.07.2025 - 11:29
2

Из Обретающий

Так понимаю, что двое сабжей (на скрине) не допускают мысли о том, что человек в своих действиях может исходить из восстановления исторической справедливости и понимания причинно-следственной связи происходящего. А также не приветствуют признания своих ошибок и намерения их исправлять. Ну-ну. Мне нравится в этом смысле нижеприведённый комментарий нашего коллеги Godfreed, который хоть и не был адресован мне лично, однако доставил истинное удовольствие:
Цитата
Нет никакого смысла обсуждать со слепыми нюансы картин Рембрандта, а с глухими сонаты Бетховена. Они спят. Умрут счастливыми. Не трать попусту силы. Для них это всё недостижимо сложно...а попроще уже и не объяснить(. Их чёрно-белый мир не терпит сложностей, все должно быть понятно и просто, где свой, где чужой..кто прав, кто виноват. Отпусти их, пусть идут...

Это сообщение отредактировал mirvalex - 18.07.2025 - 11:32

Орбан допустил выход Венгрии из Евросоюза.

[^]
Ахтжблдь
18.07.2025 - 16:16
0

Весельчак

Кетчуп в детстве был раньше вкусный венгерский в стекляной бутылке , а больше про венгрию , честно говоря и не знаю …

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЧК
18.07.2025 - 16:22
0

Ярила

Цитата
Будапешт считает, что ЕС из экономического объединения превратился в политическое.

Политическое объединение - это НАТО, почему Орбан же насчёт него молчит? why.gif
Двужопый типа бацьки gigi.gif

[^]
bigboy222
18.07.2025 - 16:29
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Ахтжблдь @ 18.07.2025 - 16:16)
Кетчуп в детстве был раньше вкусный венгерский в стекляной бутылке , а больше про венгрию , честно говоря и не знаю …

С болгарским не путаете?
А вообще гастрономия (особенно мясная-колбасная) у мадьяров на высоте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1913
1 Пользователей: mishgan23
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх