Мегафон- жесть как она есть…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anikifya
17.07.2025 - 23:49
5
Статус: Offline

Ярила

поздравляю всех пославших нахуй мегафон.
но есть одно но - они охуевают по очереди все. Нет нормальных.
Есть четыре штопаных гандона

[^]
exed33
17.07.2025 - 23:55
3

Шутник

Цитата (anikifya @ 17.07.2025 - 23:49)
поздравляю всех пославших нахуй мегафон.
но есть одно но - они охуевают по очереди все. Нет нормальных.
Есть четыре штопаных гандона

Но гомнофон в лидерах этой гонки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slymas
18.07.2025 - 00:11
3

Приколист

А мне вчера звонили из мтс.
Баба начала говорить, что они заметили, что мне в последнее время не хватает инета и минут и я якобы их докупаю, поэтому у них есть для меня охуенное (для них) предложение.
И, блядь, слово не даёт вставить, тараторит свою хуйню.
А у меня тариф "семья" или как то так, 6 симок подключено. На всех 1500 минут и 50 гиг инета. сколько там смс даже не в курсе, т.к. они давно нахер никому не нужны.
Минут 500 как минимум остается, т.к. внутри группы звонки бесплатны и гиг 20-30 инета остаётся, т.к. мы в основном или дома или на работе, где везде есть wi-fi с проводным инетом.
Заметили, они, блядь! Уроды сраные!
И менять их не на что - один оператор гаже другого. А йопта вообще не работала (как она была - работой назвать нельзя) у меня в городе.

[^]
Karachun
18.07.2025 - 00:38
1

Шутник

Цитата (Slymas @ 18.07.2025 - 00:11)
А мне вчера звонили из мтс.
Баба начала говорить, что они заметили, что мне в последнее время не хватает инета и минут и я якобы их докупаю, поэтому у них есть для меня охуенное (для них) предложение.

было такое, дааавно, лет 7-10 назад (ебать, время летит!) - вам нехватает минут и инторнета! давайте добавим - тариф тут есть ахуенный ! - я им - я подумаю - нет! давай прям щас! говори "да" (сука) - положил трубу

сделал выписку и вижу, что всё мне хватает и остаётся ... вот такие пидорасы... они давно такие ...
ЗЫ : ОПСОС - МожетТолькоСсать (МТС)

[^]
mrnooboid
18.07.2025 - 01:29
1

Юморист

мегавонь - те еще бляди dont.gif

[^]
наидобрейший
18.07.2025 - 01:32
2

Юморист

Сижу на мегафоне с 2005 года.на мне несколько симок которыми пользуются родители...ну вернее сейчас только мама,отца похоронил.за 20 лет ни кто ни на один номер ни чего не подключил и ни копейки не спиздил,хотя возможно всё впереди.

Параллельно пытался завести симки других операторов,когда тарифы появлялись выгодные,но так и не смог.теле2 не ловит ни хуя,соответственно всякие опсосы сидящие на их вышках типа Сбера,тинька тоже не работают нормально.в лохматые года подключал Билайн и они несколько раз пытались развести на бабло,вплоть до 2000₽ за день.ехал разбираться,плели какую то хуйню что сервер там у них какой то провернуло,но деньги возвращали.мтс тоже те ещё воры,их симки умудрялись рассылать платные смс даже будучи не вставленными в телефон...лежит на полке в конверте и хуячит в день по 5-6 смс на платные номера по 50₽ за сообщение.даже блокировка через личный кабинет не помогала,блокирует,а на номере опять минуса... абонентская плата за блокировку,ну не пиздец ли.поехал в офис,написал заявление на отказ от номера.

А вообще все операторы негодяи,так что прыгать не вариант.
Тариф не сильно дешёвый,600₽.на мегафон безлимит,на остальных операторов 10 часов,интернет полный безлимит,в том числе и на раздачу.
У матери обычная звонилка.на мегафон безлимит за 3₽ в день,на остальных операторов сколько на говоришь,2₽ за минуту вроде.

[^]
jkl2002
18.07.2025 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Slymas @ 18.07.2025 - 00:11)
...И менять их не на что - один оператор гаже другого...

Это капитализм, потому и всё так лживо и гадко.
Причём, опсосы одна из самых мелких проблем, бывают другие, гораздо более гадкие. Они всем известны...

[^]
Vladnov
18.07.2025 - 06:41
0
Статус: Online

Ярила

К-клиентоориентированность? Не, не слышали!
Банки, опсосы, маркетплейсы, страховые, … - им нужны клиенты, их деньги и их покорность. Куча законов и правил дают им право отбирать у нас деньги и защищают их от какой-либо ответственности. Альтернатива - переслать пользоваться их услугами.

[^]
List0k
18.07.2025 - 06:59
0

Приколист

Цитата (Dead48 @ 17.07.2025 - 22:44)
Цитата
Ты их обозвал "головы говяжьи")  Надеюсь, от слова "говно"?))

Я старался очень тщательно подобрать слова, что бы не обидеть 🤷‍♂️😁
И тем более больше не нарушать правила группы 😅

У тебя интернета-то нет сейчас, но я тебя выручу, на вот, изучи инструкцию:

Это сообщение отредактировал List0k - 18.07.2025 - 06:59

[^]
Ebroc
18.07.2025 - 09:07
0

Юморист

Под Кингисеппом МегаФон интОрнет сдохнут. Совсем совсем. Показывает 4г, а скорость 1kb/s

[^]
УЧК
18.07.2025 - 09:49
1

Ярила

Мегафон стал Мегадном. Буквально 2 недели назад - у жены вдруг за неделю улетело 20 гигов трафика - всё, что входит в месячный тариф. Хусним, на остатках успели заказать ещё 50 гигов (мы в деревне в отпуске - совсем без связи остаться херово). При этом она по инету читает только книжки. И Смотрёшку на ТВ раздаёт - но там отдельные оплата и трафик. Заказали детализацию - за один только день пять сессий по гигабайту каждая blink.gif Звоню в поддержку - отвечает робот всякую херню, прошу живого оператора - "Я знаю всё, что знает оператор!" В чате - та же самая хуйня, только робот, я уж вопрос и так, и эдак формулировал - городит херню какую-то, на прямую просьбу подключить оператора - игнор. Да ебать вас в сраку!
Поехали в райцентр в строймаг (60 км так-то), зашли в Мегафон - девушка "да я кагбэ ничем не могу помочь. не в моей компетенции". Стала ковыряться у себя в компе: "А вам смс на изменение тарифа приходила?" Жена показывает телефон - ничего нет - "А у меня отмечено... ладно я вам сейчас отменю". Т.е. следи-не следи за смс - тебе просто поменяют тариф втихую и хер потом что докажешь.
Взял у неё 2 листа бумаги, написал заявление - предоставить расшифровку трафика по инет-ресурсам, один отдал девушке, другой с её подписью забрал себе.
Через пару дней жене звонок из Мегафона: такие данные предоставить не можем, у нас их нет. Я говорю - схуяли, если по всяким яровым и прочим законам вы сейчас обязаны все данные хранить по полгода? "Ну, это ж персональные, если только суд запросит..." Говорю - а непосредственно клиенту его же данные тоже только через суд? т.е. предлагаете на вас подать в суд, чтобы узнать данные?
Короче, "ладно, мы вам вернём эти 20 гигов и ещё 3 месяца добавим по 20 к тарифу - бесплатно!" - которые так-то и нах не нужны. Т.е. я понял, что явно накосячили, но признаваться не захотели.
Я на МФ уже 20+ лет, всяко бывало, но такого откровенного говна ещё не было. А чтоб получить какой-то внятный ответ, теперь надо с бумажной заявой в ближайший офис топать, - это охуенное достижение автоматизации и удовлетворения потребителей, ящетаю

Это сообщение отредактировал УЧК - 18.07.2025 - 09:49

[^]
MegaFonOtvet
18.07.2025 - 10:10
0

Юморист

Цитата (Ebroc @ 18.07.2025 - 09:07)
Под Кингисеппом МегаФон интОрнет сдохнут. Совсем совсем. Показывает 4г, а скорость 1kb/s

Здравствуйте! ✨ Совершенно не хотели доставлять вам неудобства.
Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (город, улицу, номер дома), где возникают сложности. Проверим работу оборудования.

[^]
Dvalin87
18.07.2025 - 10:16
1
Статус: Online

Шутник

Насчёт "Мы вас предупреждали".
У меня каждый месяц приходило по 2 смс( Через 3 дня у вас спишут ; через день у вас спишут).
И вот как и у вас в феврале мне пришло не две , а три СМС. Я этого не увидел.
Теперь плачу больше.
Они в этой третьей СМС прилагают ссылку на личный кабинет и там можно отказаться от повышения. ДО определенного дня.
На мой вопрос , а почему не наоборот? Если вам нравится это - вот вам ссылка , заходи и соглашайся. Мне ответили-у нас так заведено политикой...
Так что будьте внимательны при получении СМС о приближающемся снятии абонентской платы. Всем добра!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3756
1 Пользователей: SPARKLES
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх