Как я почувствовала себя дурочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotiaKotikof
18.07.2025 - 00:06
12
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ksenia66 @ 17.07.2025 - 23:48)
А вы поцарапали бампер и разбили противотуманную фару -

И после этого двигатель не завелся?
Пришлось прибегать к помощи посторонних лиц?
Эти люди тоже блондинов включили?
Свежо предание....

[^]
WooDoo78RUS
18.07.2025 - 00:07
7

Берсерк

Не могу серьезно комментировать эту тему не видя фото грудей ТСихи.
Как без этого понять - сразу её сжигать или потом?

[^]
MaDAnge1
18.07.2025 - 00:08
43

Танунах

Я больше десяти лет только начал работать на себя. денег не то, что не было, у меня были ахрененные долги и кредиты. И тут у меня дома ломается холодильник. Старый уже, советских времен. Перестает морозить.

Денег на его ремонт нет. На дворе август месяц, продукты хранить негде. Я принимаю решение, пока денег на ремонт не заработаю, хранить продукты у родителей в их холодильнике. А это почти через полгорода мотаться. Но делать нечего...

Через полгода такой жизни, когда уже зима заканчивалась, а я холодильник так и не отремонтировал, сижу и думаю об этом. Зимой на балконе продукты хранил и у родителей. Но скоро ведь тепло станет и проблема встанет обратно! Так-нет? Конечно. Что же делать? И тут я вдруг подумал: "А не глянуть ли мне, какая у этого холодильника вилка, что в розетку вставляется?".

Иду-смотрю... Бля! Да она вроде как почерневшая и запах от неё! Разбираю... а там сука маленький проводок замкнуло видать, он подгорел и оторвался. Времени на починку - минуты две максимум. Бля! Я полгода мучился без холодильника, вместо того, чтобы его посмотреть и починить за две минуты!!!

[^]
ничего
18.07.2025 - 00:09
0

Ярила

Цитата (KotiaKotikof @ 18.07.2025 - 00:06)
И после этого двигатель не завелся?
Пришлось прибегать к помощи посторонних лиц?
Эти люди тоже блондинов включили?
Свежо предание....

Я блондин и чо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pappas
18.07.2025 - 00:10
9

Ярила

Все правильно, если не понимаешь что там произошло, лучше отвезти тем кто понимает. А то экономия модет боком выйти.
Вспоминаю случай измолодости. Сделали мужику антикор и поставили подкрылки на 2104. А там иногда саморезы попадают в жгут проводки. Вернулся мужик с другом и жалобой что не работет половина электрики. Посмотрели в блок предохрантелей, а там перемычка из проволоки. Оказалось выбило предохранттель, они поставили еще один, второй третий и когда преды кончились они проволоку намотали. Спрашиваю: нахрена? Говорят стремно без стопов ездить, и что спрашиваюспрашиваю, заработали стопы ::)))). Вот это пример дурачков.

[^]
TRIST
18.07.2025 - 00:12
2

Ярила

Цитата (technoservis @ 17.07.2025 - 23:53)
Эх, блин.
Вы после поцелуя в роддом ложитесь? А вдруг?

только после воздушного

[^]
ничего
18.07.2025 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 18.07.2025 - 00:06)
А че сразу люблю то? ☺️

Не, могу не любить, чо.
У тя машина есть?

[^]
ChaosKnight
18.07.2025 - 00:13
-7

Ярила

ну почему сразу дурочка? И Д И О Т К А !

[^]
ОйОй
18.07.2025 - 00:13
10

Добрый Дядюшка

Сегодня у нас среди дня происшествие!!! Мадам в панике! угнали её старый Рио с паркинга сервиса! Шок! Камеры, следствие!!! Минута трепетных надежд! Фух...
Машина в боксе автомойки. Ух экстрим.

[^]
vladvlad
18.07.2025 - 00:15
8

Ярила

Давно было . Конец 80х. Мама права получила , на бежевой шестерке каталась . Как то сижу дома , звук со двора , как вертолет садится , очень громко . Приходит мама - звук странный от машины , оказывается , это она заехала . Посмотрел потом , свеча вывернута , на проводе болтается . А для нее звук странный . rulez.gif

[^]
Гринча557
18.07.2025 - 00:15
9

Ярила

Цитата (ничего @ 18.07.2025 - 00:06)
Цитата (Гринча557 @ 18.07.2025 - 00:01)
А мне кусок красного пластика под цвет машины зимой какая то гнида подкинула, ну а дальше вы думаю догадаетесь))

Фигасе.
Вот это история. Подробнее пжлст.

Приехала, запарковалась зимой по буеракам кое-как, где-то застряла, где-то выехала. Вышла посмотреть, что там получилось по итогу, смотрю - как-будто кусок бампера лежит, думала зацепила за сугроб, расстроилась. Уже темнеть начало, я давай лазить под машиной, фонариком подсвечивать, ничего не нашла. Алкаши местные тоже давай сочувственно помогать. Через пару недель как раз на СТО поехала и попросила ребят заодно посмотреть на подъёмнике, откуда этот кусок отвалился, они тоже ничего не нашли. Я этот кусок зачем то домой притащила, хранила его, недавно только убиралась - выбросила наконец то. Вот и вся история.

[^]
Амбидекстр
18.07.2025 - 00:28
12

Ярила

Раз менял свечи.
Три поменял, а четвёртую никак не могу.
Подсветил фонариком в колодец, смотрю и поняьь не могу.
Нет там шестигранника в виде гайки, не знаю как называется, на что свечник накидывается.
Вот нет и всё
Свечи есть, а ключ неначто накинуть.
Туплю прям очень, не могу понять как так.
Поехал на сервис
Здрасти, поменяйте мне одну свечу
---???? Почему одну?
- я три поменял, четвёртую не могу.
Мастер посмотрел, лыбу до ушей тянет.
- по деньгам как за все, ок?
- ок.

Берёт длинный пинцет и вынимает раславленный кусок резины, который, обычно, внутри свечного ключа находится, чтоб свечку вынимать.
Эта резинка с прошлой замены там осталась и расплавилась.
Тоже наверное байки про меня рассказывал потом

[^]
Ksenia66
18.07.2025 - 00:29
15

Шутник

Цитата (petsamo @ 18.07.2025 - 01:59)
А у вас какая машина? Синенькая? hz.gif

Черная. Иногда.

Это я в прошлом месяце в лес заехала, а выехать не могла. Хорошо, внедорожник повстречала.
Спереди не смогли найти где зацепить, зацепили сзади - и так задом, мордой в грязь он меня вез километра два.

[^]
motya
18.07.2025 - 00:34
10

почётный сруль

Цитата (MaDAnge1 @ 18.07.2025 - 00:08)
Иду-смотрю... Бля! Да она вроде как почерневшая и запах от неё! Разбираю... а там сука маленький проводок замкнуло видать, он подгорел и оторвался. Времени на починку - минуты две максимум. Бля! Я полгода мучился без холодильника, вместо того, чтобы его посмотреть и починить за две минуты!!!

это я вчера так багажник на велик малой ставила. Думаю, если есть две дырки лишние около оси, надо в них пхать. Два часа шайбы по гаражу искала, потому что на багажнике дырка 10 мм, а в лисапеде 5 lol.gif
оказалось, таки на ось надевается... faceoff.gif

[^]
ОйОй
18.07.2025 - 00:37
0

Добрый Дядюшка

Директор сервиса входит и садится напротив меня... Смотрит задумчиво... Потом выдает
... И если женат оборачивается чтобы без палева

[^]
ОйОй
18.07.2025 - 00:42
1

Добрый Дядюшка

Джипег:"чëрная машинка и пять автомехаников блондинов с директором осматривают"

[^]
DuneL
18.07.2025 - 00:46
21

Ярила

Истории про машину. Есть у меня. Помню предыдущую ток купила, новенькая. Пылинки сдувала. Ну и вот, еду с маникюра (это важно, ибо там мне как раз слегка порезали палец), остановилась у магазина.
Подлетает огромная собака и начинает ЖРАТЬ бампер. Я собак вообще боюсь, по газам и домой. Приезжаю к дому, тусклый фонарь. Смотрю на бампер и вижу на нем непонятное что-то. Хватаю снег этой порезанной рукой и начинаю тереть бампер, не погрызли ли мою красоту. И в этот момент понимаю, что бампер в пене. Бл….. ну в общем. Бешенство. Я конечно в больничку. Собака та еще на кого-то напала. Отловили ее к утру. А я колола весь курс, ну ибо кисть, да плюс рана на руке.

[^]
ГоблинПетров
18.07.2025 - 01:04
11

Весельчак

Лет 30 назад было. Мама у меня автолюбитель давний, ее шестерка, которая чинится с помощью плевка и фольги - шикарная тачка!
Но в этот раз была то ли ваз 99, то ли еще что то подобное.
Мы поехали гулять на Арбат. А тогда же можно было парковаться где угодно и бесплатно) и вот мы, напротив МИДа пытаемся втиснуться в самом начале Дорогомиловской на островке. Как назло, дождь, сумерки, кругом мерсы и прочие дорогие тачки. Крадемся задом. Бздыньк.
Маман у меня кремень, говорит, давай свалим) а мне 14 лет и уже тогда проявлялся мой характер исследователя, я говорю, нет, нужно посмотреть че как.
Выхожу из машины, 1. «Мааать, все нормально, ты в чугунный столбик уперлась!» 2. «Мааать, все прекрасно, у тебя ж бампер пластмассовый!»
Все бывает) а моя маман - отличный водитель!

[^]
ГоблинПетров
18.07.2025 - 01:08
3

Весельчак

Цитата (DuneL @ 18.07.2025 - 00:46)
Истории про машину. Есть у меня. Помню предыдущую ток купила, новенькая. Пылинки сдувала. Ну и вот, еду с маникюра (это важно, ибо там мне как раз слегка порезали палец), остановилась у магазина.
Подлетает огромная собака и начинает ЖРАТЬ бампер. Я собак вообще боюсь, по газам и домой. Приезжаю к дому, тусклый фонарь. Смотрю на бампер и вижу на нем непонятное что-то. Хватаю снег этой порезанной рукой и начинаю тереть бампер, не погрызли ли мою красоту. И в этот момент понимаю, что бампер в пене. Бл….. ну в общем. Бешенство. Я конечно в больничку. Собака та еще на кого-то напала. Отловили ее к утру. А я колола весь курс, ну ибо кисть, да плюс рана на руке.

Кстати, не знаю, что их привлекает, но у моего нового пыжика прям со смаком погрызли пластмассовую хрень под бампером) чтобы получить страховку, пришлось у участкового справку брать. Хорошо, не у собаки.

[^]
Patamushta
18.07.2025 - 01:22
0

Шутница

Цитата (ничего @ 18.07.2025 - 00:12)
Не, могу не любить, чо.
У тя машина есть?

То есть чуть что- сразу не люблю? Во мужики пошли! :)

[^]
Lars575
18.07.2025 - 05:57
9

Ярила

Лучше перебдеть!
Директору сервиса респект и уважение! Другой бы вам три карбюратора новых поставил и блок фаркопа пневмомагнетного с прокладкой.

[^]
XOPEK13
18.07.2025 - 06:11
2

Приколист

Правильно. Не уверен- не едь!

[^]
AlDianochka
18.07.2025 - 06:13
10

Пантера

ТС, ты для них не дурочка, а мечта - не разобралась, на эвакуаторе сразу к ним...
Как тебе такое, Илон Маск: Встретились колодки. sm_biggrin.gif Бляяя... Надо дотянуть до дома. Аккуратно, на аварийке... Уже через пару км - а нахуя на аварийке и собственно почему до дома? Дела сами не сделаются, не на автобусах и метре же кататься чесслово?! rulez.gif Норм, только когда тормозишь придерживать руль надо и не отвлекаться, траекторию держать...

Амбидекстр
Замена трех свечей из четырех на honda NT400/650 классика жанра: две меняются легко, третья - с огромным геморроем, четвертая - вообще никак без родного спецключа либо доработки обычной трубки или башки ну или скидывания мотора....

[^]
meld
18.07.2025 - 06:31
16

Балагур

Лет 25 назад была у меня копейка. Утром выезжаю из гаража, подхожу к воротам, чтобы их закрыть, и вижу в колее какую-то резинку. Поднимаю, смотрю на нее и понимаю, что где-то ее видел. Похожа на пыльник, такое ощущение, что натягивается на что-то. На работе достал книгу по ремонту, пересмотрел - не нашел такой резинки. После работы заехал к знакомым в автосервис, показал ее - они говорят, что в моей машине нет такой. Я эту резинку несколько дней возил и слушал, загремит или не загремит что-нибудь. А потом вспомнил, что это за резинка - клапан для советского унитаза. Кинул ее так, что побил рекорды по метанию

[^]
PiterPetrov
18.07.2025 - 06:46
0

Ярила

А муж что сказал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50754
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх